3 2014-10-22

ネイビーを購入☆
【追記】
他の人のレビューにもあったので心配していましたが、私のもとうとう肩紐が切れました…
外であるいていたときにいきなり下に落ちました。
紐の付け根からきれてしまいました。そんなにたくさん入れていた訳でもなく…
スマホも入れるとボタンが閉まらないので最近は入れてなかったのにぃ…
こんな数ヶ月でダメになってしまうのなんて…
気に入ってただけに残念です。
買い直しても同じことになると思うので諦めます。
【最初の投稿】
友達が財布ポシェットを使っていて、自分も欲しくなったので探していました。
こちらはレビューも良く、欲しかったネイビーがあったので決めました。
土曜日に注文して火曜日には届いたので、即使用しました。
まず、色は想像通りの色で素材も良いです☆
お財布にしてみたら大きめだけど、スマホと車のキーレスが入るから使いやすいです!!
けど手帳型のスマホカバーをつけたままだとさすがにボタンが閉まらず…
それが唯一残念だったけどでも見た目かわいいし、カードもたくさん入ります☆
使用した感想は、ちょっと小銭入れの幅が狭いので取り出しにくいのと、肩から掛けたままチャックを開けると、どうしても肩紐部分にチャックが当たりスムーズに開けられなかったけど、これも使っていくうちに慣れて開閉もしやすくなると信じています☆
とにかく、見た目バッチリで気に入りました☆
注文番号:270000-20141018-0126726126