5 2014-06-27

シンプルでとてもいいです
【注文番号:270000-20140625-0416334308】
購入はiPhone5用のミントです。
あまり期待せずに購入してみましたが、シンプルかつ機能的でとても気に入りました!
・色は写真より少し緑味の強い色で、明度の高いエメラルドグリーンのような感じです。
・iPhone用の裏はカメラ穴が左上に開いているだけです。
・蓋部分にはカードが二枚入りますが、定期を入れるには少し小さいので、定期を入れようとお考えの方は注意です。カード入れの後ろになら定期も問題なく入ります。
・留め具はホックのようなポチッとするものではなく、マグネットで留めやすく便利です。
・ストラップ用の穴があり、直径5mmくらいなのでストラップ3つくらいなら余裕でつけられそうです。
・イヤホン差込口のあたりは写真参照。
この値段でこの品質なら、傷んでしまったらリピートしたいです^^

5 2013-05-14

気に入りました
40代の私にはピンクよりホットピンクかレッドの方が
落ち着いていたかもしれません
質は非常に良く縫製も丁寧と思います
特に本体を入れるところは柔らかく出し入れし易すく
会社でのデスクにカバーを折って置けるのはとってもイイです
ストラップ穴もついています
皆さんのレビューを参考にして購入しましたので
納得のいく商品でした
おまけのフィルムも絶対必要でしたのでありがたいです
キティーのアップリケをつけてオリジナルのケースになりました
主人と色違いを購入したためすぐに判断できます
受注番号
270000-20130512-0581731106

4 2015-03-28

彼氏へのプレゼントに♪
手帳型のiPhoneケースを探していて
レビューがよかったので購入♪
ブラウンを購入しましたが可愛いかったです♪
定期と免許証もはいるので使いやすそうです!

5 2015-01-12

使いやすくて機能的
すぐにお手配していただいて感謝です。
初めての手帳タイプ、ピンク購入しました。
定期(PASMO)が入る・ストラップ穴がある・スタンドになるものを探していたので、こちらはぴったりでした!
ただ、カードはあまり枚数入れてしまうときつくなります。
2、3枚(余裕持つなら2枚)程度なら大丈夫です。
使っているうちにちょこ〜っと表の縫い糸がほつれてきたのですが…笑
このお値段と使いやすさ、色合いも深みがあって素敵です。
●●●●●●
受注番号:270000-20150106-0679023139
●●●●●●

5 2014-10-26

選んで正解!
スマホの手帳型ケースは、かなりの数があり目移りしますが、値段と品質で間違い無いです。自分用ですが、無難なブラックを選んだのですが、実際に家電量販店で販売されているものと比較して、デザインや触り心地で圧勝だと思います。一番のお気に入りポイントは、留め具のマグネットが良いです。オーダーして2日で到着も良いと思います。本当に選んで正解でした!
受注番号:270000-20141022-0146638318

5 2015-04-29

出会えて良かった商品☆
色合い ★★★★★
質感 ★★★★★
使い易さ★★★★☆
マグネット式で、開閉もとても楽です。閉じた状態で通話ができるのもありがたい♪
カラーはミントを選びました。パステルカラーほど明るくはなく、少し落ち着いた色味で気に入ってます。
使い易さで星4つの理由→中のケータイをセットするシリコンが少し厚くて、マナー(サイレント)にする左のスイッチを切り替えるのに少しやりづらさがあります。音量のボタンは問題ないです。
もし今のケースがボロボロになったら、また購入したいと考えているので、書かせていただきました。iPhone5対応の商品が少なくなってきているのは仕方がないですが、販売を続けてほしいです。
受注番号270000-20150415-0330755141

5 2015-02-03

満足ッ‼︎したっ!
ケース破損の為、新しいケースを探しておりました。
ケースと探せば沢山出てくる商品の中から、お値段以上の買い物を目指しておりました。そして、このケースを発見しました。
やはり、レビューの高評価と手頃な値段が決めてだったと思います。発送もとても迅速で商品の状態も素晴らしいです。使い込むごとに馴染んできそうです。初めてのレザーケースでしたのでなんだか新鮮です。凄くクオリティも高くて、凄く高級感溢れています。
ありがとうございました。また、利用したいと思います。
《受注番号》270000-20150131-0801247202

5 2015-01-25

買って良かったです。
ブラウン購入しました。
以前から手帳型のカバーに憧れていて、安くてシンプルなものを探していて、みつけました。大袈裟でなく、本当に買って良かったです。良い点を箇条書きします。
・外側と内側が同じ素材(他のショップでは内側は違う素材が多い
・「高くないの、それ?」と会社の同僚に言われた
・閉じたまま通話できる
・手から滑りにくい
・画面が守られる
・はめる所が柔らかいので脱装着しやすい
・色が落ち着いていて飽きがこない
・カード入れもちょうどいいサイズ(Suicaを入れたが問題なく入るし、改札も問題なく反応)
今、思いつく限り書きましたが、使い続けることで愛着が湧きそうです。
受注番号:270000-20150118-0761891221

5 2014-10-14

いいです(^∇^)!
注文番号:270000-20141005-044105204
ピンク購入〜(o^^o)お色はすっごく可愛いです!安っぽいピンクではなくって、落ち着いてるけどほんとに可愛いピンクです。使用して1週間ほど経ちます。普段、荷物が多くて、大きめバッグで、iPhoneもバッグの中で行方不明になることがあり(笑)傷んでしまうのではないかと不安でしたが(^_^;)このケースのおかげで、安心です!ピンクも目立つので、バッグの中でもすぐに!見つけられてイイ感じですよぉ〜!
同じiPhoneを使ってるお友達も欲しがってます。手帳みたいでかっこいいらしいです(笑)プレゼントしてあげようかなぁ〜(^∇^)

5 2014-09-29

2度目の購入です
もともとがアンドロイド端末持ちだっため、ストラップ付きが常識でした。
iPhone5Sが出て機種変更したのは良いのですが、ストラップ穴がないために困っていたところ、このカバーを見つけました。
私がブラウン、妻がミントを購入しました。
目的がストラップ穴ありだけで買ったにも関わらず、両方とも良い色で、造りもしっかりしており、予想外の驚きで大変満足しています。
ただ、私の使い方が荒いためか、だんだん柔らかくなって、反った部分がカメラの縁にかかるようになったので、予備として今回ブルーを追加購入しました。
今回のブルーもなかなかの色です。
注文番号:270000-20140922-0966903242

4 2014-06-18

270000-20140614-0352594105
ブラウンが欲しかったのですが、在庫が無かったのでブラックを購入しました。アイフォンが2台あり、どちらのケースも同じ手帳型のブラックとなってしまいましたが、色が同じでも今回購入したケースの方がひと回り大きく違いは分かるので良かったです。ボタンの各穴の部分が薄くなておりボタンの押下は問題ありませんが、多少の慣れは必要です。写真背面にサンプル写真では下の部分に穴が開いているデザインでしたが、アイフォン用はカメラ部分しか穴が無くて、ほっとしています。質感は値段相応で、高級感を求める方は本革をお勧めします。実用性として良い点は、カード等の格納でき、ストラップが取り付けられる点です。

• yu1818111さん
  • yu1818111さん

5 2013-05-12

とてもいいです!
iphoneデビューして製品をまるごと守ってくれるカバーを探してこちらをみつけました。このタイプのカバーはなかなかないのでありがたいです。
ホットピンクの色は若すぎかしら・・と迷いましたが届いた品は落ち着いた感じの色で抵抗なく使えます。手触りも柔らかく安っぽさもなくお勧めです。
iphone初心者に安心感を与えてくれるカバーです。
受注番号: 270000-20130508-0301190222

5 2013-02-20

色・デザイン・機能に一目惚れしました!
今日、商品が届きました。でも〜実はiphone5そのものには未だ切り替えていません。後2日後になります。今のiphone4sも横開きで、ストラップ仕様のものです。その形状が気に入っていたので、今回も戸と思い色々探していたら、見つかりました。色のバリエーション・デザイン・スタンド機能と全てが気の入り購入を決めました。なので、実際にはまだ、本体を装着していませんが、この色やデザイン・スタンド機能などから考えても、このお値段は、とてもお買い得だと思います。見つかって、ラッキーでした。勿論手触り感や、私はブラックにしましたが、全然安っぽくなくて、本当にお買い得だと思います。
売り切れる前に手に入れる事が出来て良かったです。
早く、本体を装着してみたいです。〜で、本体装着してみたら・・・ホントにばっちりです。買って良かったです。

5 2012-11-24

初★カード収納2つ折り横開きストラップ穴
★欲しい機能満載★使用後2週間のレビューです
★見た目★ショッキングピンク(妻)、ブラック(私)を購入。2人ともすごく気に入っています。1480円なのにそんなに安っぽくは見えないと思います。(友人何人かに値段を言ったら驚いていたので)BESSIの刻印もなんかいい感じです(笑)
★カードケース★縦の2箇所は頻繁に出し入れするカードを入れるには心細い感じがします。でもスイカや電子マネーなどカードを入れておけるので本当に重宝しています。
★ストラップ用の穴★わりと邪魔になるぬいぐるみなどのストラップを付けていますが、強い力でもかからない限りちぎれる心配はなさそうです。ネックストラップも使用していますが今のところ問題ありません。
★マグネットぼたん★磁力が弱め?かみ合わせが悪い?など最初は違和感がありとても嫌でしたが、今では逆にこの許さが心地よかったりしています。金属のストラップなどは当然くっついてくるので鬱陶しい感じもしますけど、慣れだと思います。
★スタンド機能★折り目にボタンのフラップを引っ掛ける感じにすると商品写真のようになりますが、角度によってはフラップが浮いてしまうかもしれません。
★重さ★軽いです。私は気になりません。
★カメラ穴★問題なく撮れています。
携帯を買って数日で落とし破損させてしまったので、このタイプを初めて購入しましたが、使用当初は手触りやボタンや色々違和感があり使いにくく携帯を放置する時間が増えました。2週間たった今では慣れてきてとても使い勝手がいいです。値段も手頃ですし、2つ折り、横開きをまだ使ったことのない人にオススメです。私はよく携帯を落としてしまうのですが、これにしてからは激減したと思います。濡れた手でたまに触ってしまいますが、今のところは問題ありません。

5 2012-11-12

ブラウンを購入しました。画像より濃い色合いで、ミルクチョコの色でした。質感は、画像と違いマットな感じ。想像より、ずっとかわいかったです。友人たちにもすごく評判よいです。
ただ、マグネットの位置のせいか、閉めるとき、微妙に調整する必要があります。
閉めたまま通話できますが、かけるときはもちろん、かかってくる時も一度開いてスワイプさせないといけないので、結局開いたまま通話してます。そのとき、マグネット部分が邪魔です。
それでも、気に入っています。