5 2023-12-27

サイズ:L | カラー:ベージュ

プレゼントを購入しました。
サスペンダーをよく使う人なので使いやすいのが良いかと思って選びました。
とても喜んでいました。
真っ白ではなく、きなりっぽい色味なので夫にとって、コーディネートしやすい気がして嬉しかったです。

5 2023-12-27

サイズ:L | カラー:ブラウン

クリスマス
クリスマスプレゼントにブラウンと白を購入。
まだ使っていませんが夫が喜んでいました!

4 2023-09-30

サイズ:S | カラー:ブラック

幅が広めなので 肩への負担も少ない感じです クリップも頑丈そうなので長持ちしそうです
良い買い物でした♪

5 2023-05-07

今まで使用していたもの(20mm)より幅広(30mm)で、肩への食い込み感がなく楽になりました。ほどよい伸縮硬さもちょうど良くできています。フォーマルでもカジュアルでも使えて満足しています。

4 2022-06-05

これでいいのだ
スーツ用にサスペンダーが欲しかったのでポチりました
配達も早く造りも値段もよし
挟む所はプラ付きですね
だけど画像で分かりますが革は前には付いてません
あとはどれだけ耐久あるか使うだけです

5 2023-04-17

色合いも希望していたもので、ゴムもしっかりしており大変満足しています。

• wan 11さん
  • wan 11さん

5 2023-03-12

対応も丁寧でイメージ通りの品で気に入りました!

• h.yocchanさん
  • h.yocchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-01-25

値段通りの商品です。良いです。以前使っていたものと比べるとはるかにいいです。

5 2022-12-17

痩せてガチ購入です。
痩せてウエストが55cmになってしまったので、今まで履いていたズボンがゆるゆるになってしまった為購入。以前はおしゃれの為に購入しましたが、今回はガチ購入です。ブラックにしました。

5 2016-11-20

★代理購入でブラック★
病気でお腹がかなり出ている方なので、サイズで迷いました。
Mのブラックにしました。結果、正解(^^)d
長さ調節が出来て、3センチの幅が負担を軽減してくれるそうです。
入院時に「随分お洒落ね〜」と看護婦さんに誉められたと嬉しそうに話してくれました。
ブラックは野暮ったくなりがちですが、背中のY部分が高級感ありですね◎
今度は違う色をプレゼントであげようかな♪
良い商品です( v^-゜)♪
ありがとうございました★

5 2013-06-14

満足です!
私はネイビーを購入しました。写真よりはアンティーク感がなくてシンプルな感じですが、機能面でいえば、長さを調節する金具(アジャスター)を開けば簡単に長さを変えられ、閉じれば固定できるので工夫されていていいと思います!
ズボンに留めるクリップの部分がラバー付きでズボンに傷がつかないのもいいですね!

5 2014-01-08

良いです
今回黒とブラウンの2種類を購入しました。
30mmの太さが少し気になっていましたが、商品を手に取ってみると
ビジネスやフォーマルにはピッタリで落ち着いた感じがします。
品質もよく出来ており満足です。

5 2015-08-13

トレッキングパンツがバックル付ベルトでしめる方式で、歩いているうちに緩んできてずれるので購入しました。色はベージュ。わずかに光沢があるようにも見える上品な色で、気に入っています。半日くらいの装着ですが、体に対してソフトなあたりで、着けていることを忘れることもあり、肩が凝ることもなかったです。ストライプ柄の購入も考えています。

5 2013-08-28

父の為に購入しました★
高齢で半身不自由な父の為に購入しました。
なかなか運動出来ずメタボな体なので緩めのパンツにはサスペンダーが必需品となりました!!
今まで100均のサスペンダーを愛用していましたが、
体が不自由な為、シャツが金具でボロボロになり、
この度、こちらのサスペンダーをプレゼントしてあげました!!
やはり金具の作りもぜんぜん違いますし、良く出来ています★、本日到着しまして早速装着したところ、すごく喜んでくれました!! リピ決定です。次回は色違いでプレゼントしてあげたいと思います。
発送も速く、大変満足です。

• seabumさん
  • seabumさん

5 2012-09-23

楽な着こなし
今まで使用していたサスペンダーの金具部分に錆が出てきたので錆が出なくて布に優しい商品を探していました。
このお店で見つけることができて良かったです。
商品はとても丁寧に包装されていました。
金具の布に当たる部分は樹脂が付いていてとても布に優しい構造をしています。後ろのY字部分も革製で車のシートに座っても金属製と異なり気になりません。
他のメーカーのサスペンダーは長さが全体に短く今回のLサイズを購入しようか迷ったのですが、写真のモデルさんの体重と身長、体型が書いてあったのでMサイズを購入しましたが問題ありませんでした。
付け心地は最高の商品です。
次回も購入しようと考えていますが作りがしっかりしているので何時になるか判りませんが
ただ、色々な色やタイプがあるのですぐ購入したくなるかもしれません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー