5 2014-12-09

今まで ドリンクタイプ 錠剤タイプと色んなプラセンタを 飲んでいますが 50000mgというのは初めてです( °o°)
今は価格のことも考えて 錠剤タイプを 続けています。
でも 確かに 錠剤より ドリンクタイプは 即効性が実感出来ますね。
飲んだ数時間後から その日1日は メイクの崩れもなく肌の艶の違いも よく分かります。
プラセンタ=高価格 と言うイメージですが 今回 50000mgが30本で
この価格 お安いとは思いますが それでも少し悩みましたよ(-.-;)
とりあえず 1ヶ月 集中的に飲んでみて 後 定期購入も 色んな方法が
あるみたいなので 飲み終わるまでに
考えてみようと 思います(^-^)

4 2014-03-31

プラセンタは色々試しています。未だこれだという商品に出会ってません。ラエンネック、MDカプセル、馬プラセンタカプセル、豚プラセンタドリンク35000..etc...金額の割には全く効果なし、それなりの効果ありと様々です。今回此方の商品に期待を込めて3箱購入しました。効果は内服、試飲1~3日後に大体判断できますね?3本飲んでの感想は期待とは違い他社商品と変わらずそれなりの効果でした。他社豚プラセンタ35000を2箱飲んでもそれなりの効果でしたがこの商品2箱飲んでどう変わるのか期待したいですね。効果に納得出来ればリピします。注射に勝る商品はないのでしょうか、、?

5 2014-01-31

さらっとしてる!
プラセンタ50000というので、
「どろっとしてるんだろう」と思っておりましたが、
飲んでみるとサラッとしてて、甘さはありますが味は薄め。
他社の製品は飲んだ後おなかいっぱいですが、
こちらのものは、そうでもありません。
(胃が重くなりません)
何となくサーモン風味?という感じはしますが
生臭くはないし、普通においしいドリンクです。
長く続けられそうです。
飲んで半日経ちましたが、お肌がみずみずしく
なってきました。
1箱にしようかと迷ったのですが、3箱購入して良かったです。
またリピします!!
注文番号269956-20140129-0444631141

4 2013-09-12

初めて海洋性のプラセン
タを飲みました。
味はどちらかと言うと、
飲みやすかったですが少
し甘めな感じでした。
飲み初めて1週間になりま
すがお肌が少し潤った様
な気がします。
それと、最近は毎朝起きる
ととても体がだるかった
のですが夜寝る前に飲ん
でいたら朝のだるさが、
あまり気にならなくなり
ました。

• toria2814さん
  • toria2814さん

4 2014-04-02

一気に飲めばのみやすい。効果のほどは…
飲みにくいなどのコメントがあり、気になっていました。
私は美容・栄養ドリンクなどは飲みやすい=味がいい、と考えていませんので、一気に飲むことを基本としているためか、飲みにくさ、まずいとは思いませんでした。
お値段が安くなっていることもあり、試してみました。
正直なところ、他社で出ている美容ドリンクの素晴らしき即効性と比べると、即効性には疑問がありますが、続けて飲んでいくうちに粉を吹くほど白くなっていた手の乾燥や手荒れが良くなっていることに気付きました。
これはいいかも…?と感じました。
残念なことは、髪の毛には効果は感じませんでした。
総合的に★4つにしたのは、お値段と試しやすさ、2〜3日に1本の割合で飲む際の美容効果を考えたトータルとしてです。
メイド喫茶のようなお手紙にはややびっくりいたしましたが、気持ちが入っているんだろうなぁと感じました。
初回限定とのことでしたが、リピーターでもまた割引がある際に利用しようか検討中です。

• wpnkyokoさん
  • wpnkyokoさん

5 2013-11-08

やはり飲まないと肌の調子がイマイチでした。
他のもの試して頂きましたがこちらのはブドウ味で飲みやすいく美味しい。

4 2014-04-13

初めてのプラセンタ50000。一箱飲んでの感想です。効果はありました。劇的!とまではいかないまでも、肌トラブルもほとんど出なくなり、調子もよく、化粧のりが良かったです。また、仕事が忙しい時の疲れ具合がかなり違いました。そして何より、花粉に効果がありました!考えてもなかったのですが、毎年耳鼻科に通い薬を飲んでいても、アレルギー症状がでていたのに、今年は市販でも購入可能な軽めの薬だけで過ごしています。1番のピークを過ぎたので、薬を止めているところですが(ひのき、雑草もあるので期間が長いんです)薬無しで乗り切れるかも、、、と思っているところです。
ネックは、価格と後味が鮭というところでしょうか。

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2013-09-01

将来のお肌のために♪ただひとつ残念だったのが一緒に購入した、まかないドリンクは賞味期限がだいぶ先なのに対してこちらは今年の11月でした。まだ少し先ですが気になる方や特別な日にしか飲まない方はお気をつけて^−^効果があれば少しお高いけどお得な時を狙って是非リピートしたいです。発送も早くて良かったです。

• smyさん
  • smyさん

5 2014-12-08

通常は他社の35000を飲用しています。
それなりに満足していますが 濃度の高さと動物性ではないのが気になり購入。
原因はわかりませんが 飲み続けると吹き出物が出てしまったので
こちらは イベント前・疲れが酷い時用に。
感動したのは 翌日洗顔時のお肌のやわらかさ。
ふわふわのお肌にピンクの頬。
3箱購入して良かったです。
注文番号:269956-20141118-0328782122

4 2014-06-08

まかないプラセンタを15本お試し後に購入し、20本飲み終わりました。
まかないで肌がワントーン白くなったことを実感していたので、さらにどう変わるのか?楽しみでした。結果、飲み始めてすぐに目元がふっくらしてきました。今は、しぼんでいた涙袋が復活!リピート予定です。もう少しお安いといいなあということで、星は4つにしました。

5 2013-10-08

届きました
商品が届き 開けてみたら、外箱がピンクで可愛くて商品の説明書がお手紙形式になっていて…。商品のパンフレットもアイデアが変わっていてとても良いです。ドリンクの味はさっぱりとしていて後味が口に残ったりしなかった為、お水も飲むことなくさっと飲めて便利です。常温で飲んだのですが美味しかったです。カフェインもないので睡眠の邪魔をしないのも、気に入りました。2箱注文したので、全部飲んだらまたレビューをします★

5 2016-03-26

かなり満足しました
以前は他社のものを飲んでいましたが、こちらのほうがさっぱりしていて好みでした。更年期で寝つきが悪かったのが、これを飲むとぐっすり眠れるので驚きです。

5 2015-12-15

いいです
髪もさらさらになり、お肌に張りが出てきました。これからも続けたいです

4 2015-08-26

甘くて飲みやすかったです。まだ飲み始めたばかりなんですが、飲んだ翌日の朝、お肌にハリが出てきた気がします。これからもアンチエイジング対策として飲み続けたいです。

5 2014-09-21

肝臓に
肝臓の調子がもともと良くなく、顔色が冴えませんでしたが、こちらを10日位毎日飲んだところ、顔色が、昔の、ピンク色に近づいて来ました。
あと、何より、体力がつき、夜まで元気に過ごせます。
いい商品をありがとうございます。
なくなったら、また、注文させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク