Columbia コロンビア スノーブーツ Columbi... (アウトドア専門店の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

• 動きやすさ:5
安定の履きやすさ!
コロンビアのこちらのシリーズが大好きで、雪国ということもあり、ひと冬履き潰すごとくフル活用するため、毎年購入しています。生活防水になっているので、雨やみぞれの中でも大丈夫です。中はボアで暖かく真冬の外出にはかかせません。ベージュと悩みましたが、結局どんな用途にも使える黒を買ってしまいました。去年はこの丈を買いのがしていたので、お安く購入できてとても嬉しいです!今年も大活躍してくれそうです。
ただいつも24cmを頼んで丁度なんですけど、今回少し大きく感じました。でも許容範囲内です。ちなみに私の普段のサイズは23〜23.5cmですがコロンビアはいつも24cmを注文しています。ブーツなので心持ち余裕のある方が履きやすいです。

4 2016-02-04

• フィット感:4
【デザイン】
よいです。
【フィット感】
中にボアが入っているので、大き目でも脱げたりはしないです。
【履き心地】
ボアのおかげで底付き感もなく、よいです。
【動きやすさ】
軽いので歩きやすいです。
【その他】
私は雪の日の送迎用に、スノーブーツとして購入したのですが、ちょっとした雪の日なら大丈夫でした。しみ込んでは来ませんでした。
ただ、年に1・2回の大雪や凍結した道路を歩くには、靴底が心許ないかな、という感じです。

• Azuki-meguさん
  • Azuki-meguさん

5 2016-02-22

• デザイン:4
  • フィット感:3
旅行で使用
雪国に行きましたが、途中までは雪はないのでスノーブーツぽくないブーツを探していました。満足です

5 2016-02-17

• 動きやすさ:4
雪でもシンプルでおしゃれなブーツを探してました。ラバーのレインブーツなんかより断然歩きやすいし、大満足です

5 2015-12-13

• 動きやすさ:5
暖かいし履きやすいです
普段は、24.5-25cmの靴を履いています。
サイズ7でちょうど良かったです。
暖かく、軽いので気に入っています。

5 2015-12-09

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
満足!
脱ぎ履きも楽で見た目もスッキリ、中も暖かく理想のブーツです。パンツにもスカートにも合うと思います。汚れもつきにくい!