【クーポン利用でさらに5%OFF】Sorel ソレ...(アウトドア専門店の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 普段24.5cmで幅広です。このブーツは1cm刻みのサイズ展開なので悩みましたが25cmを購入。キツくもゆるくもなくちょうどいい大きさでした。いつも当たって痛い横も今回は問題なかったです。たぶん24cmにしていたらきっちきちだと思います。足首が少しゆるいですが、紐をきつくすると大丈夫でした。タイツではいてもかなり暖かです。見た目はゴツイですがデザインが可愛いので気にならないです。雪の多いところなので、さっそく明日からヘビロテの予感です。注文し ・・・(続きを読む
  • koichan6262さん
  • 3 2015-01-22
  • 売りきれ
  • サイズ交換無料だったので、ここに決めました。黒は店頭で見たことありましたが、グレーは実物を見たことがなかったので、ちょっと黒とグレーのコントラスト感がイメージと違い、どうしようか悩みました。普段23、5~24&# 13213;で、いろいろな方がワンサイズ大きめをよかったとレビューしておられるのを見かけましたが、相当考えて、フェルトの厚みがなくなって広がってくるとも聞いたので24&#13 213;に ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
転ばないです
クロックスで浅い雪の上を歩いたら見事に転んだので以前から欲しかったソレルのブーツを買いました。
インナーが入っているので全体的にちょっとゴツいですがとても歩きやすく、全然転ばなかったので調子に乗ってこの靴でスノーシューを履いて歩き回りましたが全然問題ありませんでした。思っていた以上に使い勝手がいい靴なので冬の活動はこれしか履かない気がします。

5 2016-03-30

足首がギュッと
包まれてる感触が硬いのですが、滑らないし雪を踏みしめてしっかり歩けます。カジュアルな物が好きな人におすすめ

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道旅行にむけて・・・
来月北海道にいく娘にと購入。またたま〜にふる雪の日の通学にもかわいいので使えそうです。私は雪山のスノーシューなどの体験時にも使えたらと思いましたがやはりこれは平地での雪歩行ですね。
サイズ感もいい感じですですが少し厚さのある靴下を履けばぴったりだとおもいます。

5 2016-01-20

足元あたたか
ソレルブーツは昔から愛用しています。
暖かいです、安く買えて嬉しかったです。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmで幅広です。このブーツは1cm刻みのサイズ展開なので悩みましたが25cmを購入。キツくもゆるくもなくちょうどいい大きさでした。いつも当たって痛い横も今回は問題なかったです。たぶん24cmにしていたらきっちきちだと思います。足首が少しゆるいですが、紐をきつくすると大丈夫でした。タイツではいてもかなり暖かです。見た目はゴツイですがデザインが可愛いので気にならないです。雪の多いところなので、さっそく明日からヘビロテの予感です。注文してから翌日に届き、ショップの素早い対応にもとても満足してます。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪掻き用に買いました。
足のサイズが22.5〜23.0で甲の暑さは普通で、幅も普通です。
サイズは靴によるんですが
ハーフサイズアップしたかったけど、なかったので
色々とレビューみて 1サイズアップの24センチを購入しました
やっぱりちょっと大きかったです^^;
ハーフサイズも取り扱ってくれてたら 嬉しかったなというのがあります。
色はpewter Blackにしました
可愛い感じでお気に入りになりました♪
ちょっと大きいけど、でも履くのが楽しみです♪

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2月の北海道旅行用で購入しました。滑らず冷えず重宝しました。他の色がほしかったのですが在庫がなくこちらを購入。

• みゆ5814さん
  • みゆ5814さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゲレンデの行き帰りで履くため&冬の防寒用に
前から気になっていたこのブーツを購入。
インナーが取り出しできるのでファブったり
天日干しもできそでいいです!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか値下げされない商品なので、少しでもお得に買えて良かったです。発送も早く梱包も丁寧でとても好印象のお店でした。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハーフサイズがないので24を購入。見た目ごついですがデザインが良いし暖かいので気に入っています。

• meenana2さん
  • meenana2さん

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かい
デザインも可愛くてとても暖かく気に入っています。レディースですが男の自分でもカッコいいですよ。でも雪道はすべりやすいかも・・・

5 2015-01-01

履きやすいです
店舗では売り切れていた為こちらで購入しました。紐をほどかなくても履けるので楽です。翌日に届き大変助かりました。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足がひえない
長野にいくので購入しました。
氷はすべりましたが、足があったかいので雪遊びにストレスを感じません。冬の雨の日にもレインシューズとして使います!

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい!
ものさしで足をはかると26センチ、コンバースは6です。
でも、こちらのブーツは9だとぶかぶかすぎたので、8にしました。
ぴったり、といった感じです。
分厚い靴下とあわせることはないので、私はこれでちょうどいいです!
デザインも可愛く、大満足。
これから大事にはきます。

• ぷよ501さん
  • ぷよ501さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが…と言う意見が多かったので悩んだんですが、普段サイズを購入しました。丁度良い感じでよかった‼