1件~15件 (全 1,987件)次のページへ

5 2017-07-11

安すぎる(^_^)v
革でこの値段有り得ない良さ(^_^)v
どうせ縫製悪いんだろうなぁ〜と思いきゃ
えっ!!凄く良い(^_^)v
安かろう悪かろうではありませんでした。
驚きのお買い得品でした。
勿論即リピートしました。
ブラックと又もやホットピンク
2個も注文(笑´∀`)
これは安いですね〜
お財布ポシェットはグッチ等のブランドは勿論、安いのから高いのまで沢山持っております(笑´∀`)
犬の散歩や海外旅行、国内旅行、更にポケモンgo等に便利です。
そんな沢山持ってる私がリピートするにはお値段以上の価値がある。
安物に見えない。
大抵この手のポシェットって安っぽく見えるでしょう。
安いですから(笑´∀`)
でもコレは買って良かったです♪
斜めがけ出来る長いショルダー紐と手に持つ短めのショルダー紐両方付いてます。
革は革でもサファイアーのレザーってブランドにも使われてる丈夫な革なんですよね〜♪
本当このお値段では有り得ないです。
有り難うございましたm(_ _)m♪
画像は従姉妹が撮影しましたが少し色が違う?
バックが黒だからかな〜?
実物はもう少し綺麗なホットピンクです。
ショップの購入画面のホットピンクその色です。

5 2017-07-11

リピート
安くて可愛くてお値段以上に見える。
本当なら全色欲しかった(笑´∀`)
もう既にホットピンクとブラックしか無かったので
残念ですがホットピンク余りにも可愛い買ったので
本日ブラックとホットピンクと2個買いました。
ホットピンクはお友達にプレゼント予定です。
2個買うと100円引きクーポンが使えたからこりゃ又お得です。
コレの良さは斜めがけ出来るショルダー紐と手に持つ短めのショルダー紐が2つ付いてる所と安く見えないところがGoodです。
更に本革なのですがサファイヤーノレザーと言って高級ブランドにも使われてる丈夫な革なんですよね〜
本当にお買い得でした♪

5 2014-09-06

こんなバック探してた!!
[受注番号]270000-20140904-0871001336
いろんなショップを巡ったり、ネットで探したりしてやっと見つけました!!
でもネットでの買い物には少し不安もありましたが、形、機能性、色どれも私の理想のバックだったので勇気を出してクリック!
発送もビックリする程早く、頼んだ翌日に届きました。
商品の箱自体は綺麗とは言えませんでしたが、商品は問題なく綺麗な状態でした。
皆さんがレビューで書かれていた通り少し臭いはありましたが、気になるほどではなく、金具が前後についていて使いづらいとも書かれていたので気になっていましたが、右肩に紐を掛けて左腰にバックがある状態で使う分には全く問題ないと思います。色味は明るいというより茶色よりの濃いオレンジなのでどんな服装にもあうと思います!とくにこれからの秋冬にはピッタリかと。まだ耐久性などは分かりませんが作りはしっかりしているし何より可愛い!!サイズ的には今まで使用していた長財布より少し深さがあり、かっちりしていました。
小さな子供がいるのでたっくさん活躍してくれると思います!大満足の買い物でした!!迷っていらっしゃる方は買われた方が良いと思いますよ!!お勧めです☆
手書き風のお手紙も嬉しかったです!

5 2014-07-11

コスパ最高!
送料を含めても、他店より断然お安かったのでこちらで購入しました。
カラーはホットピンク。
裏地のストライプも可愛いです。
チャックの開け閉めもスムーズだし、作りもしっかりしたお品でした。
紐は二種類付いていて、斜めがけも出来るし、サブバックのような使い方も出来そうです。
使ってみての感想は、紐をつける金具がチャックの前後に着いているので、斜めがけをしている時にお金が出し辛いかなぁ〜
でも…小学生の娘も欲しいと言っているので、リピするかもです☆
受注番号 270000-20140705-0474036330

• 桜1566さん
  • 桜1566さん

5 2014-08-26

可愛い!!
270000−20140825-0772435230
ご近所のスーパーに財布一つで行く時に買い物中にスーパーのカートに掛けられるストラップ付き財布を捜していました。
偶然見つけたこちらは、鍵と携帯も入り希望通りの商品です。
ただ、一点〜天然牛革(サピアノ)の意味が分からず注文を躊躇しましたが、届いた財布の中に革見本が入っていて確認したところ、確かに本革でした!
付属のストラップも同素材です。
ファスナーは財布内部の方はハートで可愛いですが、若干持ちずらいかな。。
外ファスナーは持ち手も大きく開閉もスムーズです。
注意したい点は、ストラップを付ける金具がパソコンの見本画像だと財布側面に付いていましたが、届いたものは上部だした。
もしかしたら、製造時期によって二種類あるのかもしれませんね。
箱にw58,000のシールが付いていましたが58,000ウォン??
だとしたら5800円??
よく分からないけど、お買い得だと思います(笑)
添付画像は典型的なサイズのお財布と並べて撮ってみました。

• mc-gbさん
  • mc-gbさん

5 2014-09-06

受注番号270000-20140831-0826660320
ネイビーが人気みたいですが私はオレンジを購入しました。
オレンジのレビューがなくて色に迷われている方の参考になれば☆
派手なオレンジではなく落ち着いたブラウン系オレンジです。
年代も問わないしブラウン系なのでお洋服も合わせやすいです。あと私には幼児がおりますがお店で少し離れても斜め掛けしているのでオレンジでママのバック!って分かり、見つけやすいみたいです。
特にコンビニとかでは財布とスマホと車のキーだけ持っていく方、抱っこする子供がおられる方にはすごく便利なものだと思いますよ(^^)

5 2014-11-09

ポケットパンパン人生よ、さよなら!
この商品、子育て中のママに特にオススメです!!
買って大正解!こんな商品探していました。
乳幼児2人いるので、外出はいつも大荷物。
コンビニに行くときは、荷物をできるだけ軽くしたいので、
洋服のポケットに鍵や財布、携帯を入れていましたが
ポケットがパンパンになりしょっちゅう落としていました( ;´Д`)
それがこのバッグのおかげで、鏡に映った姿もエレガント!
おしゃれママに見えます。落としたり、お会計でモタつくこともなくなりました。
ちょっとこどもがぐずった時もこのバッグひとつ持ってすぐ散歩に出かけられます。
本皮なのでバッグ自体は少し重いですが、とても上品!
【バッグインバッグ+バッグ+財布+小物入れ】
の4役を1つで担ってくれる優秀過ぎるバッグです。
カラーは紺色を選びました。高級感があって良い色です。
もしキャメルやブラウンがでたら速攻買い足します!
憂鬱な外出がこのバッグのお陰で楽しくなりました。
このバッグに出会えて良かったです。
[受注番号]270000-20141106-0253250205

5 2014-09-04

レビューを見て、写真より色が鮮やかそうな気がしたのでインディピンクを購入。大正解でした!かなり華やかなお財布バッグで可愛すぎます^ ^作りも細かい♪ずっとカル◯ィエの財布でしたが、こちらの方が使いやすいです(カル◯ィエさんゴメンなさい)
スーパーへ行くのも、iPhoneが入れられるのでこれ一つ!結婚式にも持っていけそう。
(写メは持った姿と、全体と、スマホなどを入れられるポケット部分です。)

• Lisa..さん
  • Lisa..さん

5 2015-01-16

インディーピンク
レビューも良かったので悩みに悩み購入しました!
主に家計用の財布として、使おうと思ってます!
通帳入金や光熱費の支払いなどの仕分けに、財布を探していたので、ドンピシャな物に出会えました!
子供が小さいので買い物や公園に行くときに、さっと持って行けるのがまた最高です!
色はネイビーと悩みましたが、財布はピンクがいいと風水で書いてたのでピンクにしました!
iPhone6plusはカバー付けてはパンパンになりますね。
作りもしっかりしているし、牛革でこの金額!!
悩んでる方はおすすめです!
[受注番号]270000-20150112-0727481324

5 2014-12-06

かわいい!さっそく使っています。
注文して5日くらいで届きました。
届いて箱をあけた感想。
「かわいい〜♪」です。
さっそくお財布の中身を入れ替えて。
お金、カード類、家と車の鍵、スマホを収納してみました。
けっこうパンパンになってしまうけれど
大丈夫でした。
ただ、外側のポケットに手帳型のスマホケースにいれたスマホを入れると
かなりふたを閉めるのがたいへんかな?
ケースなしなら余裕です!
今日これを斜めがけしてお買い物にいきました。
1歳のチビ怪獣も一緒だったので
かなりいつもレジ付近は戦争なのですが。
今日はこれのおかげで支払いもスムーズで。
紛争程度ですみました(笑)
もっと早く買えばよかったーーーー!!

• 明香623さん
  • 明香623さん

4 2015-09-08

パーティールックにも合いました!
普段使っていた長財布がパンパンになったので購入しました!収納力は抜群です!カード類36枚・お札5枚・硬貨10枚・スマホを手帳ケースのまま入ります!ファスナーもスムーズに締まります!お財布の型崩れもないので、まだまだ入りそうです♪今までは入りきらなかったカードは使う時だけ入れ替えていたのですが、忘れてしまう事が多々ありました。でもこれからはなくなりそうです。☆がマイナス1なのはワンポイントのリボンが斜めになっていたのと、ストラップを付ける金具が汚れていたので引かせて頂きました。ストラップは凄く細いので耐久性は期待できなそうですが、6ヶ月間なら故障や紛失があっても対応して頂けるそうなので、何かあったら利用したいと思います!
[受注番号]270000-20150906-0296540115

5 2014-12-17

コスパが良い商品
アイフォン6+をいれるポーチを探していましたが、中々かわいいものが無くてずっと探していましたところこの商品に出会いました。
紺を購入しました。中のストライプは白地に紺です。
お値段よりずっとしっかりしています。斜め掛けも調節できる幅が大きいので小柄な方からかなり大柄な方までOKだと思います。
ストラップも二本ついており、手持ちにも変えられる仕様。
アイフォン6+も余裕で入りました。
これがあれば携帯・鍵・お札・小銭・ハンカチが入ると思います。このままスタンディングライブにもいけそう。
またショップのスタッフさんが気合が入っている方ばかりなのか、すぐ届きましたし、メッセージも添えられていました。
やる気のあるお店が好きなのでそのあたりも好感が持てました。

5 2016-04-17

可愛い!
注文して3日で届きました!
ネイビーで画像通りの色で落ち着いててこれから大活躍してくれそうです!
カードいっぱい入るので助かります!
入りきらなくてもお札入れ横にも入れておけるのでとてもいいですね!
ちょっと重たいかもですが。
見た目は安く見えないです!
外ポケットはスマホ入れたらもう1つの所はSuicaとか薄いの入れないと閉まらないです(^-^;
全体的に気に入っています(*^^*)
肩紐つける金具の位置が画像と違うので他の方のレビューにあるファスナーが開けにくい事はありませんでした!

5 2014-08-05

可愛い☆
受注番号:270000-20140726-0608511235
可愛いです☆箱から開けた瞬間、うわっ!可愛い!と思いました。ケイトスペード風です☆今回、ネイビーを注文しましたが、落ち着いた色でどんな服にも合いそうです。
色違いが欲しくなりました!
取寄せ商品の為注文してから10日かかりましたが、待つ価値ありですよ。
赤ちゃん持ちなので、抱っこしたら携帯や財布を持つのが大変で、これなら楽に出掛けられそうです☆
商品は丁寧に作られているので値段以上に思います。
仕切りが沢山あるので、家の鍵も入ります。
お店の方の手書きのメッセージが嬉しかったです。
こういうお店が増えるといいですね。

5 2014-12-21

インディピンクを購入
出産して子供に手がかかるようになり荷物も増えたので、ぱぱっとお会計するのに便利かなと思って購入しました。
まさに思った通り、財布をバッグから出す手間がなく楽チンでとっても便利です。
しかもカッチリしているので、おしゃれだし安っぽく見えません!
色はけっこう濃い目ですが、かわいいです。
スマホがGalaxy note3で大きいので入るか心配でしたが、カバーを外せば一番前のポケットに余裕で入りました!
あと細いデザインの口紅と、100均で購入した薄い小さい鏡と買い物メモとおりものシートまで入ったので、ちょっとしたおでかけには私の荷物はこれ一つで済むので本当に楽です。
お財布側にはカードもたくさん入るし、仕切りもあるので、お金の仕分けもできて便利です。
色違いでも欲しいです。