• なぁ081さん
  • なぁ081さん

4 2024-02-26

カラー:ナチュラル

確かに取ってのところは多少痛いけど値段考えると全然アリ
タンスの独特の香りもして干してから使ってます(*´∀`)

2024-03-12
この度は、数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品評価★4の高評価をいただき、とても嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂ける商品をご提供できるよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • risukk1219さん
  • risukk1219さん

5 2023-02-02

サイズがちょうど良くて購入しました。
引き出しにCDをしまいたくて探しました。
高さがピッタリで大満足です。
色合いも見た目もかわいいです。

2023-02-06

商品評価★5の高評価をいただきとても嬉しく思います。

5 2022-08-09

リピ^ - ^
ホワイト、リピ購入です。
タテヨコのレイアウト変更出来、引き出しも軽いので、家具の移動も一人ででき、使い勝手がよいです。
傷がつきやすい感じですが、お値段考えると十分満足です。

2022-08-09

お届け時に不具合が生じていたにも関わらず、商品評価★5の高評価をいただきとても嬉しく思います。

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • elisalinさん
  • elisalinさん

4 2022-03-22

大型家具ネットで買うのは勇気が入りました。
でも想像より小さく感じましたが良かったです。ただ、配送の融通が効かないのと少し気になるキズがあったのが残念でマイナス星1で…

2022-04-08
この度は、数あるショップの中から、どんどんどんの家具をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品レビュー★4を頂き、誠にありがとうございます。

配送につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう心掛けておりますが、大型商品を配送できる配送会社様が限られており、
一般の配送体制と異なる為、お受け取りに際し、お客様にはご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。

また、お届けした商品に傷が生じていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご対応させて頂きますので、ご記載頂きましたレビューにつきまして、
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。
大変お手数をお掛け致しますが、当店まで、画像及び内容詳細をご連絡頂きますようお願い申し上げます。

お手間をおかけし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • maam0791さん
  • maam0791さん

4 2019-12-30

傷があって驚きましたー!
当初の日時より早く届いたのは嬉しかったです。
女性1人で運べるかと聞いた時に軽いので大丈夫と言われましたが、重たくて運べないことはないが大変でした(>人<;)
可愛くて見た目はすごく好きですが、傷があったので、欠品かなと思うぐらいでした。
そこまで気にならないのですが、
一言あれば嬉しいなぁと思いました。
奥行きもあり、ロールタイプではないので
あまり引っ張り出しすぎると
引き出しが落ちてしまう恐れはあります。
全体的にみて可愛く、たくさん入れるところがあるので気に入ってはいます^ ^

• 心7790さん
  • 心7790さん

4 2020-09-24

色はナチュラルと迷いましたがキャンディにしました。引き出しのとって部分はどす黒く色もまだらに、デコボコにキャンディカラーが塗られていて残念でした。ヤスリを、かけて、一旦白を塗ってからピンクなど塗ると回避できると思うのですが。
他の方のコメントで引き出しのとってにささくれがあり指に刺さるとありましたが、私のは引き出し側面上部にささくれがあったので取りました。仕上げにヤスリをかけるなどされてないのかな?と思いました。引き出しの中は拭くとかなり茶色く汚れてました。見た目は安いタンスです。カジュアルなタンスもいいかなと思い買ったので、こんなものかな、と思いました。他の方のコメントに引き出しの底が外れたとあったので重いものは入れないように気をつけようと思います。
最後に、タンスに被せてたビニール袋に穴が開いていて、タンスの引き出しに傷が付いてました。まるでアウトレットみたいだなと思いました。プチプチの梱包材が必要では?
タンスは縦型に完成した状態で届きました。いろいろ書きましたが、組立済で届いた事とサイズ的には良かったので、星4で。

5 2018-08-24

子供用に、
小学生🎒子供用の洋服入れとして購入。
大きすぎず小さすぎず丁度よいサイズでした。
確かに丸の部分、荒削りでバリがありました。(紙ヤスリで滑らかにする予定です。)
引き出しにちょっと隙間があります。
全てではありませんが、
引き出し内部など見えない部分の板に少しバリや僅かな傷がある引き出しもありました。
アウトレットやユーズドに慣れているので、私は気になりませんでした。
恐らく同じ品で倍以上で売っているお店もあります。送料合わせたこの金額ならば充分です。
ちょっぴりアウトレットって感じでお買い物したら良いかもしれません。
ネットでの注文で不安を感じる方や品質を重視される方はリアル店舗の家具屋さんをオススメします。
洋服以外にも使い道がありそうなのでそのうちまた購入したいです。

• noel312さん
  • noel312さん

4 2021-05-10

ピンクを購入しましたが、カラフルで可愛い感じで満足です。
今は子供も小さいので横にして使ってますが、大きくなったら縦にして使おうと思ってます。
ただ引き出しを引いた時に少しズレちゃう事があって、その度に入れ直さないといけないのがちょっとストレスです。

5 2019-04-18

可愛い
とっても可愛いです。縦置き横置き出来るのに感動しました。もう1つ買います。

• HaALさん
  • HaALさん

5 2014-03-15

子供用
もうすぐ誕生する子供用に用意しました。リビングで横向き使用です。想像していた通りで満足です。

5 2020-08-27

期待通り、それ以上(^-^)
8月10日に注文さは、本日27日届きました。期待以上で良かったです✳クローゼットの中で使うのがもったいないです、現在は小さい子供たちの服、おしり拭きなどのストックを入れています。役目を終えたらリビングで使いたいです(*^^*)
引き出し自体は軽いですが枠組みがしっかりしています。ありがとうございました(^-^)

4 2019-05-25

配送まで時間がかかりましたが、概ね満足で
入金後から、配送まで時間がかかりましたが、発送の前日に発送会社から、連絡があり、何時ごろに届くというのを、伝えてもらったので、確実に家に在宅することができました。ただ、9時から11時というわりには、8時55分に家が分からないと連絡があり、『えー!』という感じでした。
配送先の方には、急階段な我が家まで運んでいただき、感謝してます。
ものは、とても素敵で、写真以上のものでした。買ってよかったです。

• tao0598さん
  • tao0598さん

4 2018-04-13

値段相応
白を購入。
思っていたより塗装が薄く、木目が目立ちますが見た目は満足。
縦横自在な分、引き出しのガタつきが気になるかなと思います。
ただ、深さもあり、収納は多くできます。
あと、こういう木材のものにはしょうがないと思いますが、臭いが気になるかも?
香りのついたタンス用のシートも同時に購入したほうがいいかもしれません。

• Julius9094さん
  • Julius9094さん

4 2021-08-23

気に入ってます。
ホワイトを買いました。家の白い壁に合っているので、買って良かったです。
ただ、傷付き安いです。爪が少し当たっただけで、跡が残ります。お子さんや猫などのペットがいる家には向いてないと思います。

2021-09-03
この度は、数あるショップの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
お買い求め頂きました、自在チェストにつきましては、気に入って頂けとても嬉しく思います。

商品の材質につきましては、前板は、桐材を使用しており、柔らかい為、
商品への当たり方によっては、打痕・キズが残る場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様より頂きました貴重なご意見を製造元へも共有させて頂き、
品質向上に努めて参ります。

今後、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう
精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-02-05

取手部分が荒削り、引き出しのがたつき、など、他の方のレビューで不安でしたが全く問題なく、この価格でこのクォリティなら大満足です。