5 2015-10-14

貼って見たので再レビュー
ぶきっちょだから貼るの難しい(笑)少しズレました^^;
でも可愛い?(^o^)/
ズレたけどマジマジと見なかったら分かんないと思うし(笑)
ただ側面がシールだと思ってなかったから残念でした^^;
でも全体的に質感とかデザインがとても気に入ったのでよかったです?(^o^)/

4 2015-09-07

かわいい
スカイブルーを購入
見本より若干暗めの色。
サイドのシールがそれより更に暗い色。
つるつるした感じのが欲しかったのでここで出会えて嬉しいです★
いっきに可愛くなりました!
マイナス点は後ろのパネルが若干小さい。あと0.5mmくらい大きいと丁度良かった。アップルマークの所がちょっとズレました。
あとはサイドのシール。シールじゃなくてアルミのバンパーみたいなら見栄えも、落とした時の強度も大丈夫そう。
あと、何よりホームボタン!
指紋認証対応だったら最高でした。貼ると指紋認証出来なくなったので、ちょっと不便になりました。
可愛くなったのは良いけど、その点で−1で。

4 2015-05-02

探してました
こういうサンドイッチタイプを探してました
あってよかったです
周りにこういうiPhone発売かと思った〜と褒められ
みんなに、どういう構造になってるの?と聞かれます
それくらい薄く一体感があります
指紋がついて汚れがわかりやすい!
失敗して剥がしたらヨレたくせができて買い直した!
という点で☆4です
失敗した理由は以下:
保護フィルムはツルツルとカサカサの二枚を同梱してくれてます
カサカサの方は操作するたびサッサッと音がして
それが嫌で既につけたカバーを思い切って剥がしツルツルの方につけかえました
その剥がす時、しっかりくっつき過ぎてて強い力で剥がしてしまいよれたという結果です
密着性の良さは痛感しましたが、悲しかった…
一度たわんだらもう直りません
つける前にチェックして!
パステルピンクは最初女子高生っぽいと思ってましたが、使っていたら気に入ってきました

5 2013-04-03

お洒落!
製品自体は韓国製でしたが特に問題なし。
リンゴマークもくり抜かれててピッタリでした。
色はREDを購入しました。
iPhone5はブラックでした。
ツヤツヤでカッコイイです。
でも指紋汚れ?等が光加減で目立ちよくティッシュ等で拭き拭きしてました。
背面のみスキンジャケットを付けて別商品のREDバンパーとREDアルミボタンを付けて使用してました。
かなりかっこよくなりました。
お気に入りでしたが先週iPhone5を落としてしまい結局届けも無く泣き寝入り状態です。
またiPhone5を泣く泣く機種変したのでこのまま行くと再度スキンジャケットを購入予定です。
本当に良い商品でした。
どーもです!

• BMW325Tさん
  • BMW325Tさん

5 2013-10-16

こりゃ最高!
こういうのって大体、本体より微妙に小さくて地色(白か黒)がはみ出ちゃうのだけど、コレは全くなくピったりサイズ!
表麺、裏面のほか保護フィルム、再度シールまでついてこの価格なら納得。
ちなみに選んだのはシルバー。iPhone5が「なんちゃって5S」になりましたw
270000-20131010-0990606121

4 2013-09-15

探してましたっ
以前、別のショップで購入。
かなり気にいってましたがスリープボタン不良で本体交換に。
一度剥がすとどうしても歪み…
再度買おうと思ったらそのショップが閉鎖されてる(; ̄^ ̄)
しばらくは歪んだ物をつけてましたがやっぱり欲しくて検索しまくっていたら、ようやく同じ物を見つけましたっ。
ありがとうございます(笑)
ただ…
サイド用のシールは気にいらないので星4つで(^^;)

• みつ 32さん
  • みつ 32さん

4 2012-11-18

良い良いです
価格以上にシッカリとした造りでした。
REDイイですね☆気に入りました!!!!
発送対応も早く、嬉しい限りです。
欲を言えば、サイドパネルがシール対応だったのが、残念かな。。価格が上がってもアルミパネルが良いですね。
もしくは、バンパータイプなどなど
270000-20121115-0254553316

4 2012-11-17

いつもはバンパータイプをつけているので、何か面白いものはないかと探していたところ、この商品を見つけて購入しました。注文してから素早い対応で送られてきたので良かったです。取り付けも簡単でイメージもガラリと変わり気に入っています。
今度は売り切れのレッドもあれば買いたいと思います。
一つ気になるところは、サイドの色が違うところです。

5 2014-04-01

前回赤色を購入させて頂き、落として壊れてしまったので今回は青色を購入させて頂きました。今回も息子用でしたが気に入って使っています。

5 2014-03-14

想像していたよりよかったです。子供が喜んでいました。

4 2013-10-08

まあまあ
注文してから届くまで早かったです。
でも、表裏はアルミなのにサイドはシールなので、少し物足らない感じがしました。あと、サイドの傷が付くのではないかと心配にもなります。

5 2013-08-17

息子に頼まれて、注文しました。
色合いもよくとても気に入ったようです

5 2013-06-28

ゴールド購入しました。
まだ開けてませんが非常にきれいです。(商品入荷はかなりまちましたが・・・)とても満足しております。待った会がありました。ぜひお勧めです!
270000-20130528-0938353138

5 2013-06-22

可愛い!
パープルを注文したんですがミントも可愛いので追加注文しました。しっかりしてるし貼りやすいし可愛いです。

5 2013-04-30

文句なし
シルバーを購入しました。
ヘアライン仕上げがとても美しく、macと並べると相性抜群です。
これまでいくつかのカバーを付け替えてきましたが
もう変えることはないと思います。
270000-20130418-0862663322