【ゆうパケット対応】全指タッチパネル操作...(OSHAREYA(おしゃれや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-10

満足です
表地もなめらか、裏地も手触りが良く暖かいです。
身長154センチの小柄で、手も小さめな方だと思いますが、そんなに大きくは感じないです。指先は少し余るので、スマホの入力はコツが必要ですが、どの指もサクサク反応していい感じです。
ただひとつ気になったのは左手の金具。少しだけ錆び付いた感じです。まあ少しなのでよしとしますが。
それを含めてもトータルの印象は満足です。この値段でこの品質はお買い得だと思います。

5 2016-01-28

ステキです
スマホ対応の皮の手袋を探していました。手首に毛の付いていないものが欲しく、こちらにたどり着きました。
キラキラの飾りも嫌みのない感じでステキです。ありがとうございました。

5 2015-12-30

とても可愛いです
12月27日に注文したので年内着は諦めていましたが、29日に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。商品はとても可愛いくてスマホにもしっかり対応します。これから愛用しようと思います

5 2015-12-23

すごく良い!
今日、届きました!期待以上の商品で大満足です(^o^)
年明けに 寒空の下 イベント会場で並ぶ為に革手袋を購入しようと検索して見つけました。値段からして1日使用して終わりかな〜、なんて考えてましたが…全然、長く使えそうです(^ν^)とても気に入りました!

5 2015-11-29

あたたかく、サイズもぴったりで気に入りました。
スマホの反応もとてもいいです!

5 2015-11-28

スマホがサクサク動く!
可愛いし暖かいし、買って良かったです。全部の指でスマホ操作ができるのでとっても便利。この金額を出す価値はありました♬

4 2015-11-03

サイズもぴったりでデザインも可愛くてよかったです。
ただちょっと皮が黒光りしています。

5 2015-04-05

上品な高機能手袋です
「全ての指でタッチできる皮手袋」「上品なデザイン」に惹かれて購入しました。
可愛いし、温かいし、スマホ操作も5本全ての指で操作できるので満足です。
受注番号270000-20150328-0228789108

4 2015-03-18

本当に、全部の指で、操作でき、すごくうれしいです

5 2015-02-08

かわいい
デザインも可愛く、デブクロノラインも綺麗で大満足です♪中起毛で暖かく、スマホも使えるなんてホントお買い得です!!