OUTDOOR アウトドア バッグ ボストンバッグ...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • とってもかわいい
  • 近々、一泊二日のプチ旅行に行くので、新しい旅行用のバッグが欲しいな〜と思い、ここにたどり着きました。個人的に今、緑色がブームなので、緑色を購入。写真のままの深緑色で落ち着きながらも、女子が持っていてもカワイイ色だと思います♪♪まだ荷物は入れてないんですが、二、三泊は余裕でいけそうな大きさでさらにテンションあがりました!!早く使いたいです*\(^o^)/* ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 旅行用に!
  • 2泊3日の旅行用に購入しました!商品画面より実際に手にとって見た感じですと、少々小さいかな?と感じました!(わたし個人な意見です!)でもショルダーにもできますし、今年の旅行はこのバッグで行こうと思います。今回後も子供の修学旅行など活用していこうと思います!色はアクアブルーを選択したのですが、自分的に思ってた色と若干違いました。今思えばスカイにしとけば良かった(泣)という感じでし ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

子供の研修の為に購入しました。
とても早い対応で助かりました!

4 2016-03-24

軽くていいです!
よく入るのに軽くて旅行にはぴったりです。

4 2016-02-12

スノボーに行くのに購入!購入してからはまだ使ってませんが、良さそうです!色もいろんな色があったのでよかったです!!

5 2015-12-12

実家に帰る時に荷物が多いので購入。服を入れたかったので、こちょこちょポケットが無くシンプルなものが欲しかったので、ちょうどよかったです。

5 2015-12-26

楽しみ
ずっと使ってた旅行バッグが壊れたので購入。
ピンクを購入。ハデですが、可愛いです。
年末年始の帰省に必要だったので購入したので、これで義実家への帰省が少し楽しみになりました…?!(笑)

5 2015-06-25

子ども用に…
息子の宿泊学習で使う為 購入しました。注文から発送までとてもスムーズでした!本人も気に入った様で荷物も沢山入るし価格も安かったので満足しています。

4 2015-02-06

赤にしました!
出産入院用に購入しました。
中高生用は、とっても良い商品だと思いますが、
30歳過ぎの大人には、少し安っぽいかなぁと感じました。
持ってる旅行カバンが黒なので、赤にしました。

4 2015-11-13

出産入院用に
大きめでたくさん入るのでとてもいいです!
アウトドアなので生地もしっかりしていて安心です。
今後旦那さんと旅行などでも使えるように、グリーンにしました。
送料無料でポイント10倍で買えて良かったです。
注文番号 269945-20151111-0733654208

5 2015-05-15

中学生の娘の2泊3日の修学旅行用にRED購入。
思いのほか荷物が多く、できるだけ軽いナイロンのボストンを探していました。
そして弟がいるので、二人が使える色で!
この商品は、お手頃価格で赤い色合いも少し深い赤。上品な赤といいましょうか、とてもいい色です。男の子でも女の子でも使えます。
久しぶりにネットでのお買い物に大満足です。

5 2015-04-28

可愛い
小学校の自然教室に使うボストンバッグを探していて、サイズが子供には大きいかな?と思いながら購入したけど、丁度良い感じでした!
中には沢山物は入るし、シンプルだけど可愛い♡
ネイビーは娘と息子どちらでも良い色だったので、これから修学旅行なんかに姉弟で使いまわせそう‼︎

4 2015-02-26

満足!
娘のスキー研修2泊3日に使用しようと購入しました。
持って行く物が冬物だから、大容量サイズを探してました。
届いた時に、大丈夫かな?って見た目だったけど、荷造りしたら、しっかり全部入って、生地も丈夫そうで安心しました。レッドを購入しましたが、色も綺麗で娘も喜んでました。飽きがこないデザインですし、長く使えそうです。

4 2015-11-29

商品
シンプルなデザインで気に入りました。容量も大きく満足しています。

4 2015-11-27

レッド購入
子どもの一泊二日研修と、来年の修学旅行のために購入しました。注文の翌日に届きました。
家族で使えるシンプルデザインですし色々活躍すると思います。

4 2015-11-21

長く使えそうです
前に使っていたバッグは安価なものだったためか半年もしないうちにファスナーが壊れたりと、まさに安物買いの銭失いでした。このバッグは丈夫そうなので長く使えそうです。このお値段でもう一回り大きければ星5つでした。

5 2015-11-18

ネイビー購入しました!
男の人も女の人も使えるので、家族で使いたいと思います。