5 2023-03-22

可愛いステッカーを探していました。
他の方が盗まれたらイヤなので、つけ外して使っているとのことで少し不安ですが、今のところ問題ないです。

5 2022-06-26

数年前からこちらのお店のキャットバージョンを使用していて今回ベビーの水色購入。実物は画像よりは青みが強い感じかな?でも可愛いです!〇〇県在住のマグネットを他店で購入しましたが、お値段は同じ位だけど質がこちらの方が良いです!そしてものすごく早く届きました。

4 2014-07-27

見やすくて可愛い♪
カー用品店では種類も少なく、好きでもないキャラクターものぐらいしかかわいげのあるデザインがなかったので、ネットで探していたところこちらのお店を見つけました。
青と迷いましたが旦那希望で黄色を購入。他のレビューにもありますが色味は画像より濃いめで落ち着いています。
正直「baby in car」だけだと「だから何?」って感じる人が多いですし、逆に煽ってくる人もいるのでこちらの意思表示をちゃんと出来るように文字変更オプションを使いました(^-^;)
2段で「Child on Board お先にどうぞ」と替え、均等割付でお願いしたところ、とてもバランス良く配置してくださいました♪
メール不通で画像確認がとれず注文確定のメールが来なかったので、電話で問い合わせてみたらきちんと対応してくださったのですが、こちらから問い合わせるまでに2週間ほどありましたので、メールは届いていますかというようなアクションが欲しかったなぁと言う部分で★-1とさせていただきますが、お品自体や配送などは文句なしに★5です(*´▽`*)

5 2013-02-08

子供の為
今年、2歳と1歳になる子供がいて、現在『BABY IN CAR』が付いています…がいつまでもBABYではないので新しく購入しました!
ど〜せなら他と違うのが欲しくて探してしたら、金額も手頃で気に入ったのが見付かってよかったです!!
[受注番号] 269951-20130131-99589105

4 2013-06-30

とっても可愛いです♪私は気に入っています。でもダンナに100均で買ったんでしょ?と言われ大ショックでした…。

• V30Qさん
  • V30Qさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-01-09

満足しました!
初めての赤ちゃんなので嫁に買ってあげました!
デザインもかわいく大変満足してます(^з^)-☆

• ヤガリさん
  • ヤガリさん

5 2013-07-11

かわいい!
あまり見ないデザインでかわいいです!色も選べてオススメです!

5 2013-07-11

可愛いです
車体が黒なのと、やっぱり一番目立つんじゃないかと思って黄色地に黒文字を選びました。
正解でした。
実物はかなり可愛いです。
磁石タイプなので、他の車で出かける時もすぐ移せますし。
ベビー以外にもあるので、成長したらまた見にきたいと思います。

5 2013-06-20

目立ちそう
子供が生まれて車も購入したので、ステッカーを貼ろうと思っていたのですが、なかなか可愛いのが見つからなくて、こちらでこのステッカーに出会い購入を決めました。
警告色という意味合いも含め黄色を選びました。
思っていたより少し大きくて見やすい感じがします。
車に貼って出かけるのが楽しみです。

• ハラス10さん
  • ハラス10さん

5 2013-05-31

赤ちゃんWith猫
通常売っているもの違うかわいいものを探してました。
赤ちゃんと猫の絵がかわいらしく気にっています。
丸バージョンと四角バージョンを買ってしまいました笑
汚したくないので、車の内側に貼るように吸盤がある
バージョンがあるといいと思います。

5 2013-05-23

無事に届きました!画像まんまの可愛いステッカーで大満足です♪

5 2013-04-23

旦那様の車に
付けるため購入♪
可愛いです!
ニャンコも飼ってるので
このベビーとニャンコのイラストに癒やされます☆
水色だけど濃いめの色味で青に近いですね。
暖かい手書きメッセージが添えられていて、素敵なお店で買い物させてもらったと、嬉しく思います!!
また必ず利用します☆

• Az210さん
  • Az210さん

5 2013-04-08

子供が生まれたので購入。田舎で車社会なので。
私自身は赤系が好きなのですが、一番わかりやすいのは黄色地に黒なので、黄色を選択。
猫が好きなのでそこはこだわりました!とても可愛いです!!

5 2013-03-30

表情がかわいく、猫も好きなので購入しました。私は、孫を乗せるときに使用します。息子達も気に入っていて、もう3種類頂いています。

5 2013-03-16

プレゼントに。
猫好き夫婦に生まれお子へのお祝いに、赤子用猫グッズを集めていて見つけました。
喜んでくれると良いなぁ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール