CARAVAN キャラバン C1-02 C1 02 トレッキ...(アウトドア専門店の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-26

• 動きやすさ:4
かわいくて気に入りました
初めてのトレッキングシューズです。
注文してすぐに届きました。サイズ交換ができるというのも、靴の通信販売では非常にうれしいポイントです。
履いてみると、しっかりしたホールド感があり、今まで履いたことがない感覚ですが、軽いし歩きやすそうです。しっかり靴慣らしをしてから、ハイキングに履いていこうと思います。

5 2014-08-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
すごく軽くて履きやすそうです。登山靴は前から欲しかったのでかいました。スニーカーで登山したとき、かなり危険だったので購入。楽しみです。

• u-gajinさん
  • u-gajinさん

5 2012-08-17

• 動きやすさ:5
妻の登山靴として
私の登山に妻を連れて行くため、妻用に購入しました。
とても歩きやすく、結構しっかりしているので1泊2日のテント泊(15kg)の荷物でも安定感があって良かったとのことです。

4 2014-07-01

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
お店の対応が凄く良かった!
【デザイン】山の緑に映えて良い感じです
【フィット感】甲高幅広外反母趾の難しい足ですが、3時間の登山も大丈夫でした
【履き心地】トレッキングシューズが初めてで、疲れた足には少し重く感じられました…下りは少し小指にあたる感じで痛みもありましたが、マメなどは出来ておらず大丈夫でした。
【動きやすさ】初めてのトレッキングシューズで足首の固定される感じに違和感も感じましたが問題はありませんでした。
【その他】サイズ交換を至急お願いしたく無理を言いましたが、快く対応していただき本当に嬉しかったです。そのお蔭で友人との登山を楽しめました!また是非こちらのショップを利用したいと思います♪

5 2014-07-24

• 動きやすさ:5
ショップで試着してかなり履き心地が良かったので、
ポイント10倍のこちらのお店で購入しました。
早く到着したし文句無しです!!

5 2014-07-10

• デザイン:4
満足
履きやすくデザインも満足でした。ゴアテックスで雨にも強く安心です。

3 2014-07-23

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
[受注番号]270031-20140721-0583164320
早い配送でした。普段23.5センチなので、24センチにしました。つま先に少しの余裕は有りますが、冬物のソックスを履いたらきちきちかもしれません。でも履きなれたら、少し伸びるかもしれませんので、このまま履いてみます。
3Eと有りましたが、それほど幅広ではないと思います。
私には丁度良かったです。色も落ち着いたオレンジで気に入りました。
山へ行ってきました。ゆとりで履きやすかったですが、5時間位履いてたら、右足のくるぶしの上の履きこみ口が、擦れて痛くなりました。多分右足の歩き方に変な癖があるみたいです。
少し工夫してみたいと思います。

3 2014-07-10

• デザイン:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:
未使用で破損させました。
1度もちゃんと歩くことなく破損させてしまいましたのでよくわかりませんが履き心地はいいと思いました。