【送料無料】ショルダーバッグ レディース ...(OSHAREYA(おしゃれや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • とっても可愛い!中身はシンプルに。
  • 思った通りのコンパクトなサイズ感と、好みの四角いかんじ!とってもお気に入りです。ただ、容量はやっぱりお財布がメイン。に、スマホが入るだけなので、(私の場合)鍵も入らなーい!お財布の本体部分の前面に、本体より一回りちいさくて、スマホにピッタリサイズのジャバラポケット(中は二つに分かれている)が付いていますが、ここの部分にはほとんど底のマチがないので、スマホをジャバラの一方に入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • ネイビーを購入☆
  • 【追記】他の人のレビューにもあったので心配していましたが、私のもとうとう肩紐が切れました…外であるいていたときにいきなり下に落ちました。紐の付け根からきれてしまいました。そんなにたくさん入れていた訳でもなく…スマホも入れるとボタンが閉まらないので最近は入れてなかったのにぃ…こんな数ヶ月でダメになってしまうのなんて…気に入ってただけに残念です。買い直しても同じことになると思うので ・・・(続きを読む
  • 明香623さん
  • 明香623さん

4 2015-09-08

パーティールックにも合いました!
普段使っていた長財布がパンパンになったので購入しました!収納力は抜群です!カード類36枚・お札5枚・硬貨10枚・スマホを手帳ケースのまま入ります!ファスナーもスムーズに締まります!お財布の型崩れもないので、まだまだ入りそうです♪今までは入りきらなかったカードは使う時だけ入れ替えていたのですが、忘れてしまう事が多々ありました。でもこれからはなくなりそうです。☆がマイナス1なのはワンポイントのリボンが斜めになっていたのと、ストラップを付ける金具が汚れていたので引かせて頂きました。ストラップは凄く細いので耐久性は期待できなそうですが、6ヶ月間なら故障や紛失があっても対応して頂けるそうなので、何かあったら利用したいと思います!
[受注番号]270000-20150906-0296540115

5 2015-12-17

値段の割にはしっかりしてる
子供連れて歩くことが多いので、スマホも入るお財布バックをさがしてました。梱包も丁寧で、さらに開けてビックリ。革の香りと、しっかりしてる作り。鍵とかも入りそうで、大活躍の予感…!さっそく今日から使わせてもらいますっ!

5 2016-04-17

可愛い!
注文して3日で届きました!
ネイビーで画像通りの色で落ち着いててこれから大活躍してくれそうです!
カードいっぱい入るので助かります!
入りきらなくてもお札入れ横にも入れておけるのでとてもいいですね!
ちょっと重たいかもですが。
見た目は安く見えないです!
外ポケットはスマホ入れたらもう1つの所はSuicaとか薄いの入れないと閉まらないです(^-^;
全体的に気に入っています(*^^*)
肩紐つける金具の位置が画像と違うので他の方のレビューにあるファスナーが開けにくい事はありませんでした!

5 2015-11-14

お出掛けがとても楽になりました♪
小さな子どもがいるため、以前からこういったタイプのショルダーバッグを使用していました。
スマホを機種変更してからはサイズが合わず、しばらく不便を感じていたところ…こちらを発見!
・スマホが出し入れしやすいこと
・suicaの出し入れがしやすいこと
・お財布として使えること
・なるべくコンパクトでいつも身に付けておけること
すべてクリアでとても満足しています!
また、使用頻度が高いのでストラップの修理や交換対応はとても安心だなと思い安く買える他サイトではなくこちらでの購入を決めました♪
以前購入を検討していた●まむらさんのこちらと似た商品が今日たまたま再入荷されていて、違いはあるかな?と手に取ってみましたが、●まむらさんのものは少し光沢があり、こちらのものより大きいような…?チャックの開閉もこちらがスムーズだったので購入して本当に良かったです!
ストラップがもう少ししっかりしたものだったり、バッグ本体の修理対応があれば更に嬉しいですが、使えなくなったらまたこちらで購入したいと思います♪
ありがとうございました♪
受注番号 270000-20151103-135239674

5 2015-11-19

可愛くて便利!
ブラックを注文。
大感謝祭セール中につき、2,980円+送料で購入できました。
【メリット】
・ラウンドファスナーなのでしっかり財布が開き、中身が探しやすく取りやすい
・正面のリボンは大きすぎず小さすぎずでちょうど良い
・横幅が十分あるので、ライブチケットを折らずに収納可
・カード仕切りが12枚分もあって便利
【デメリット】
・手帳型ケースを付けたスマホはさすがに収納ができない
以上の点から、総合的に気に入りました。
なお、送料込だとよりありがたかったです。
ライブやテーマパーク、旅行へ行く際はとても役立つお財布だと思います。
受注番号 270000-20151103-135239742

4 2015-11-19

小銭入れが
小銭入れが使いづらいのと、ファスナーがひもにひっかかって全開できないのが不満です。
デザインと質感は星5つですが、上記の点が気になったので星4つにしました。
このお値段なら、上記問題点を改善すべきだと思います。
そうしたら、他の色も買い足します。
鍵とスマホは前ポケットに入ります。ただし、スマホはカバーを取って、鍵は薄くて小さいキーホルダーにしたら入りました。購入する際はお気を付けください。

5 2015-11-17

iPone6sが入るものを探していたので購入しました。画像通りで可愛いです。

5 2015-09-26

リピート購入
以前ネイビーを購入しました。
小さい子供がいるので、公園などでマザーズバックは置きっ放しにして貴重品だけ持っておきたい際に大変重宝しました。
鍵やスマホも余裕で入るのでとても便利です。
1年半ほど使用して本体のストラップを付ける部分が壊れてしまい、仕方なく手持ちの長財布を暫く使っていたのですがやはりこちらの便利さが忘れられず今回ブラックをリピート購入しました。
万が一1.2年で壊れたとしても充分満足できるデザインと機能性です。
欲張ってポイントカードや、小物を色々入れてしまうので多少重さは気になりますが、荷物が多い人、整理が苦手な人にはおすすめです!
270000-20150921-0400676126

5 2015-08-26

ネイビーにしました!
送料がかかるので悩んでいましたが、届いた商品を見ると注文して正解だったとおもいました。
めっちゃかわいい!とくにリボンが良い!牛革と言うのも嬉しいし、作りもしっかりしています。
少し重いかなとも思うけど、これ1つで出かけられるので問題なしです。普段はトートバックが多いので、お財布、スマホを別に持てると楽になります。
色はオレンジと悩んだすえに、合わせやすいネイビーに…
でも、オレンジはこれから秋に活躍しそうな予感。イロチ買いしようかと検討中です。こんなことなら、纏めて買っておけば良かった。
受注番号:270000-20150817-017895110

4 2016-07-02

友人に頼まれてインディピンクを注文しました。とても早い対応で、商品もとっても可愛いと喜んでいました。実際の色は、写真よりも濃いピンクだそうです。

5 2015-11-14

購入して正解でした♪
受注番号:270000-20151109-0702570114
ずっと欲しかったデザインでした!
ネイビーとホットピンクで、色迷いましたが
両方購入しましたが、思っていた通りの
色がGETできてよかったです!!
家族やお友達にプレゼントでも
喜ばれそうだなと思ったので、次回リピ
しそうです^ ^
写真通り手前の方にはiphone5sなら
余裕で入りました〜!
小銭もたくさん入るし、カードもたくさん入ります!
お札も結構入れても大丈夫そうです^ ^
多分迷ってるなら購入したほうが
絶対いいです!!

5 2015-12-26

買ってよかった
作りもしっかりしてて、すごくかわいい。
このお値段でこのクオリティ。
買ってよかったとおもいます。
中は大きめのお財布にスマホのポケットつけて
ショルダーにできるっていう感じです。
スマホ、お金、リップ、ぎりで薄手のハンカチ?くらいが入ります。

4 2015-10-27

小銭入れの所だけ少し使いにくいですが、それ以外は満足です。

4 2015-10-02

緊急時
ネイビーを注文しました
まず臭いがキツイです
薬品とビニールの変な臭い。
バックはとても良いです
緊急時(病院とか)さっと出なきゃならないときに便利ですね
私の場合 フューチャーフォンだからバックに入れると キーケースが入りません。
ある意味予想通りでした
臭いがキツイ分マイナス星1つです

5 2015-10-07

旅行に行くのに使いやすそうでネイビーを購入。
斜め掛けで歩けて支払いにもササッとお金も取り出せて便利です。
もう少し軽ければ良いですが買って正解!!の商品でした。