ショルダーバッグ レディース 斜めがけ シ...(OSHAREYA(おしゃれや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • とっても可愛い!中身はシンプルに。
  • 思った通りのコンパクトなサイズ感と、好みの四角いかんじ!とってもお気に入りです。ただ、容量はやっぱりお財布がメイン。に、スマホが入るだけなので、(私の場合)鍵も入らなーい!お財布の本体部分の前面に、本体より一回りちいさくて、スマホにピッタリサイズのジャバラポケット(中は二つに分かれている)が付いていますが、ここの部分にはほとんど底のマチがないので、スマホをジャバラの一方に入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • ネイビーを購入☆
  • 【追記】他の人のレビューにもあったので心配していましたが、私のもとうとう肩紐が切れました…外であるいていたときにいきなり下に落ちました。紐の付け根からきれてしまいました。そんなにたくさん入れていた訳でもなく…スマホも入れるとボタンが閉まらないので最近は入れてなかったのにぃ…こんな数ヶ月でダメになってしまうのなんて…気に入ってただけに残念です。買い直しても同じことになると思うので ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

可愛い!
注文して3日で届きました!
ネイビーで画像通りの色で落ち着いててこれから大活躍してくれそうです!
カードいっぱい入るので助かります!
入りきらなくてもお札入れ横にも入れておけるのでとてもいいですね!
ちょっと重たいかもですが。
見た目は安く見えないです!
外ポケットはスマホ入れたらもう1つの所はSuicaとか薄いの入れないと閉まらないです(^-^;
全体的に気に入っています(*^^*)
肩紐つける金具の位置が画像と違うので他の方のレビューにあるファスナーが開けにくい事はありませんでした!

4 2016-10-12

早速使ってみました
良かった点
・外観が写真通りとっても可愛い。中身もストライプなど可愛い!
・カード入れが多い
・財布を開ける側のファスナーがやたらと開けやすい笑 気持ちよく開きます笑
悪かった点
・小銭入れが狭くて使いづらい笑
・肩こりしやすい方とかは重く感じるかも?
小銭入れは他の方のレビューを見ていたので分かっていましたが笑、
お会計でもらった小銭を入れようとすると、幅が狭くて隣のポッケに一部小銭が流れ落ちる感じです笑
これが☆−1の理由です
あと、私は使っていて全く気にならなかったんですが、肩こりしやすい方とかにとっては少しだけ重いかも?と思いました。
でも、それらの悪い点が気にならないくらい外観や中身が可愛いです!!
総評としては、買ってよかったと思っています。
肩紐がちぎれたとしても、別売りで売ってるみたいですし、長く使っていければと思っています。

4 2016-07-02

友人に頼まれてインディピンクを注文しました。とても早い対応で、商品もとっても可愛いと喜んでいました。実際の色は、写真よりも濃いピンクだそうです。

5 2017-03-21

可愛い!
以前は母子手帳ケースをショルダーにして使ってましたが子供が大きくなりあまり母子手帳使う機会も少なくなり、もっとおしゃれなお財布ポシェットが欲しいと思いここの商品を見つけました!値段の割には高級感あります。そして可愛い!!ファスナーの色はゴールドですが、奇抜な感じはなく中のファスナーにはハート型のモチーフで可愛いです。開け閉めもしやすい。他の方もクチコミで書いてましたが、小銭入れは少し狭いので沢山小銭は入らなさそう。でも他に入れる場所があるのでそこに入れればいいかなと。後、強いて言えば外側のファスナーにもハート型のモチーフがついてたらさらに可愛いと思います。保障制度もついてこの値段ほんっとに安いです!いい買い物ができました!義姉さんの誕生日プレゼントにまた購入しようか検討中です!

4 2016-05-18

どんな服装にも合いそう
到着時箱が少し潰れていて、シールも剥がそうとしたような跡がありましたが中身はキレイでした。
オレンジを購入しましたが、オレンジというよりレンガ色っぽい明るい茶色でした。レビューに紐がすぐちぎれたというのがいくつかあり、不安もありますが見た感じはとりあえず大丈夫そうです。
欲を言えば手帳型ケースに入ったスマホが入れられたら良かったな。

• みけ0801さん
  • みけ0801さん

5 2016-10-16

とても可愛いです
二回目の購入です。
似たような商品はいっぱいありますが、こちらはとてもお安く購入できるのに、安っぽいところがまったくなく、本当に気に入っています。
カードも大量に入りますし、Xperiaの大きめのスマホを使っていますが、カバー無しなら余裕で入ります。
こちらの手違いでカラーを間違って注文してしまったのですが、素早く丁寧に対応してくださり、感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-07-21

ちょっとした外出に
使用する為に購入しました。レビューどおり値段のわりにとても良かったです。気にいったポイントは、まず形が綺麗でしっかりしていること。革がスムース素材でなく表面感がある素材で傷が目立ちにくいこと。縫い目やリボン飾り等に粗さが見られず、作りがキチンとしてることです。(個体差はあるかもしれませんが。)これから大活躍してくれそうで嬉しくなります。

• naganobitoさん
  • naganobitoさん

5 2016-06-15

かわいい
海外旅行の際に、空港内や街中でのショッピングなどで、都度リュックから財布やパスポートを取り出して、またしまって、が面倒だなと思い、パスポートが入るショルダー型の財布を探して、これに決めました。ミントにしました。とても色がきれいで、カワイイし、パスポートや携帯なども入り、大活躍でした。
友達に金額を言ったら、そんなに安いとは思えないとびっくりしていました。

5 2016-06-03

本革で、高級感があります。カラーも画像通りで素敵です。スマホや、ハンカチ程度なら入れられるのでちょっとした買い物に行く時に使わせていただきます。
黒も気になっているので、ご縁があればまたよろしくお願いします( ^_^)/~~~☆

4 2016-05-25

使い勝手よし
対応がとても早く、使い勝手がいいので、このまま何もなければ、リピート買いしてしまいそうです!
ファスナーの開閉もスムーズですし、外側のポケットも大きくて使いやすいです!
紐の付根部分もしっかり縫い付けてありましたし…
ただ、臭いが少しキツイ事とカード入れの部分が1枚づつでないと取り出しにくいので星はマイナス1です。カード多いので1枚づつはちょっと不便です。

5 2016-05-12

お洒落で使いやすい♡
妹の真似をして、購入。使いやすくて便利で可愛いのでお気に入りでお薦めです!

4 2016-04-14

かわいーい(*´∀`)!!
娘へのプレゼントに購入しました。旅行に間に合うか微妙な日にちで注文したのですが すぐに発送していただけて旅行に持っていくのに間に合いました(*´-`)
小学生の娘なのでスマホは持っていませんが、ハンカチ
ティッシュ、鏡、ヘアゴムなど入れても余裕があります(^-^)肩ひもが細くて頼りないのと、小銭いれが狭くて取りにくいですが価格とデザインから言って満足です。
ありがとうございました。次は自分用を検討中(*^^*)

4 2017-03-20

便利
ちょっとした買い物の時に便利です!
スマホはケースに入れてると入らないですが代わりにレシート入れて活用してます!

5 2017-03-15

ちいさなこどもがいるので動きやすくてとっても便利です!ひとつめはつかいすぎてこわれたのでリピです。これはほんとに優れものです!

5 2017-03-10

子供が居てると
カバンから財布を出すのも大変なので
こちらを購入しました。
大きさや色合いも良い感じです。