4 2013-08-07

バッチリ
本体はブラウンで、ケースはレッドワインを購入致しました。
ケースと本体がマッチしていて、気に入りました。
若干、フリップが浮いている感じもありますが、フリップのおかげで通話中も画面が汚れなくてすみますし、値段も格安だったので問題ありません。
【受注番号】270000-20130804-0932573225

5 2012-01-22

good !
とても気に入りました。
4S にぴったりはまり、必要に応じてフラップも外せるので使いやすいと思います。また、側面をしっかりガードしてくれるので安心です。
発送もとても迅速にして下さり、感謝です。

• Panda1122さん
  • Panda1122さん

5 2012-01-11

あっという間に商品が届きました!
それも包装も丁寧で、綺麗な箱で梱包され、手書きのメッセージもありました。
商品はとても良く、金色のフチも可愛いく、革の部分はつや消しの様にとても綺麗です!
サイドボタンやカメラもケースをつけたまま、重なることなく使用できます!充電部分もケースのフタを閉じたまま充電することができます。フリップケースのフタは取り外しができ、着信やメールなどのプライバシーを守りたい時にはフタを付けるなど、状況に合わせて取り外しができるのも最高です!高級感いっぱい!それも実用性にもすぐれています!あまりにイイもの+リーズナブルなお値段に大満足で再度レビューを書かせていただきました。
異なる色も購入したいと思います( ´ ▽ ` )

• sigersonさん
  • sigersonさん

5 2012-05-22

ペアで
白と黒を購入しました。本当は茶か赤が良かったですが売り切れだったので・・・
最短でお願いしたら購入当日中に発送していただき、翌日には届きました。梱包も問題なかったです。(オレンジの箱側面には韓国語で記載があり、その上に日本語のシールが貼ってあったので、韓国デザインでしょうか?)
商品もイメージ通りで白が安っぽいというレビューがありましたが、個人的には白のほうが可愛いです。本革シュリンクで高級感があるデザインです。操作する際にはフリップが邪魔ですが、フリップを外すのも引っ張るだけで簡単です。
iphone4と4sどちらも持っていますが、ボタンや充電に支障はありませんでした。
フリップを止めているマグネットも自然な感じで良いですが、やはりコンパスはきかなくなります。
カメラもゴールド部分がうつりこむことなく撮影可能です。
総合点として☆5です。

4 2014-06-09

ギャクシーノー2に着いていたカバーと同じ薄型の物を探していました。
フェルト状のカバーが液晶面を保護してくれるので安心です。
ピンクのイメージが少しちがいましたが、カバーの上下面のギャラクシーノート2のロゴがお気に入りです。
アンテナ、タッチペンも取り出しやすいです。
何よりスピーカーとカメラレンズの金属仕様の仕上げが本体よりゴージャスなのも嬉しいです。
一番心配をしていたストラップの穴も付けられていて言う事なしです。

• よし4027さん
  • よし4027さん

5 2013-11-28

最高の商品です
[受注番号]270000-20131126-049071229
注文させて頂いてから商品が届くまでの時間があまりにも早くてビックリしました。梱包も丁寧で手書きのカードにも感動しました!
レッドワインを選ばせていただいたのですが価格以上の高級感があって本当に
満足できる商品とOSHAREYAさんに出会えたことに感謝しています。
次に機種変した時は必ず注文させて頂きます。

4 2013-11-12

想像通りです
もともと購入した時に付いていたカバーを使っていましたが、あっという間に汚れてしまい探していました。 今回3色買いましたがダークブルーもワインレッドも裏面の光沢は気に入っています。表のカバーは純正よりは小さいのか、他の方のレビュー通り、私は気になりませんが、ひっかかり?がないです。安いので納得しています。カバーがお値段通り・・という感じなので星を一つ減らしました。

5 2013-10-24

注文番号270000-20131022-0340053133
ギャラクシーノート2用のカバーを探していました。
大きさはぴったりフィットしました。
色はレッドワインとライムを購入。
ワインレッドは九州寝台列車「ななつ星」の流行に乗って選んでみましたが
落ち着いた色でなかなか高級感があってよかったです。
ライムは逆にビビットな感じでこちらもよかったです。
お店の対応もとても迅速で大満足です。

5 2012-12-17

追加購入
本体のデザインを損なう事無く、ガードしてくれる優れものです。追加購入しましょ!

• shinya86さん
  • shinya86さん

5 2012-04-06

価格も安いし満足です
少しチャッチーのかな?
と諦めムードで到着を待ってました。
今まではピンクの同型のカバーを使っていましたが
写真を撮る時に、ピンクが眩しすぎて
写真が乱反射してましたが、今回のカバーは
金メッキですからゴージャス極まりなし!
気に入りました。

5 2012-01-31

フルカバー
以前からのフルタイプのカバーを探していたのですが、なかなかお洒落なものがありませんでした。この商品は、とてもスマートで軽く、スマホの使用にも支障がなく、このお値段で購入できたことは、とてもラッキーでした。fbにUpしました。

5 2014-10-08

注文番号:270000-20141002-026531320
頼まれて、2回目の購入です。スリムで使いやすいと聞きました♪届くのが早くて助かりました(^-^*)

• raven1016さん
  • raven1016さん

5 2014-05-09

ありがとうございます
純正のフリップカバーの爪が折れて今回購入させていただきました。画像で見る限りカバーと一体型ではなかったので、心配しておりましたが先程商品が届き装着してみて違和感が無く買ってよかったと思いました。
対応もとても良く注文から発送まで安心して取引が出来ました

4 2014-04-24

すっきり
清楚感があり、かつ、すっきりしていてとても良い。

5 2014-04-23

ぴったりです。
ライムとピンク購入。
画像どうりの色でとっても綺麗です。
送料込みでこのお値段はお得。
オススメです。