5 2017-01-02

買って良かった
顔がカサカサさて皮むけしてしまい、なんとかならないかと思いこちらを購入してみました。効果感じられました。予算があれば続けて購入したいです。

• zaw-zawさん
  • zaw-zawさん

4 2016-10-16

このシリーズは好きです
お値段は高いですが
続けることによって何かがあるかもです

5 2016-09-06

高配合でお値段も安くてとっても良かったです。
飲みやすいし、サービスが良いのでお勧めです。

4 2016-08-03

確かにほんのりシャケ、いくらのような匂いがしますが、肌に効くなら我慢できる程度です。まだ一本なの効き目はわかりません。おまけなのか、スムージーがついていて美味しいかったです。

• sumttyさん
  • sumttyさん

3 2016-06-02

期待を込めて!
よーく味わって飲むと後味が独特です。少々魚臭さがあるので。でも少し冷やして飲むことで、ほぼ気にならなくなります。飲み始めてから一か月。目に見えての効果はありませんが、これからに期待して!

5 2016-04-22

あんまり美味しくないかな(^_^)
でもプラセンタエキスたっぷりなので期待して(*^◯^*)

5 2016-03-26

かなり満足しました
以前は他社のものを飲んでいましたが、こちらのほうがさっぱりしていて好みでした。更年期で寝つきが悪かったのが、これを飲むとぐっすり眠れるので驚きです。

5 2015-12-15

いいです
髪もさらさらになり、お肌に張りが出てきました。これからも続けたいです

5 2015-12-11

私がまかないプラセンタを飲んで肌がきれいになってきたのを見た母がピュアレのプラセンタに興味を持ったので、ためしにと思いこちらも購入しました。
結局私も一緒に飲んでいますが、すごくいいです。
美味しくて一日一本でいいのに効果が高いです。
母の肌にも艶と透明感が出て来て、色が明るくなったようです。
いつも丁寧な対応をしてくださるので安心して購入できます。
これからもずっと飲み続けていきたいです。

5 2015-12-06

自他共に、効果を実感しています。
友人の勧めで、「プラセンタ」に興味を持ち、朝晩のお手入れ時に、プラセンタ原液を使い始めました。
あわせて、「プラセンタ注射」を検討していたところ、こちらの広告を拝見し、
お値段が安くなっていることもあり、ドリンクを試してみました。
ご指摘されている方がいるように、正直「苦手な風味」ではありますが、
少量ということもあり、継続を妨げるものでは、ありません。
毎日、就寝前に飲むようにしていますが、10日目くらいから、疲れにくい・肌がしっとりと明るくなった・・・などの、実感がありました。
嬉しかったのは、10年ぶりに会った友人達から、「全然、変わっていない。」と驚かれたことです。
今回は、初回購入のため、格安で試すことができましたが、通常価格では、
プラセンタ注射の価格と余り変わらず、悩んでいるところです。
また、割引がある際には、必ず、利用しよう・・・思っていますが・・・。

4 2015-11-21

今まで他店の30000のものを飲んでいましたが、長く飲んでいても、あまり変わらない感じがしたので、こちらの50000のものを注文しました。まだ3本しか飲んでいないので、体が何かちがうとかはわかりませんが、朝起きたとき肌が前より白いような気がします。初回購入で30本購入したので、飲みきってからリピは考えようと思います。
味は他店のものの方が美味しかったです。こちらは何かクセがありました。スミマセン。

4 2015-11-14

味が少し気になります
この手の物はいろいろ試していますが、味が少し気になること。また高濃度プラセンタエキスといっていますが、ほかの商品の方が、朝、つるつる感が優れているのはなぜだろう・・・

• 零下30度さん
  • 零下30度さん

1 2015-11-14

残念残念でした
前使ったの商品と比べたらましたら、効果は見えませんです。味は美味しいくないです。残念残念です。

3 2015-11-12

飲んだ翌日は、肌がいつもよりふっくらしてる感じがしましたが、他のプラセンタドリンクと比べると、後味が苦手でした…。

3 2015-11-10

魚の生臭さはあるけれど・・・
サーモンプラセンタという事で魚油の味が有るのかなって心配してたけどやはり
ありました。味は気になるけど効果があれば我慢できなくもない。飲み始めなので期待して飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク