【あす楽】【送料無料】ショルダーバッグ ...(OSHAREYA(おしゃれや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • とっても可愛い!中身はシンプルに。
  • 思った通りのコンパクトなサイズ感と、好みの四角いかんじ!とってもお気に入りです。ただ、容量はやっぱりお財布がメイン。に、スマホが入るだけなので、(私の場合)鍵も入らなーい!お財布の本体部分の前面に、本体より一回りちいさくて、スマホにピッタリサイズのジャバラポケット(中は二つに分かれている)が付いていますが、ここの部分にはほとんど底のマチがないので、スマホをジャバラの一方に入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • ネイビーを購入☆
  • 【追記】他の人のレビューにもあったので心配していましたが、私のもとうとう肩紐が切れました…外であるいていたときにいきなり下に落ちました。紐の付け根からきれてしまいました。そんなにたくさん入れていた訳でもなく…スマホも入れるとボタンが閉まらないので最近は入れてなかったのにぃ…こんな数ヶ月でダメになってしまうのなんて…気に入ってただけに残念です。買い直しても同じことになると思うので ・・・(続きを読む
  • 明香623さん
  • 明香623さん

4 2015-09-08

パーティールックにも合いました!
普段使っていた長財布がパンパンになったので購入しました!収納力は抜群です!カード類36枚・お札5枚・硬貨10枚・スマホを手帳ケースのまま入ります!ファスナーもスムーズに締まります!お財布の型崩れもないので、まだまだ入りそうです♪今までは入りきらなかったカードは使う時だけ入れ替えていたのですが、忘れてしまう事が多々ありました。でもこれからはなくなりそうです。☆がマイナス1なのはワンポイントのリボンが斜めになっていたのと、ストラップを付ける金具が汚れていたので引かせて頂きました。ストラップは凄く細いので耐久性は期待できなそうですが、6ヶ月間なら故障や紛失があっても対応して頂けるそうなので、何かあったら利用したいと思います!
[受注番号]270000-20150906-0296540115

5 2015-12-17

値段の割にはしっかりしてる
子供連れて歩くことが多いので、スマホも入るお財布バックをさがしてました。梱包も丁寧で、さらに開けてビックリ。革の香りと、しっかりしてる作り。鍵とかも入りそうで、大活躍の予感…!さっそく今日から使わせてもらいますっ!

5 2015-07-31

とても使いやすい★
小さな赤ちゃんがいるので、抱っこしながら鞄を開けて財布を取り出し…という作業がとても大変でした。
これなら、この中に携帯、鍵、ガーゼを詰め込んで、ささっと背負って買い物に行けるのでとても便利です(^^)
3980円に見えないし、想像通りでとても可愛いです!
270000-20150729-054144107

4 2015-11-19

小銭入れが
小銭入れが使いづらいのと、ファスナーがひもにひっかかって全開できないのが不満です。
デザインと質感は星5つですが、上記の点が気になったので星4つにしました。
このお値段なら、上記問題点を改善すべきだと思います。
そうしたら、他の色も買い足します。
鍵とスマホは前ポケットに入ります。ただし、スマホはカバーを取って、鍵は薄くて小さいキーホルダーにしたら入りました。購入する際はお気を付けください。

5 2015-07-28

インディピンクとーっても可愛い☆
30代なので、無難な黒と迷いましたが、さほど高いものでもないので、冒険色でもいいかと思いピンクにしましたが大正解です。
開けた瞬間、可愛い〜と呟いていました。
この生地なら黒でも高級感があり素敵だと思います。
綺麗な梱包なのでプレゼントにもオススメです。
カードも小銭もたくさん入り、使い勝手も申し分ありません。
楽天では沢山買い物をしてきましたが、☆5こ付けるの初めてです。迷ってる方、即買いでOKです☆
受注番号:270000-20150725-047159208

5 2015-07-18

とても可愛いです。
買って間違い無いと思います。
デザインも可愛く使い勝手がいいです。
色違いで購入予定です。
270000-20150623-0857261204

5 2015-08-15

中高生の姪へのプレゼント
270000-20150807-0113968107
毎年誕生日に中学生と高校生の姪にプレゼントを送っているのですが、女の子は趣味や好みがだんだん出てくる年齢なので、今年は何を送ろうかと悩みました。
プレゼントにするものなので今まではブランドの服や物を中心で考えていましたが、たまたま楽天ショップでこれを見つけ、書かれているレビューを読んだところ、若い子達の評判がとても良かったので購入してみました。
40代の私自身もチェーンウォレットを使っていますが、実際ちょっとした外出ならスマホと財布と口紅が入れば十分なので、中高生ならなおさらこれで十分かと。
スポーティーな二人なので、新作のラインストーンのものではなく、リボンタイプのこちらの紺を購入しました。欲を言えばリボンがないシンプルなものもあれば、あまりラブリーな服装を好まない若い子でも、私世代の女性や親世代の女性も使いやすいと思います。
注文から3日で到着。プレゼントにしたいのでなにか袋があればと希望で書きましたが、同封されていませんでした。こういった品はプレゼントで送る人も多いと思うので、追加料金でもプレゼント包装があれば有難いと思います。
可愛い箱に入っていたのでそのまま渡しました(箱の裏に使い方も書かれていました)
ストラップ2種類はお財布の中に同封されていました。また、「本革」と書かれたタグもちゃんとカードのところに入っていたので高級感がありました。
重さはありますが、傷のつきにくいしっかりした素材で大満足。前のポケットに手帳型のケースに入れたアイフォン5sも入りました(手帳型ケースなのでちょっときつい感じだったけど)。
姪も「可愛い!」と喜んでくれたし、姉も「私が使いたいくらい!」ととても喜んでくれましたので、なかなかいい贈りものが出来たと思います。
実物をみて、この金額でこの作りならと自分用にも欲しくなりました(リボンが若向けなので気になるけど)。

5 2015-11-17

iPone6sが入るものを探していたので購入しました。画像通りで可愛いです。

5 2015-09-26

リピート購入
以前ネイビーを購入しました。
小さい子供がいるので、公園などでマザーズバックは置きっ放しにして貴重品だけ持っておきたい際に大変重宝しました。
鍵やスマホも余裕で入るのでとても便利です。
1年半ほど使用して本体のストラップを付ける部分が壊れてしまい、仕方なく手持ちの長財布を暫く使っていたのですがやはりこちらの便利さが忘れられず今回ブラックをリピート購入しました。
万が一1.2年で壊れたとしても充分満足できるデザインと機能性です。
欲張ってポイントカードや、小物を色々入れてしまうので多少重さは気になりますが、荷物が多い人、整理が苦手な人にはおすすめです!
270000-20150921-0400676126

5 2015-08-26

ネイビーにしました!
送料がかかるので悩んでいましたが、届いた商品を見ると注文して正解だったとおもいました。
めっちゃかわいい!とくにリボンが良い!牛革と言うのも嬉しいし、作りもしっかりしています。
少し重いかなとも思うけど、これ1つで出かけられるので問題なしです。普段はトートバックが多いので、お財布、スマホを別に持てると楽になります。
色はオレンジと悩んだすえに、合わせやすいネイビーに…
でも、オレンジはこれから秋に活躍しそうな予感。イロチ買いしようかと検討中です。こんなことなら、纏めて買っておけば良かった。
受注番号:270000-20150817-017895110

5 2015-11-14

購入して正解でした♪
受注番号:270000-20151109-0702570114
ずっと欲しかったデザインでした!
ネイビーとホットピンクで、色迷いましたが
両方購入しましたが、思っていた通りの
色がGETできてよかったです!!
家族やお友達にプレゼントでも
喜ばれそうだなと思ったので、次回リピ
しそうです^ ^
写真通り手前の方にはiphone5sなら
余裕で入りました〜!
小銭もたくさん入るし、カードもたくさん入ります!
お札も結構入れても大丈夫そうです^ ^
多分迷ってるなら購入したほうが
絶対いいです!!

4 2015-10-02

緊急時
ネイビーを注文しました
まず臭いがキツイです
薬品とビニールの変な臭い。
バックはとても良いです
緊急時(病院とか)さっと出なきゃならないときに便利ですね
私の場合 フューチャーフォンだからバックに入れると キーケースが入りません。
ある意味予想通りでした
臭いがキツイ分マイナス星1つです

5 2015-07-30

お店に対応が非常によかったです
受注番号:270000-20150724-046176234
商品が届いてすぐにチェックすると、付属の紐の留め具が外れた状態でした。お店に電話すると変え紐をすぐに発送しますと返事をいただきました。
その後本体のお札収納のマチの折れ目にズレがあり、チャックを閉めると引っ掛かり今後の使用に不安が生じ、許容範囲なのか確認するためお店に再度電話しました。商品を畳んだときに折り目が正しい位置でつかなかったためズレが生じたのだろう、正しい位置で畳んで使用していくと、元の折り皺も目立たなくなるだろうとの事でした。私の分かりにくい説明に対しても理解して答えてくれて納得できました。
使用後も何か不都合があれば連絡してくださいと言ってくださり安心しました。
とても対応が良くこちらで購入してよかったです、ありがとうございました。

5 2016-04-17

可愛い!
注文して3日で届きました!
ネイビーで画像通りの色で落ち着いててこれから大活躍してくれそうです!
カードいっぱい入るので助かります!
入りきらなくてもお札入れ横にも入れておけるのでとてもいいですね!
ちょっと重たいかもですが。
見た目は安く見えないです!
外ポケットはスマホ入れたらもう1つの所はSuicaとか薄いの入れないと閉まらないです(^-^;
全体的に気に入っています(*^^*)
肩紐つける金具の位置が画像と違うので他の方のレビューにあるファスナーが開けにくい事はありませんでした!

5 2015-12-26

買ってよかった
作りもしっかりしてて、すごくかわいい。
このお値段でこのクオリティ。
買ってよかったとおもいます。
中は大きめのお財布にスマホのポケットつけて
ショルダーにできるっていう感じです。
スマホ、お金、リップ、ぎりで薄手のハンカチ?くらいが入ります。