4 2015-05-20

受注番号 27000-20150514-0511875303
色がホットピンクとミントしかなく、他の色の入荷予定がわかるか問い合わせたところ、すぐに返事を頂けました。残念ながら未定という事で迷った挙句、ホットピンクにしましたがとても可愛いです。
財布としてはデカイけど、ショルダーとしては小さい…そんな感じの大きさですがケータイの他にもハンカチ、リップ、脂取り紙など余裕で入るので、すごく気に入りました!!
ただ、他のレビューにもありましたが小銭がイラつくほど取りにくい…
底が深いので、なかなか取り出せません…
が、同サイズの底上げした袋を作って小銭入れにセットしイライラを解消。
使いやすくなりました。
値段も手頃だし、ショップの対応も良いのでオススメです!

5 2015-02-02

ネイビー♪
そろそろ赤ちゃんが産まれるので、マザーズバックの中からわざわざ財布や鍵など探すのが大変だと思ったので購入して見ました。
しっかりとした作りだし、本革だからかヨレヨレしてないし安っぽいカンヂもなぃしお値段以上だと思います。
母子手帳も入るし、病院に行く時やお買い物に行く時で中身を入れかえると色々なシーンで活躍しそうなのでこれからガンガン使います♪
臨月のお腹でショルダーで使うのはストラップが短くて産まれるまで使えないかと思ったけど、最大にしたら全然大丈夫でした( v^-゜)♪
色々な商品と迷いましたが、こちらに決めて良かったぁ♪

• k47823さん
  • k47823さん

5 2014-12-05

インディピンク
受注番号:270000-20141201-0425132134
カチっとした四角いバッグ好きとしてはまさに理想的。
素材自体は少し硬くてカードやお金を出し入れするのが大変そうだけど、型崩れは絶対になさそうです。
小銭の出し入れが大変そうなので、小銭入れを別で使います。
スマホ、リップ、鍵も入りました。

• ヤギ0210さん
  • ヤギ0210さん

5 2015-07-11

必要最小限の物が入るシンプルな小さめ斜め掛けバッグを探して居ました。 色に悩みましたが 思いきってインディピンクに・・年の割にはちょっと派手かな?
注文した翌日に届きました。早いですね。 お値段の割にシッカリした物でした。気持ちを明るくアップさせてくれそうです。受注番号:270000−20150707−0916418141

5 2014-10-24

ものすごく高品質です!
ミントグリーンのショルダーバッグが欲しくて検索してたどり着きました。
本革で、ものすごく作りがしっかりしています!
梱包も凄く丁寧でした!ファスナーまでピカピカの状態で届きました。
これで3980円…?13980円の間違いじゃ?!というくらい高品質で凄くびっくりしました!
とってもかわいくてどんなファッションでも合うし、中にミラーやカード入れ、ファスナー付きポケットもあって、マチもしっかりあるので小さいのに収納力も抜群です!
ピンク色も欲しくなってきました!
ものすごくおすすめです!
発送も迅速で、到着後にメールも来て凄く丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます!
[受注番号]270000-20141022-0152571222

5 2014-11-13

こんなバッグが欲しかった☆
最近出かける際はスマホ、鍵、財布の3つは最小限でも必ず必要なので、
この3つが余裕で入るサイズ感が完璧でした☆iphone6plusに手帳ケースつけてますが、片側の仕切りにしっかり収まっています。同じ仕切り側にもう一台ケータイ入れたり財布入れる余裕はあまりないかなと思いますが、もう片側の仕切りに入るので安心です。あとハンカチとリップくらいなら入るかなと思います。
カラーはホットピンクにしました。アップの画像は明るめに加工されてかなり彩度があがって蛍光がかっている感じがしますが、4カラーまとめて写っている写真のカラーが1番商品に近いかなと思います。
ファッション誌で差し入れでこのタイプのエルメスのバッグが使われていたのですが、すぐ飽きそうな気がするので、同じカラー・同じタイプの形でこのお値段で手に入れることができてとても嬉しいです^_^🎵ネイビージャケットや、ボーダーTシャツ、白パンツなどに夏の差し色として使えたらいいな〜と思います☆
形と収納力が完璧だったのでネイビーも欲しくなりますが、、どうしよう?悩みます笑
いい買い物ができて嬉しいです^_^

• rinko4575さん
  • rinko4575さん

4 2014-11-06

ほんとしっかりしてました。カバンをあけるのが大変なぐらい。ボタンがはめにくいので磁石だったらよかったのに。

5 2015-09-05

*ミント購入
受注番号:270000-20150814-0562324242
お出かけ時の荷物をなるべく減らしたいな〜と思いお財布バッグでいろいろ検索をし…お値段もお手頃でレビューが高かったのでこちらを購入。
結果買って良かったです!
まさに探してたバッグそのものでした!
お札とカードは専用ポケットがあるので、特にかさばるお財布が要らなくなりました。
小銭は別で買ったコインケースに入れて使ってます。
真ん中のチャック付きポケットは小銭入れなのかな?
代わりに大事なもの(ナプキンとか笑)入れにしてます。
あとスマホ、ハンカチ、ティッシュ、リップグロス、手帳、飴、鍵など、お出かけに必要なものはちゃんと全部入りました。
フタに鏡付いてるので(小さいけど)鏡は要りませんし。
ホックが固いけどこれは使ってるうちに馴染んでくるかな…。
形もシンプルで上品だし、色もキレイです。
ティファニーブルーだね!と友達に言われました(笑)
色違い欲しいくらい気に入ってます!
赤・黒・キャメルあたりがあったら嬉しいな〜…(^o^)

5 2016-05-01

かわいい!!
旅行に行くのに、財布と携帯が入るかばんを探していましたが、これだと財布は要らないし、携帯、リップクリームもはいりました。 小銭いれは、皆さんが書かれているように、少々出しにくいですが、、、、私はそれほど気になりませんでした。ショップからの、よければ、レビューお願いしますので、手書きメッセージも入ってて、なんかちょっとしたことだけど、嬉しかったわ。
大事に使わせて頂きます

5 2015-10-03

注文してから、すぐ商品が届きました!!
少し、梱包を開けた時、においがしたけど、全く気にならない程度でした。
商品はコンパクトな割には荷物に量がけっこうはいるので重宝しそうです!
カラーはネイビーを購入!
こちらの色にして大正解でした(^∇^)
値段以上に高級感があり、どの服装にも合わせやすいです。
商品購入、大正解でした!!

5 2015-09-16

キレイな色(o^^o)
結婚式用にミントを購入しました。
イメージ通りの色で大満足です(^^)
いかにも結婚式なバックじゃない&コンパクトなバッグを探していたので、このバッグを見つけられて良かったです(o^^o)
しかも本革なのにお安い!
4歳の娘が可愛いーーーと(o^^o)
結婚式当日が楽しみです(o^^o)
270000-20150914-0349933142

4 2015-09-12

大きさも生地もバッチグーです
娘の初めての中学文化祭でいろいろとお手伝いをすることになった私。
とにかくたくさん動き回るため貴重品とスマホ、化粧品などを入れておけるショルダーバッグを探していました。
大きさが丁度よく、色合いも上品。生地もしっかりしています。
使い始めはバッグの匂いがきつかったのでベランダで外干し、数日で気にならなくなりました。
ママ友にも【可愛いね〜】と褒められニッコリスマイルな私。
これからお出かけの時にも重宝しそう〜
受注番号=270000-20150906-0316406214

• mico735さん
  • mico735さん

4 2016-05-31

ネイビーを購入
ネイビーを購入しました。
お財布とハンカチ、リップ、携帯位をサクッと持ち歩くため。
深さがあるため正直お財布として使いづらいかな。
特に小銭入れ。
小銭入れを別に入れようかと検討中です。

• fyu-tyanさん
  • fyu-tyanさん

4 2016-05-14

使ってみました!!
デザイン 色 大きさも気にいりました。私の年齢には若過ぎたような(笑)まぁ〜皆さんが言ってる鏡はやはりいらないような と言いながら見て使っています。カード入れが全部使用できず(入らない)残念でした。そこだけです気になったのは、後はほぼ満足です。有難うございました。

5 2016-01-17

とてもかわいいです。
本革なのに安くてよいです。