4 2013-11-28

小6娘の、一泊修学旅行用に購入。大きすぎるかな、と迷ったけど、冬場の厚手の洋服着替えなんかを入れるには、このくらいでバッチリでした。軽くて丈夫そうなのが何よりいいです。ただ、「RED」を購入したのですが、写真だとオレンジがかっているような色みに見えますが、実際はもっと濃い「赤」のように感じます。好みの色だったので、うちの場合は問題ナシですが。

5 2015-11-23

大容量で軽い!
旅行用バッグが古くなってきたので買い替えようと購入。10年以上前から持っている類似のバッグより素材が薄く感じますが、耐久性のあるコーデュラということなので、心配いらないかなと思っています。素材は進化しているのですね。。。
薄いせいか、軽いです。
このサイズのバッグには中身をたくさん入れるので、バッグが軽いというのは重要だと思います!
内ポケット、外ポケットがあるのも良いと思いました。
飽きや流行り廃りのなさそうなデザインだし長く愛用したいです。
受注番号:269945-20151120-0804939204-1

• y1511さん
  • y1511さん

5 2017-08-30

とても丁寧な対応でした!
合宿での使用を考えていたのですが、頼むのが遅くなって届くのが間に合わなくなりそうだったところ、お店に連絡したらすぐに発送してくれました!バーガンディーにしましたが落ち着いたカラーでどんな服でも使えそうです。届いた時は小さく感じましたが二泊の荷物がまるごと入りました!購入して良かったです、ありがとうございました。

5 2016-02-27

びっくりしました
届いた時すっごく小さかったので間違えたかな?と思いましたが、
開けてみてびっくり。
すごく大きかったです。
これならバスタオルとお風呂セット、着替えを入れても余裕があり、ジムに通う時も楽です。

4 2015-07-11

軽いです!
黒を購入!ほんとはピンクか赤が良かったけど、売り切れで、、。一週間後にいる!ということで無難な黒にしました。
2日後届き、包装されてる感じから小さいな!と思いましたが開けると大きなバック!思ってたより生地が薄くてコンパクトになるんだなという感想です。(光にかざすと多少透けますが、破れそうとかではないです)
文句なし!
ただ、購入したい色がなかった、ということで☆4つ!

4 2014-07-11

小4の息子の1泊キャンプ用、来年、再来年の移動教室用(2泊)に購入です。
移動教室では替えの靴が必要かも、ということなので大きめ選んで正解でした。
欲を言えば、ダブルファスナー、ショルダーのパッド、手提げにした際持ち易い様マジックテープ等付いたものがよかったかも。
因みに140センチの子供では、ショルダーを最短にしても少し長いです。

• kotone7560さん
  • kotone7560さん

4 2016-09-18

思っていた以上に…
弟のために購入いたしました。
思っていたよりも小さくて驚きましたが、それ以外は特に問題点は
見当たりませんでした。
いい買い物ができたと思います。

4 2015-09-17

子供の自然学校用に購入しました。シンプルなので、長く使えそうです。薄手ですが、荷物も沢山入りそうだし使わないときはコンパクトに収納できそうなので満足です。

4 2015-09-01

すぐ来ました!
夫が来週出張になり大きなバックが欲しいと言ってなかなか見つからなかったのですが、こちらのショップにあり、色はグリーンしかありませんでしたが早く到着してよかったです!

• F子0821さん
  • F子0821さん

5 2015-08-11

プレゼント用に購入
思ったより生地が薄いなと思いましたが、だからこそ軽いのかな。
希望の色もあり、満足いただけたようです。

• sinasiriさん
  • sinasiriさん

5 2015-05-02

色はグレーにして大正解でした。かっこいい感じです。
一泊〜二泊ぐらいにちょうどいい大きさだと思います。
重さも軽く言うことなしです!

5 2015-04-23

楽しみ
大き目で使いやすそうなので注文しました。実際に持っている写真もあってサイズ感がわかりやすかったです。届くのが楽しみです。

5 2015-04-17

子どものキャンプ用に購入しました。荷物がたくさん入るし、軽くて収納もかさばらなくて良いです。色はピンクにしました、シンプルで可愛く子どもも気に入っております。あす楽対応ですぐに届き大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-02-13

ばっちり
軽くて、思わず小さかった?と勘違いしそうでしたが十分な大きさで大満足。
色もグレーで大正解でした。
後はお出掛けで満足度を更に上げられればと・・・期待しています

5 2015-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
子供の修学旅行ように買いました。梱包も丁寧でとても満足です。