前のページへ46件~60件 (全 1,987件)次のページへ
  • maggierikoさん
  • maggierikoさん

5 2015-04-17

めっちゃかわいい♪
受注番号:270000-20150414-0356499231
インディピンク購入。発送も早く、手元に届くとすぐにコンビニまでお出かけしました。少しにおいますが、新品なので、時間経てば良くなると思います。
なお、通勤用のカバンにも入れますので、仕事帰りに急な女子会などの誘いでも楽チンで行けます〜
また、いつか色違いのを買おうかと思います。

4 2015-03-18

無難にブラックを購入、とても可愛いです
中のストライプ模様も素敵です
ただ革ではないと思う

4 2015-02-27

クリスマスプレゼントに彼氏に買ってもらい、それからほぼ毎日使用しています。
それをみた友人2人が欲しがり、色違いで再度注文させて頂きました。友達も見た瞬間に「かわいい!!」ととても喜んでいました。
中の仕切りが3つあるので私はその中に薄型のスマホ用バッテリーを入れ、一つにはスマホ、もう1つはお札、前のボタンの方はハンカチ、ポケットティッシュ、を入れています。なのでこのお財布だけてバックは持ち歩かなくてOKです!
前のボタンポケットにiPhone5sは余裕で入りましたが、私はケースがシリコンで大きいため、前のポケットには入りませんでした。薄型のケースの友達は余裕で入っています。
レビューでヒモが切れるとありますが私も友人も全く問題ありませんでした。
減点とまではいきませんが箱が汚いですw中身を取り出してしまえばきれいなのでプレゼントなどにするなどの時は箱を入れ替えるなどしたほうがいいかもしれません。
私が購入した時は2900円ほどでした。
値段が上がってるみたいです。
注文番号:270000-20150118-0761898227

5 2014-10-04

お値段以上!
iPhone6 Plusの購入に伴い、手帳型ケースを探しているところに遭遇しました。
Plusはデカいので長財布と携帯持ち歩くだけでもかなりの荷物。そんなわけで結局手帳型ケースはやめて『Plus入るかな〜』と不安はありましたが、こちらを購入しました。
ホットピンクはほぼイメージ通り(写真通り)の色で、暗い色が多くなる秋冬コーディネートの差し色に使えそうです。
とにかくお値段以上に見えます!
ストラップの華奢な感じも好みです。
そして問題のiPhone6 Plus…
ポケット部分に入らないことはないですが、かなりギリギリ(クリアケースを外せばまあまあ)ちょっと出し入れしにくいです。
ファスナー部分だったらストレスなく出し入れできます。
ちなみにiPhone6はポケット部分でも余裕でした。
久しぶりに楽天でいい買い物が出来ました(笑)
かなり気に入ったので、次はネイビーをリピしようと思います。
受注番号:270000-20141003-029545239

5 2014-08-11

収納力がすごい!
見た目が可愛いのはもちろん、収納力が見た目以上ですごいです!
小銭、お札、カード15枚、通帳2冊、母子手帳一冊、iPhone、車のスマートキー、家の鍵、自転車の鍵、が全部入りました!これ一つで銀行、病院、スーパー全て行けます!(≧∇≦)どうしても子連れは荷物が多いので移動するのも一苦労なんですが・・これなら車にも自転車にもサッと乗れるし、お散歩も行ける!嬉しすぎます!
一年通して使えるようにとネイビーを買いましたが、これなら春夏用にミントも欲しいです!
良い買い物ができました(^ ^)
[受注番号]270000-20140729-0600623202

4 2016-10-12

早速使ってみました
良かった点
・外観が写真通りとっても可愛い。中身もストライプなど可愛い!
・カード入れが多い
・財布を開ける側のファスナーがやたらと開けやすい笑 気持ちよく開きます笑
悪かった点
・小銭入れが狭くて使いづらい笑
・肩こりしやすい方とかは重く感じるかも?
小銭入れは他の方のレビューを見ていたので分かっていましたが笑、
お会計でもらった小銭を入れようとすると、幅が狭くて隣のポッケに一部小銭が流れ落ちる感じです笑
これが☆−1の理由です
あと、私は使っていて全く気にならなかったんですが、肩こりしやすい方とかにとっては少しだけ重いかも?と思いました。
でも、それらの悪い点が気にならないくらい外観や中身が可愛いです!!
総評としては、買ってよかったと思っています。
肩紐がちぎれたとしても、別売りで売ってるみたいですし、長く使っていければと思っています。

5 2015-11-19

可愛くて便利!
ブラックを注文。
大感謝祭セール中につき、2,980円+送料で購入できました。
【メリット】
・ラウンドファスナーなのでしっかり財布が開き、中身が探しやすく取りやすい
・正面のリボンは大きすぎず小さすぎずでちょうど良い
・横幅が十分あるので、ライブチケットを折らずに収納可
・カード仕切りが12枚分もあって便利
【デメリット】
・手帳型ケースを付けたスマホはさすがに収納ができない
以上の点から、総合的に気に入りました。
なお、送料込だとよりありがたかったです。
ライブやテーマパーク、旅行へ行く際はとても役立つお財布だと思います。
受注番号 270000-20151103-135239742

4 2015-11-19

小銭入れが
小銭入れが使いづらいのと、ファスナーがひもにひっかかって全開できないのが不満です。
デザインと質感は星5つですが、上記の点が気になったので星4つにしました。
このお値段なら、上記問題点を改善すべきだと思います。
そうしたら、他の色も買い足します。
鍵とスマホは前ポケットに入ります。ただし、スマホはカバーを取って、鍵は薄くて小さいキーホルダーにしたら入りました。購入する際はお気を付けください。

5 2015-11-17

iPone6sが入るものを探していたので購入しました。画像通りで可愛いです。

5 2015-09-26

リピート購入
以前ネイビーを購入しました。
小さい子供がいるので、公園などでマザーズバックは置きっ放しにして貴重品だけ持っておきたい際に大変重宝しました。
鍵やスマホも余裕で入るのでとても便利です。
1年半ほど使用して本体のストラップを付ける部分が壊れてしまい、仕方なく手持ちの長財布を暫く使っていたのですがやはりこちらの便利さが忘れられず今回ブラックをリピート購入しました。
万が一1.2年で壊れたとしても充分満足できるデザインと機能性です。
欲張ってポイントカードや、小物を色々入れてしまうので多少重さは気になりますが、荷物が多い人、整理が苦手な人にはおすすめです!
270000-20150921-0400676126

5 2015-08-26

ネイビーにしました!
送料がかかるので悩んでいましたが、届いた商品を見ると注文して正解だったとおもいました。
めっちゃかわいい!とくにリボンが良い!牛革と言うのも嬉しいし、作りもしっかりしています。
少し重いかなとも思うけど、これ1つで出かけられるので問題なしです。普段はトートバックが多いので、お財布、スマホを別に持てると楽になります。
色はオレンジと悩んだすえに、合わせやすいネイビーに…
でも、オレンジはこれから秋に活躍しそうな予感。イロチ買いしようかと検討中です。こんなことなら、纏めて買っておけば良かった。
受注番号:270000-20150817-017895110

5 2015-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
中高生の姪へのプレゼント
270000-20150807-0113968107
毎年誕生日に中学生と高校生の姪にプレゼントを送っているのですが、女の子は趣味や好みがだんだん出てくる年齢なので、今年は何を送ろうかと悩みました。
プレゼントにするものなので今まではブランドの服や物を中心で考えていましたが、たまたま楽天ショップでこれを見つけ、書かれているレビューを読んだところ、若い子達の評判がとても良かったので購入してみました。
40代の私自身もチェーンウォレットを使っていますが、実際ちょっとした外出ならスマホと財布と口紅が入れば十分なので、中高生ならなおさらこれで十分かと。
スポーティーな二人なので、新作のラインストーンのものではなく、リボンタイプのこちらの紺を購入しました。欲を言えばリボンがないシンプルなものもあれば、あまりラブリーな服装を好まない若い子でも、私世代の女性や親世代の女性も使いやすいと思います。
注文から3日で到着。プレゼントにしたいのでなにか袋があればと希望で書きましたが、同封されていませんでした。こういった品はプレゼントで送る人も多いと思うので、追加料金でもプレゼント包装があれば有難いと思います。
可愛い箱に入っていたのでそのまま渡しました(箱の裏に使い方も書かれていました)
ストラップ2種類はお財布の中に同封されていました。また、「本革」と書かれたタグもちゃんとカードのところに入っていたので高級感がありました。
重さはありますが、傷のつきにくいしっかりした素材で大満足。前のポケットに手帳型のケースに入れたアイフォン5sも入りました(手帳型ケースなのでちょっときつい感じだったけど)。
姪も「可愛い!」と喜んでくれたし、姉も「私が使いたいくらい!」ととても喜んでくれましたので、なかなかいい贈りものが出来たと思います。
実物をみて、この金額でこの作りならと自分用にも欲しくなりました(リボンが若向けなので気になるけど)。

• grasp37さん
  • grasp37さん

4 2015-03-17

臭いが気になります。
とても可愛らしいポシェット型のお財布です。
無難にダサイ服でも安心なブラックにしました。
スーパーにはこれ一個で行くと両手が空きますし、
とても便利です♪
別のバッグを使いたい時もすぐにストラップを簡単に外せますので、急なお出掛けの時もパパッと普通のお財布として使えて良いです。
ただ、はやり臭いが気になります。鼻を近づけなければ大丈夫なレベルではありますが、毎日使うものですから、多少気になりますね。
価格と利便性と、臭いで総合して☆4個です。
カードやポイントカード類もお守りなども沢山入るので、家計用財布にぴったりかと思います。

5 2015-01-27

とってもステキです!
[受注番号]270000−20150125-0765783303
25日、日曜の夜に注文し27日今日のお昼には届きました。
お財布バックは前から好きで使っていたのですが今までの物が弱ってきたので買い換えようと思いネットで探していたらコチラのショップを発見しました。
同タイプ物が他のショップより送料込みでもお安いので即、購入させて頂きました!^^
カラーはピンクかネイビーで迷いましたが人気のネイビーに!
届いた時、お財布が入っていた箱もヘコミ等も無く綺麗で、お財布自体もとてもしっかりとした作りでステキです!
普段使いからフォーマルまで幅広く活躍できるのではないかな、と思います。
ちょうどこれからの季節、卒入学シーズンなのでスーツのワンポイントでの差し
色としても愛用する予定です!^^
新しく使い始める時は多少の違和感はあるかもですが、使い慣れていくうちに何も問題は無いのではないかな、とも思いました。
リクエストではホワイト、アイボリーのカラーがあれば嬉しいです!
満足なお買い物ができ、ありがとうございました!
永く愛用していきたいです♪

5 2015-01-16

イロチ買い
送料別なので、悩みに悩んでどうせなら!と、インディピンクとネイビーを同時購入しちゃいました。
どちらもとても可愛いし、使い勝手も良さそうです♪
インディピンクは少しオレンジっぽい色味で、可愛すぎず、デニム等のカジュアルファッションでも嫌味なく使えそう☆
ネイビーは落ち着いた色合いで、何にでも合わせられそうです。
子連れで動くのに、鞄から財布を出すのも大変だし、児童館なんかで貴重品だけ身につけるのに程よいサイズ!
かなり悩みましたが、購入して良かったです!
270000-20150113-0724178127