【送料無料】スツール(どんどんどんの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • カウンターに
  • 以前カウンターチェアを使ってましたが、座高が高すぎて処分しました。で、悩みに悩みにこちらに決定。カウンターチェアとしては、低いけどカウンターをDIY するので問題なし。座る面は広々してるのに、脚の部分が開いてないので、置いてても全く邪魔になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • スツールカウンターチェア
  • 迅速な対応で良かったのですが、足の部分が期待していたアイアンでなくガッカリしました。座り心地は普通です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

カウンターに

5 2016-01-18

無事届きました!
無事届きました!ありがとうございます!
友人もとても喜んでおります!
「これから、長年使って味を付けていきますね。」
ということでした!
メールでの、対応も速くて安心してお買い物ができました!
また、素敵な商品に出会ったら利用したいと思います!

4 2015-09-24

落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです!
来客の時に椅子が足りないので2脚購入。重ねて収納できます。

• kuming0817さん
  • kuming0817さん

5 2016-02-26

気に入りました!
写真の通りです。完成品だから段ボール箱あけて直ぐ使えるし、実際の方がさらに素敵でとても気に入りました。
我が家では、リビングテーブル席の補助席として使わせてもらっています。レトロ感満載でとてもオシャレです!

5 2015-12-15

おしゃれなイス
模様替えの際に購入
安価なわりにしっかりしているイスです。

4 2015-12-03

イメージ通りです
注文後すぐにご対応いただき、3日間で届きました。イメージ通りのシンプルなデザインで、部屋のイメージにぴったり。ベッド横のスツールとして使おうと思っています。いいお買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-10-07

お店に置きました
いい雰囲気ですが座り心地がしっくりこないですが値段相応です

• atsushi0509さん
  • atsushi0509さん

4 2015-09-09

椅子
カッコいいのですが
硬いので早くかえってくれるのでいいです

4 2015-06-23

イメージ通り
ウォールナットとブラックアイアンのデスクに合わせて購入しました。
見た目はイメージ通り!特に座り心地が良いとかはなく、デザインで決めました。
ちょっとガタつくのではずれを引いてしまったのかも。
足にフェルトを貼って使います。

5 2015-06-20

とてもいいです。
完成した形で送られてきたのでとてもよかったです。自分で組み立てなければならないものが多いので、今回の品物はとても楽でした!!デザインもシンプルで
かなり丈夫に作られており客室で使用するのにピッタリでした。

5 2015-05-22

新居に
カウンターテーブルに使うために購入しました。
床や棚はウォールナット、アイアンもたくさん使っている我が家の雰囲気にぴったりで、大満足です。

5 2015-02-07

シンプルで格好良い。
持っているデスクが濃い木製天板とブラックアイアンなので、よく似合うのではないかと思い、購入を決めました。高さも、座った感じも良かったです。

3 2015-10-18

スツールカウンターチェア

3 2015-06-27

商品はすぐ届きました。画像通りの商品で満足です。

3 2015-03-28

雰囲気のある商品でした。
雰囲気のある商品で部屋にピッタリでした。