Columbia コロンビア リュック 25L 25リッ...(アウトドア専門店の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-25

カッコいいです。
背負い心地もいいし、思った以上に、軽くて気に入りました

• yu.hikiさん
  • yu.hikiさん

5 2015-08-08

欲しい物が見つかりました
色・サイズなどやっとマッチする物が見つかりました。使い勝手もGOOD!!

5 2016-01-24

軽くてデザインも気に入ってます。今年はもっとたくさん使いたいです。

5 2015-10-30

日帰り登山用に購入しました。レインカバーがついていたのが購入の決め手でしたが、色々と使いやすく気に入りました。背中にフィットし、長時間かるっても疲れませんでした。

4 2015-07-04

小学4年生の男の子の山登り用に購入しました。
大きさはちょうどよかったです。
ザックカバーも底に付いていて使いやすそうです。
色が写真より少し暗めでした。

5 2015-06-11

使いやすさ・デザイン
25L容量・ポケットの配置などとても使いやすいと感じました。
とても満足しています。

3 2016-02-05

まだ
まだ使用していないので商品レビューは後ほど。