OUTDOOR アウトドア バッグ ボストンバッグ...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • とってもかわいい
  • 近々、一泊二日のプチ旅行に行くので、新しい旅行用のバッグが欲しいな〜と思い、ここにたどり着きました。個人的に今、緑色がブームなので、緑色を購入。写真のままの深緑色で落ち着きながらも、女子が持っていてもカワイイ色だと思います♪♪まだ荷物は入れてないんですが、二、三泊は余裕でいけそうな大きさでさらにテンションあがりました!!早く使いたいです*\(^o^)/* ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 旅行用に!
  • 2泊3日の旅行用に購入しました!商品画面より実際に手にとって見た感じですと、少々小さいかな?と感じました!(わたし個人な意見です!)でもショルダーにもできますし、今年の旅行はこのバッグで行こうと思います。今回後も子供の修学旅行など活用していこうと思います!色はアクアブルーを選択したのですが、自分的に思ってた色と若干違いました。今思えばスカイにしとけば良かった(泣)という感じでし ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

実家に帰る時に荷物が多いので購入。服を入れたかったので、こちょこちょポケットが無くシンプルなものが欲しかったので、ちょうどよかったです。

5 2016-05-17

子供の研修の為に購入しました。
とても早い対応で助かりました!

4 2016-03-24

軽くていいです!
よく入るのに軽くて旅行にはぴったりです。

4 2016-02-12

スノボーに行くのに購入!購入してからはまだ使ってませんが、良さそうです!色もいろんな色があったのでよかったです!!

4 2015-11-29

商品
シンプルなデザインで気に入りました。容量も大きく満足しています。

4 2015-11-27

レッド購入
子どもの一泊二日研修と、来年の修学旅行のために購入しました。注文の翌日に届きました。
家族で使えるシンプルデザインですし色々活躍すると思います。

4 2015-11-21

長く使えそうです
前に使っていたバッグは安価なものだったためか半年もしないうちにファスナーが壊れたりと、まさに安物買いの銭失いでした。このバッグは丈夫そうなので長く使えそうです。このお値段でもう一回り大きければ星5つでした。

5 2015-11-18

ネイビー購入しました!
男の人も女の人も使えるので、家族で使いたいと思います。

4 2015-11-13

出産入院用に
大きめでたくさん入るのでとてもいいです!
アウトドアなので生地もしっかりしていて安心です。
今後旦那さんと旅行などでも使えるように、グリーンにしました。
送料無料でポイント10倍で買えて良かったです。
注文番号 269945-20151111-0733654208

4 2015-11-01

ずっと使えそうです
予定に間に合わずまだ使用していませんが、長く使えそうです。色も落ち着いた緑色で◎

5 2015-10-15

満足です‼
五年生の息子に買いました。
学校行事での1泊旅行なので、少し大きいかな?とは思いましたが、これから泊まりの行事も増えると思い購入しました。
シンプルなデザインで息子も気に入っています。

5 2015-10-07

旅行用に購入しました。
軽くて荷物がたくさん入るのでいいです。

5 2015-10-02

小5の息子用に
小5の息子の宿泊学習用に購入しました。
今回は一泊ですが来年の修学旅行にも使えるように2泊分位が入れられるバッグを探していました。本人も気に入っています

• n.a.c118さん
  • n.a.c118さん

4 2015-10-02

たくさん入るし、軽いです!
5日間分の荷物を入れてもまだ余裕があります。
旅先で買うものも詰めらそうです。
ただ、ドラム型なので荷物をつめると
持ちにくいです。

5 2015-12-26

楽しみ
ずっと使ってた旅行バッグが壊れたので購入。
ピンクを購入。ハデですが、可愛いです。
年末年始の帰省に必要だったので購入したので、これで義実家への帰省が少し楽しみになりました…?!(笑)