4 2023-10-21

▼:ワンサイズ | -:ドットハート柄ピンク

まだ使ってないですが、本人もかなり気に入ってます。4歳の娘にも大きすぎず丁度良さそうです。

2023-10-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします。

5 2022-12-08

子供のサイズでこんな可愛いのがあるんですね。
ピンク好きな娘は大喜びです。

2022-12-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
お嬢様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします。
  • NUXE0925さん
  • NUXE0925さん

5 2017-02-20

プレ幼稚園用に購入しました
お友達が持っていたので大きさや使い易さを確かめる事が出来ました。プレ幼稚園に使いたかったので容量大きめのリュックを探していてお値段もお手頃価格なので大満足です。
また柄が豊富なのもお友達と被らなくて我が子に合いそうな色柄を選べたのも良かったです。
子供のでも無地あったら尚良かったです。

5 2015-03-07

春の遠足の準備に早めの購入です。
海の動物が大好きなので、迷わずシーアニマルに決定しました。
身長は105cmですが大きさは問題ありませんでした。
ファスナーも自分で開閉できました。
今から遠足を楽しみにしています。

• mari0731さん
  • mari0731さん

5 2015-02-21

可愛い♪( ´θ`)ノ
旅行用に、あす楽の商品を検索してました!
せっかく買うなら、と思いこちらに決めました。どれも可愛いくて、す〜んごく迷いました。。。
フルーツ柄ピンクは、明るすぎず暗過ぎず、どんな洋服でも合わせ易そうです!
2才で91cmなので、まだまだ背負わされてる感がありますが、子供の成長は早いから大きくても良しですね!

5 2013-06-20

とても かわいいです☆
保育園 入園時にリュックが必要で探していました。
大きさもちょうどよく 柄もかわいいです。
対応も早く 大満足です。

5 2015-02-25

やさい柄可愛い
以前、2歳の長男の保育園の遠足の為、アニマル柄を購入したら保育園で可愛いと評判に。今回は、1歳の次男の遠足用に、やさい柄を購入。
オレンジ色で温かみのある柄で気に入りました。
このリュックは、500ミリペットボトルにパンパースのお尻拭きにビッグサイズのオムツ5枚に上下の着替えに何しろ大量にたくさん!入るし、内ポケットに外ポケットに、胸前でとめるバックルもあり、素晴らしいです。

5 2013-12-10

可愛い&綺麗な発色♪
2歳2ヵ月の娘に、クリスマスプレゼントの1つとして
フラワー柄のオレンジを購入しました★
最近、お兄が使っているリュックを背負いたがり
離さないので、可愛い&長く使えそうな物を探していたところ、このリュックを発見!
まだ背負わせてないので、使い勝手等細かいところは
分かりませんが、かなり大きめサイズだけど
娘も大きめサイズちゃんなので(笑)大丈夫そうです♪
(身長約94センチ、体重約12.5キロ)
縫製もしっかりだし、大きいけどズレ防止のフック?もついてる様なので、長い期間使えそう!
何より、お店の対応が早くてとても助かりました★
また利用させていただきたいです!
ありがとうございました♪
受注番号:269945-20131206-0132240304

4 2013-07-28

お泊まり保育に。
年長のこどものお泊まり保育のために購入しました。111cmのこどもにちょうど良い大きさでした。
フェイスタオル2枚、半袖、半ズボン、長袖、長ズボンを各1枚、パジャマ1組、下着1組、歯みがきセット、600mlのペットボトルを入れて、ゆとりが少しあるくらいでした。大きさから来年、再来年は使えそうです。ただ、今の身長では肩ベルトのサイズ調整の紐がだら〜んと長く下がってしまうのが残念です。ファスナーが滑らかとは言えない気もしますがこの価格なら練習して慣れさせればよいかなと思いました。
柄はスウィーツ(おやつ)柄にしました。ピンクの生地に白だけの柄なので派手にはならず、近くで見ると可愛いのでこどもも気に入っていました。

• あゆ0536さん
  • あゆ0536さん

5 2018-04-10

可愛いです
シンデレラと同じ色がいいとリクエストされて、水色の可愛いリュックを探していて、こちらを見つけました。犬と猫の可愛いイラストとスイーツが書かれており、届いてすぐに背負って庭でピクニックを楽しんでいました^ ^笑

4 2016-04-07

肩ひもが
厚みがあるのはいいのですが硬いので、子供の肩にフィットせず少しずれるのでリュックが今時の下がった位置で止まります。
きちんと背中で背負ってほしいのですが。

5 2016-02-28

4才娘用
生地は大人用OUTDOORより少し薄いですが、その分軽いです。4才児にはやや大きいけど本人がとても気に入っているので長く使えるといいな。お弁当・お茶・着替え上下入れてもまだ余裕あります。ファスナーの取っ手も持ちやすく滑りもよいです。

5 2015-04-05

今年小学生になる娘に購入しました。普段の持ち物がピンクが多いので、今回オレンジフラワー柄を購入し新鮮な感じがしました。配色が元気な感じで、可愛い柄だと思います。うちの娘は小柄なので、あと1〜2年使えそうかな?商品もオススメですが、お店の方の対応も素早くて嬉しかったです。また利用したいです。

• dai9160さん
  • dai9160さん

4 2014-06-13

かわいいです
思ったよりは小さいですがバック自体はオススメです。

5 2014-05-14

かわいい!
269945-20140511-0107231307
年長の息子の遠足用にキョウリュウ柄買いました。
到着してすぐ息子がみてとっても気に入った様子で
さっそく背負っていました。
お弁当、水筒、タオル入れてもとても余裕がありました。
たくさん入るよー!と喜んでいました。
ずり落ち防止のハーネスがついているのもとてもよかったなと思います。