2018/01/16
    とっても使いやすい
    先日ビクトリアの黒を購入したのですが、あまりにも使いやすくて、色違いにこちらを購入しました。今回のアウトレットはゆがみやしなりが前回よりも多くありましたが、使う分には全く気になりません。色はダークブラウンにしました。グレーにするか最後まで悩みましたが、ダークブラウンというよりも、茶系のグレージュだったとのレビュー読んだ気がして、思い切ってダークブラウンにしました。 実物は確かにダークブラウンではなく、茶系の素敵なグレージュでとても気にいりました。画像だけで判断するのは難しいですよね。今回は成功して良かったです。
    注文日:2018/01/11
    2017/02/08
    ステキです
    訳ありアウトレットだったので届くまでドキドキしましたが、商品はとても良いものでした。どこにキスがあるのかわかりませんでした。 革はとても柔らかくて触り心地最高です。 身長162センチのわたしで斜め掛けできました。あと数センチ下にバッグがきてくれたらもっと嬉しいけど許容範囲です。 他の色も欲しくなりました。今回は黒だったので、次回は淡い色が欲しいです。
    注文日:2017/02/05
    2019/03/06
    SOFINAさん
    デザインが素敵
    意外に物がたくさんはいりそうです。 商品到着も早く、問い合わせにも返事が迅速でした。 このあと他の商品も欲しくなり、ふたつ購入しました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2018/01/21
    訳あり商品とありましたが、ほとんどわからないものでした。 本革のものを探してたから満足です。 長財布も余裕で入りました。
    注文日:2018/01/18
    2019/03/20
    後悔
    アウトレットなので、傷や汚れなら許容範囲内でしたが、カバンの金具の噛み合わせが斜めにになっていて、閉めるたびに締めにくく使用がしにくいです。締めにくいアウトレット商品なら正規の金額の商品を買えばよかったです。 アウトレットですが、決して安い買い物ではありません。 すごく後悔しています。
    注文日:2019/02/15
    2017/03/07
    jetneneさん
    アウトレットで良かった
    底板(厚紙?)と革の間に砂みたいなものが挟まっているだけで傷とかはわかりませんでした しかし、本当にラムスキンなのかな?革のにおいもしないし 現物はアウトレットでも高いと感じたので定価で買わなくてよかったです
    注文日:2017/03/03