MILLET RANDONNEE 20 ミレー ランドネ 20(...(アウトドア専門店の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-03-04

いい買い物でした。
まだ実際使っていないので星4つにしておきます。
山歩きが趣味ではないので、カラフルなタイプと迷いましたが、書類を入れるなど普段使いも抵抗なくできそうなのでこのタイプにしました。老若男女誰にでも持てる色、質感だと思います。山に行くならもうすこーし大きくてもいい気もしますが、とりあえずは満足。背面がメッシュで芯も入っているので荷物が重くなっても型崩れすることなく背負いやすいのではないかと思われます。

5 2015-05-27

☆シンプル☆
ハイキングに行く事になり最初は登山用ではなく普通のリュックでいいかな!と探してましたが肩が疲れるとの事を伺いシンプルな、こちらのリュックが目にとまり購入させて頂きました。
やはり機能的ですしポケットも沢山あり大満足です。

• threetakeさん
  • threetakeさん

5 2015-08-12

生地の質感と色が良い
購入に際して同じ作りで値段が安いマルシェ20か、高級感のある生地と落ち着いた色のランドネ20かで迷いました。結果的には普段使いやビジネスでも使っても違和感がないランドネ20にして良かったと思います。

5 2015-04-13

[受注番号]270031-20150305-0115333205
ポケットが多くて使いやすいです。
色は真っ黒というよりもチャコールグレーという感じで、
アウトドア過ぎず、どんな服にも合わせやすく買って良かったです。