5 2011-10-16

ソニッケアーmini替えブラシ
普段は、スタンダードなブラシを使ってるんですが、miniの方がしっかり磨けます!

• suyokoukさん
  • suyokoukさん

5 2011-09-10

使えてよかった〜
私の使っているソニックケア(HX6530)が古いのか、型番が見当たらないままちょっと不安を抱きながら購入しましたが問題なく使えました。
家電量販店で売っているものとは違い、裏面に中国・韓国など各国語での説明が書いてありますが(写真2枚目)、商品には問題ないと思います。次回は6本セットを購入しようかと思っています。

5 2015-02-11

再購入
私が使っているのを見て、家族が欲しいと言い出したため再購入です。手帳式なのに開かなくても電話を受けているのを見て、欲しくなったようです。

5 2015-01-23

色チ買いしたい
とてもいいです。さすが純正です。色ちがいが欲しいと思っています。

• agesenxyzさん
  • agesenxyzさん

4 2014-05-30

とてもよい
スマホに傷がつくのが嫌で買いました。これなら傷が着くことがありません。あと欲をいえば、きちんと閉まるような工夫があれば言うことがありません。

5 2015-01-17

グリーンを購入しました。普段グリーンはあまり好きではないので選ばないのですが、このグリーンはとても落ち着いたグリーンで良いです。光沢があり気に入ってます。クリップがあった方が良い…とレビューに書かれていたので悩みましたが結局買いませんでした。たしかに少し開いてしまいますが充電中の時に裏にしておいたり、バック内ではポケットに入れたりして閉じるように押さえられていれば特に問題ないので今後もクリップは買わないと思います。
カバーをしたままカメラを使うとレンズにかかってしまうので開いて使った方が良さそうです。

5 2015-04-17

大絶賛!
携帯電話愛好者でガラケーの意味も知らずWifiをウィーフィーと読んでいた私もネット社会に抗えず、スマホデビューを余儀なくされました。SHOPで5時間格闘の上Galaxyに。設定にストレスを抱え寝不足続きでしたが、弄っているうち愛着が湧きカバー探しでたどり着いたこちらの商品、サムスン嫌いがひっくり返りました。純正は高いと思われる方もいると思いますが、純正ならではの機能性、見栄え、フィット感、毎日持ち歩く物だからこそストレスフリーで気分が揚がります。裏のカバーを外して装着するので薄くて、カバー装着のままドック充電出来るのが一番のポイント。置くだけ充電必要無しです。カバーを閉じると小窓Sビュー切り替わりにビックリ。iPhoneだらけの皆に見せびらかし大絶賛で羨ましがられました。ピンクゴールド上品で綺麗、男女問わずお薦め素敵です。絶対お奨めです。
270000-20150412-0321720134

5 2015-04-03

純正品はやはりいいです。
本体が白なので白を購入しました。薄くマットで上品な感じです。動作もスムーズです。閉じたときの窓にも壁紙を設定できます。量販店では7千円近くしていたので、送料込みでお安く購入出来て良かったです。純正というコピー商品が多い中、本当に純正なのかを見極めるのは、手にとって見ることができないので、中々むずかしいのですが、この商品レビューは大変参考になりました。過去に「ダメ元」で買った商品が、結局「ダメ」だったという苦い経験もあるので、商品レビューの内容は購入のきっかけにもなりました。カバーはいまのところはしっかり閉じます。
さらに使っていくうちにもっとなじんでくると思っています。汚れても水拭きできそうです。気をつけることは本体の外した裏ぶたをなくさないようにすることでしょうか。久し振りによい買い物ができました。白、素敵です。

5 2015-03-29

とても気に入りました。
スマホのカバーケースを探して、いろいろなショップを見ましたが、
他の方のレビューなどを参考にして、中途半端にお金を出して失敗するより
正規品を購入するのがBESTだと思い決めました。
充電もカバーのままホルダーに置き充電出来ます。
S-Viewウィンドーもちゃんと反応します。
クリップがないとたしかにカバ-はきっちり止まってませんが別段困ることはないので今しばらくは
このまま使用してみようと思います。
色もローズゴールドとピンク悩みましたがピンクにしましたが、落ち着いたピンクで
とても気に入りました。
長く使えたらうれしいです。
270000-20150315-0162046135

5 2015-03-06

なんといっても純正ですね!
カバーをしたまま受電できるこのタイプのカバーを探していました。
格安で純正でないものも沢山でており悩みましたが、安くてもすぐ使えなくなったり機能が可動しなかったりして、買い直す事を考えたらやはり純正の物を購入することにしました。
お店の対応も迅速丁寧でした。
商品を使い始めて1週間程経ちましたが、不備もなく値段は張りますがやはり純正を購入して良かったと思いました。
使った後はどうしても蓋が少し浮いてしまうので、マグネットも追加購入しました。
注文番号 270000-20150222-0995596223

5 2015-01-20

スマホ本体のボディがホワイトだったのでカバーはピンクを購入しました。ピンクと白がマッチしてすごく可愛くて気に入りました。純正なのでサイズもピッタリだし、厚みもないので電話も掛けやすく手帳型になっているので傷も汚れも本体につかないので安心です。(別売りマグネットクリップ使用の場合です。)純正のカバーを購入して本当に良かったです。ひとつだけ言うとしたら別売りのマグネットクリップがないと浮いたしまって見栄えも減で浮いたところから埃などが侵入して画面を傷めてしまいそうなので、絶対にマグネットクリップの購入をお勧めしたいです。

5 2014-12-08

薄くてスタイリッシュ。
夫がスマホを手に入れたので買いました。
いい歳なので、しっかりした純正品をと思い、検索したらヒット。
届いたら、とてもきれいな色でした。ローズゴールドです。
緑色系のものもあればいいと思います。
あと、同じスマホが手に入ったとして、自分で欲しいと思うのは
このように光沢のある加工の皮ではなくマットな本革っぽいもので、
同じ素材の皮ベルトがついていて閉じられるものですね。
充電するときはそれを外しておけばOKという仕様で。
サムスンさん、宜しくお願いします。
マグネットタイプのクリップが別売のようですが
それをつけると充電器に入らないというレビューを参照して買いませんでした。
パカパカ開くのは仕方ないですが、夫はそんなにストレスを感じていないようです。
クリップをつけないと、そのまま充電できるようです。
いい買い物だったと思います。ありがとうございました。
注文番号:270000-20141130-0418669218

5 2014-12-02

類似品多いけどこちらは本物です^^
注文番号270000-20141129-0391959208
『純正』と謳いながら安価な偽物が販売されているショップもありましたので要注意。。
こちらは正規品ですので安心です。
ぴったりサイズで持ちやすく、Sビューウィンドも反応良くて便利です♪
フタを開くと同時に電源が入ることも画期的。
フタが少し浮いてしまうことについてはやっぱり気になるので、みなさんのレビューを見てマグネットクリップを購入しました。到着が待ち遠しい(._.)
因みに、フタが多少浮いて開いていても、勝手に電源が入らないから助かります。
あと面白かったのは、フタを折り返していてもSビューウィンド越しにカメラが綺麗に撮れたこと♪
隠れてしまうサイドのボリュームボタン部分も印があって普通に使えること♪
計算し尽くされたこの商品とても気に入りました。
注文してから2日と、到着がとても早く、手書きのメッセージ&ご丁寧な梱包に感謝します^^

5 2014-11-25

はじめてのスマホ
今さらながらのスマホデビュー。5年以上使っていた二つ折りのガラケーに比べて薄くて頼りなくカバンに入れてるうちに割れてしまいそう・・(苦笑)。と言うことでカバーを探しました。
安くて可愛いものがたくさんあるなか、可愛いけれど使い勝手はどうなのかな?と思われるものも多々あり。いろいろ検討してやっぱり純正のこれに決めました。そしてその中でも宅配便送料込みで安かったこちらのお店で購入を決めました。
使い始めて10日ほどですが、全く不便を感じません。カバンの内ポケットにいれて持ち歩くので、自然にカバーが開いてしまうこともなく、閉じたまま通話できたりカメラ機能を使ったり充電できるのも便利です。色はローズゴールドですが、赤茶っぽく落ち着いていてとても気に入ってます。
270000-20141113-0290597109

5 2014-10-13

初めてのスマホを大切に使いたくて購入しました。
迷い疲れるほど様々な商品がある中で、こちらの商品にした決め手は、純正であることでした。類似品で値段も半額以下のものもありましたが、裏蓋?を外してケースにセットするのに、スマホの防水・防塵の機能が保たれるのは純正の商品だろう!と思って。実際にセットしてみると、とても薄くて、ジーンズのポケットにも楽に入れられます。色は、ローズゴールドにしたのですが、落ち着いた色でとてもきれいです。そのままスタンド式の充電器におけるのもとても便利です。おまけでフィルムも頂けて嬉しかったです。(注文番号:270000-20141008-054937138)