5 2012-07-30

値段が安く、かっこよいです
ホワイトを購入しました。
安いのにしっかりしてます。デザインは、某本物?のコピーと思いますので、かっこよいです。
ただ、購入を検討中にネットの情報で、柔らかいフローリングには傷がつく、とありましたが、その通りでした。なぜなら、脚の黒いゴム部が固く、フロント側の接地面が水平ではなく先端の尖った箇所のみが接地します。その尖った箇所が接地するところのフローリングが凹みました。なので、何かカバーして対策しないと、です。
もちろん、床が固い場所や屋外の使用では問題ないです。

• marima05さん
  • marima05さん

4 2012-12-08

コンパクト
キッチンにおいても邪魔にならず良いです。強度は、まあこんなもんでしょう。ちょっと腰掛けたい時も便利かもしれません。

• ミポ34さん
  • ミポ34さん

5 2015-03-10

買ってよかった。
購入して良かったです。色は茶色で落ち着いてます。想像より軽くいのにしっかりして、収納スペースも薄く済むのでこちらで購入してよかったです。もっと早く買えばよかった。今まで3段の脚立を出していたのですが、重いのと大きいので…。デザインもお洒落でこのお値段。近くのホームセンターに見に行ったのですが似たものがあったのですが、開くのに固くて、こっちで正解でした。
今回、楽天システムに慣れていたつもりで、レビューを書くにチェックを入れたつもりだったのですが、できてなかったようで金額が1000円高くなってしまい、連絡したらすぐに訂正していただけました。対応も丁寧ですよ。
また利用させていただきます。

5 2013-02-04

良い買い物が出来ました♪
クローゼットの上の段に手が届かず、脚立を探していました。家の家具がブラウンやブラックが多いので、脚立もそういう色にしたかったので、見つけた時は、これだっ!!と嬉しくなりました☆他のショップさんと比較し、トータルの価格の安さから、こちらのショップさんで注文しました。折りたたみもしやすいです。乗った時の安定感もあります。オススメです。

5 2012-10-05

台所の収納棚、天袋の物の出し入れのために買いました。
コンパクトなプラスチックタイプと迷いましたが、こちらの方が安定性があり、
取っ手がついてる脚立よりも場所をとらず、買って良かったです。
茶色を購入しましたが、滑り止めの黒いゴムがあまり目立たなかったように思います。
子供が乗ってもぐらつかず安心です。

5 2012-09-30

レビュー遅くなりました。大変満足です。
軽くてコンパクトなので狭い部屋でも簡単に収納できます。また、部屋の収納棚の高いところにバック等を置いているのですが、朝の通勤支度で、急にバックを取り替えたいとき、今までは重い椅子を使ってたので大変でしたが、この脚立は簡単に設置できるのでとても役立ってます。時には台所の立ち仕事で疲れたときに椅子として利用してます。開いたときのスペースが広くないのでどこにでも使えるので重宝してます。

5 2012-08-02

2歳の子供に
洗面台の上り下りに折りたためるものを探していました。
折りたたみの際に子供が手を出して挟まないように注意さえすれば、洗面台と洗濯機の隙間に片づけられて、高さもちょうどよくとても満足です。
始めに不良品が届いてしまったのですが、その後の対応がとてもスムーズで
気持ちよかったので、こちらで買って満足です。

4 2015-07-25

女性向きの使いやすさ
今回購入2回目です。ブラウンを東京の住まいで使っていて狭い場所でも使い勝手がよく重宝しました。今回は実家をリフォームしたので、キッチンの色に合わせ赤を購入しました。かわいいです。

• 広人さん
  • 広人さん

5 2015-06-26

満足です
意外に安定していて、商品には満足しています。
唯一残念だったのが北海道のため送料が500円かかってしまった。

5 2015-06-17

届きました
神棚のお供えを変えるのに毎日使う物なので、扱う大きさもちょうどよかったです。

4 2015-05-20

色と形が気に入り購入しました。もう少し軽いともっと良かったです。

5 2015-03-03

迅速な対応に感謝です^^
迅速な対応に感謝です^^また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2015-01-10

ちょっと固め
開閉はちょっと硬めですが、閉じれば何処でも収納できるので便利です。
足のラバーのおかげで、滑りにくく床にも傷がつきません。

4 2015-01-07

かわいかったです☆
会社の大掃除に間に合いよかったです。赤にしましたがPOPで、選んでよかったです。有難うございます!

5 2014-12-19

赤色購入
とってもかゎいい!!
赤が部屋のアクセントになって
おしゃれ感!!
購入してよかったです!