2016/08/04
    birojibuさん
    キャンプの予備に
    小さいのを探していました。結構コンパクトでお買い得価格だったので購入しましたが、届いてびっくり。かなり想像に反して明るい(笑)このくらいの大きさなら邪魔になりません。
    はじめて
    注文日:2016/07/28
    2016/02/04
    papasaitoさん
    安い
    余の安さにポチッとしてしまいました。 全く問題なく使えてます。 作りが安っぽいのは安いから仕方ありません。
    注文日:2015/12/26
    2018/09/11
    nyafnyaf0476さん
    中の柱になる棒部分は錆びていたが無問題。外観は新品です。子どもたちが成長してき大人と同じくらいのものを持てるようになってきたので、非常用リュックを大きめのものに変えました。サイズは小さいので子どもたちには充分です。持つもよし、ぶら下げるもよし、不安な夜中に寝る場所に置くもよし。 数も沢山買いましたが、BBQを夜までやる際周辺に置いておけばいいかと思ったので。子どもは暗がりは怖がるので1人1つづつ持っていれば安心ではないでしょうか
    注文日:2018/09/05
    2018/07/24
    娘はやっぱり可愛いさん
    お得です
    確かにさびはありました。しかし、数年前に500円以上出して買った、同じ商品に自宅内の非常袋の中で、同じさびが出ているので、問題は全くないと思います。 六個購入して、全部、同じ問題で格安だっただけ完動品でした。明るいし、小さいし、とてもとてもお買い得でした。災害の心配もあるので若い友人に配ります。
    注文日:2018/07/22
    2017/04/19
    明るいよ
    サビかあるけど、問題無く使えます しかも、明るいです
    注文日:2017/04/05
    2016/10/18
    少し残念
    ダイヤルで照度調節可能って書いてあったので購入したのにダイヤルは無くて…コスパだったのでマイナス1です。 まだ夜使用してないので明るさはわかりませんが、昼間付けたら明るく良さそうです
    注文日:2016/10/13