CARAVAN キャラバン C1-02S C1 02S C-1 02S...(アウトドア専門店の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
初めてのトレッキングシューズです。見た目も、履き心地も良かったです。色は赤と迷いましたが、無難なベージュにしました。

4 2015-09-10

• 動きやすさ:3
初登山に向けて購入しました。
実際に使用するのはまだ先ですが、楽しみです。

4 2014-11-04

• 履き心地:5
農作業用です
友達に勧められて購入しました。段畑の傾斜面に使用しています。
サイズも今の靴と同じで大丈夫でした。

5 2014-09-16

• 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
迅速な対応でした
注文から手元に商品が届くまで大変迅速でした。
使用感ですが、登山初心者の私にしっくりきて、重さも適度にあって、長時間使用していても疲労感はありませんでした。
良い買い物をしたと思います!

4 2014-08-01

• 動きやすさ:4
一万円台でネットで色々と調べて評判が良かったので。
ホールドしてくれて歩きやすく、滑りにくく安定感があり安心して歩けます。
値段、店の発送対応も良く満足しています。

5 2014-06-10

登山靴
今シーズンの登山にて利用します。楽しみです。

3 2015-07-14

• フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
何とも言えず
届いた直後、部屋で履いた感じは良かったのですが、明神山や八ヶ岳のにゅう、山中峠を実際歩いたら、靴擦れしました。実際に歩くと履き心地はイマイチに感じたので、決して、安い買い物ではないので(2千メートル超えの山では靴は命に繋がるので)かなりオマケして☆3つです。これから、足に馴染む事を祈ります。