ショルダーバッグ レディース 斜めがけ シ...(OSHAREYA(おしゃれや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 財布と母子手帳が入るバッグを探していました。ジャストサイズです!今までベビーカーのかごに入れているバッグとかリュックから財布を出すのに手間取ってました。これなら手軽にさっと出せるので、ママバッグと併用するつもりです。紐が細くて抱っこひもしてても大丈夫なので、ちょっとした買い物ならこれだけで子供と出かけられます。ブルーにしましたが落ち着いた色で何にでも合いそうです。質感も柔らかい皮の感じがいいです。一番の驚きは届いた商品にちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 可愛いが作りが雑
  • 北海道。15日発送の18日到着。迅速で大変良かったです。値段があまりにも安かったのでどうかなと思いましたがレビューが高評価だったのでポイントを使って購入を決意。iPhone6plu sが大きくてがさばるので、iPhone用に。二つ折りの財布もあわよくば入れたいと思っていましたが、plusとお財布一緒は無理でした。薄めの財布を購入しようか検討中です。オレンジを購入しましたが、写真どおりのイメージで可愛いで ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

早い!かわいい!
お昼の3時ごろ注文して、翌日の午前中に到着。
感動の素早さでした。
ポシェットは赤を購入。
きれいな赤で超かわいいです。
長財布、携帯、リップを入れてばっちりです☆
ハンドタオルは無理ですね。
ハンカチなら入ります。
送料かかちゃったけど全然価値ありです。
また、色違い欲しいです。
270000-20150915-0389714333

4 2015-09-30

愛用してます
長財布と携帯と鍵を入れるのに購入しました。
肌触りもよくやわらかいので愛用しています。
欲を言えばもう少しマチがあったら良かったと思います。

5 2015-09-16

プレゼントに
270000-20150911-0342066102
母の還暦のプレゼントに赤いバックをプレゼントしました
大きさもちょうどよく差し色としてオシャレに使えそうです

4 2015-01-16

サイズ要注意
記載されているサイズより随分小さい印象。底5cmになってるけど、確かに中に綿詰めて膨らんだところ測ればそれくらいはあるけど。底のマチは4cmです。外側で測ってあるので、中は小さいです。あと、ファスナー開けるとき、最後の部分だけ開けにくい。ベルトは長いショルダー用と短い手持ち用の二種類入っていて、色も綺麗。財布とハンカチ、ケータイ入れて、たくさん使います〜。

• ゆい405さん
  • ゆい405さん

4 2015-08-06

実はリピ
他店で同じ商品の色違いを購入したことがあり、実はリピ注文でした。このお店は前回のお店より1000円程安く、送料入れても安く買えたので嬉しいです。
前回はREDでしたが、今回は気になっていたBLUEを購入。深いブルーグリーンといった感じで、なかなかない色で素敵です。
同じ商品なので違いをくらべてみると、ショルダーの紐が前回のより短いことに気づきました。皆さんが短いという意味がわかりました。
あと、ファスナーのエンド部分を本体部分に入れたくても隙間が少なくて入りづらく、かなり無理やり押し込みました。
商品によってバラツキがあるのですね。
でも使いやすく、大きさや使い勝手が良いので気に入っています。
受注番号 270000-20150805-097003121

5 2015-04-11

一番の驚きは届いた商品にちょっとした不具合があってお店に連絡したところ、すぐに対応して頂いたことです。大変丁寧で迅速で感動すら覚えました。子どもが小さいのでネットで買い物する機会も多いのですが、商品や店員さんが見えないだけに毎回ちょっとした不安を感じていました。でも、こちらのお店は信頼できると思います。
270000-20150405-0283084114

5 2015-02-04

redとorange購入☆
[受注番号]270000-20150130-0831803330
母と一緒にバックインバックとして購入。
表にデザインがあるとひっかかるので、シンプルなデザインで、
私は、<長財布、パスポート、携帯、リップ、おしゃぶり>が入る斜め掛け出来て、ハンドバッグにもなるバックを探してました!海外に住んでて、出産のために帰って来てますが、日本にいるうちにバックインバックが欲しかったので嬉しいです!
しかもリアルレザーでチャックもスムーズに閉まるし、内ポケットにパスポートが入るのでかなり理想通りのバックインバックとなりました☆
母は、管理職で職場のバックと通勤バックと分けていて、貴重品を直ぐに移し変えれて、シンプルでショルダーバッグで、大きめの長財布が入って携帯の入るものを二年ほど探してたみたいなので、とっても喜んでます☆
とってもいい商品に出会えました。ありがとうございます☆

5 2015-05-20

オレンジを購入しました。
作りはしっかりとしているし、色も画像通りの落ち着いたオレンジで革もやわらかく、金具、ショルダーベルトもちゃんとしています。本革で普通に店頭に売っていたらもっと値段がしそうです。白や黄色なんかもあればまた欲しいなあと思いました。

4 2015-05-13

思ったよりは小さめでした。レスポートのルルと比べて厚みがないかな。エコバッグとお財布とスマホ入れてのお買い物には十分です。
色が写真のブルーというより青緑って感じでした。

5 2015-04-30

オレンジ購入です。
落ち着いているので、何にでも合わせやすそうです。
日常のお買い物の時に財布とスマホとキーケースを入れる程度なので充分な大きさです。

4 2015-02-24

届きましたー
今日届きました。早い!大きさも思い通りで使いやすそうです。明日使います。

5 2015-02-13

★赤ポシェット★
ちょっと派手かな〜と思ったけど差し色になってよいかも。
大きさも自分が欲しかったサイズで良かったです。
革も柔らかくていい感じです♪

4 2015-02-08

肩ひもが短め
オレンジを購入。落ち着いて大人っぽいオレンジでした。ただ肩紐が、162cmの私には、やや短めに思えました。長さ調整できるので、穴を一つ増やして、長くしようと思います。シンプルなデザインですが、ちょっと近所へ出かけたりする時や、荷物の多い時に両手が使えるのでいいと思います。

5 2015-02-04

良いです
妻へのプレゼントです。
最近替えたスマホがソニーZ3で、ポケットなどにも収まらず購入しました。
ほか、長財布も入れてご機嫌で出掛けています。
オレンジを購入しましたが、本人いわく、全色欲しいと言われています。。。

4 2015-02-24

使いやすいそうです
一番心配だったショルダーとして使用する時の長さは問題なかったです。(身長171センチメートル)
三つ折り財布、iPhone、ハンカチ、鍵が入る程度の大きさのバックを探していたのでちょうどこちらは良かったです。
注文してから到着までもスムーズで問題ありませんでした。
ただ、もう少し落ち着いた色の赤を想像していたので星4つとしました、バックインバックとしても使う予定なので、そちらは問題なさそうです。
今はブルーも気になっています。
受注番号 270000-20150222-0994335128