5 2023-10-14

発送予定日:2営業日以内に発送 | カラー:ブラック

お値段以上
高級感あり、チェーンがゴールドではないのが上品で気に入っています。

5 2014-10-01

価値あるバッグです!!
ソフトレザーで、サイズも程良く、ショルダーにした際の脇へのおさまりが抜群に心地良いです。
また、カッチリしていない分、バッグ自体の収納の融通性が優れています。
チェーンの重さが少し気になりますが、その分バッグ自体が軽いですし、価格を加味すると仕方ないかなぁ。
使い勝手といい、デザインの素敵さといい、品質の良さといい、価値あるバッグだと思います。

4 2014-07-16

いいです
やっぱり本革と別のお店で購入した合皮とは全然違います。いいです。
他の色があれば、また欲しいです。

4 2015-09-08

チェーンが見た目残念
発送は早くて、バックが潰れないように新聞(韓国の新聞)も詰めてありましたが、蓋の表面には布袋のヒモの跡が少しついていました。でも時間が立てば消えると思うので気にしません。
チェーンの中には革のヒモが入っていますが、軽くする為なのか、切りっぱなしのヒモ革なのでちょっと残念でした。
期待しすぎて、ちょっと残念なとこもありますが、縫製もちゃんとしてるし、中の布はスマホの画面が傷つかない感じの柔らかな布地です。
私が勝手にバックの上の部分がもう少し平らになっていると思っていたので、本物を見て少し安っぽく感じてしまいましたが、全体的にギラギラしてないので良かったです。

5 2014-09-29

☆あらゆるシーンに重宝しそうです☆
まずカーフの質感が柔らかく軽くて上質ですね!!
その上、収納力があり長財布をはじめ化粧ポーチその他の一通りの携行グッズが楽に収納でき、ファスナーポケットの仕切りや、手前のポケットなど収納しやすく、開口部も広いので中身がとても探しやすいです。
バッグ自体のサイズも大き過ぎず、小さ過ぎず、チェーンを工夫すれば、ハンドでも、ショルダーでも、もちろん斜め掛けも出来るサイズで、デザインバランスも申し分なしです!!
チェーンや口金の部分がブラック色の抑えた色味も高級感が感じられて良いですね!!
チェーンや口金がゴールドでも、それもまたきっと素敵かもしれません。
また、バッグの色がベージュ系もあれば購入したいです!!
またこちらのバッグで一点、改良してほしい点を申しますと若干チェーンの重さが気になりました。
チェーンを可能な限り軽めにして頂けたらパーフェクトですね。
でも価格帯の割には、上質で上品で良い点が満載でパーティから普段まで幅広く活躍してくれること間違いなしのお勧めのバッグですよ。

• RABiさん
  • RABiさん

4 2014-01-21

使いやすいです。
薄く柔らかく鞣したカウスキン。手触りがいいし、何より軽い!ブラックカラーの金具も素敵です。シーズン問わず使え、カジュアルからクラシックな装いまで幅広くコーディネート出来ます。普段クラッチバッグしか使わないので容量は文句なし♪ただ、若干キルティングのボリュームが画像よりないかなぁと。。普段使いならオススメ!

4 2016-04-13

画像通りの品物でした。生地のマット感もいいかんじです。留め具のブラックシルバーも画像通り。
しかし、チェーン生地の切れ端の所の接着が不十分で、くっついておらず、残念でした。
蓋の部分も横に10センチ程折れ目が入っていて、それもあって星を減らして頂きました。
15000円で購入しましたが、これならもう少し安くてもいいんじゃないかなぁ?と。

5 2015-12-11

さっき届きました。注文して2日で来ました。
梱包も丁寧で、so sweetの布袋に入ってクッション材に梱包してました。
他の方のレビューのように、重厚感もあり、たくさん物も入ります。
しかも、適度な大きさで普段使いに重宝しそうです。
1年ほど、キルティングでチェーンバックを探していて、ショップを回ったり、ネット検索したり…かなり、検討して、これにして、よかったです。
最初はゴールドのチェーンを探していましたが、このブラックシルバーの方が落ち着いた感じで、どんなコーディネートにも合いそうです。

5 2014-04-11

子供の入学式用に購入しました。
本革製なので高級感もあります。でもブランド品よりも気軽に使えるし、普段からどんどん使おうと思います。
この手のフォーマルにも使えるものはサイズ感が難しいと思いますが、厚みのある長財布も入るしその他小物も普段持ち歩くものは全て入るのに、きちんとした感じもありちょうどよかったです。
発送もスムーズにしていただき、使いたい日に間に合わせていただきました。

• 愛蝶さん
  • 愛蝶さん

5 2014-07-03

画像の通り
チェーンの色が良いです!革の張りも高級感があります。
実物を見た母と兼用することになりました。

5 2013-12-31

とっても早く
商品が届いてびっくり!商品も思ってたより高級感があって
ちょっと予算オーバーでしたが、大満足です!
普段使いにしようと思ってますがちょっと普段使いにするのは惜しいくらい
とってもセレブな感じです!買ってよかったです。

5 2019-09-12

すぐ、届きました
チェーンバッグを探していたら、こちらにたどり着きました。クチコミを読んで、購入を決めました。実物は高級感があって良かったです。
大切に使おうと思います。

5 2016-05-19

ブラック購入
チェーンバッグを半年前から探してました。
本革の黒でシルバーチェーンで長財布が入ってもスッキリ見えて中蓋がないタイプと沢山要望がありまして、、
こちらの商品がドンピチャでしたが15000円か〜と、、
ずっとお気に入りに登録したままでした。
今回スプリングセールで安くなっているので購入を決意。
商品が届くのが早い〜火曜日の夜に注文して木曜日の午前中に届きました。。
商品は想像していた通りに落ち着いたマットの黒で
長財布とポーチが入り大きさも私の予想通り。
チェーンの長さは173センチの私には少し短めですが
斜め掛けでは使用しないので問題なしです。
チェーンバッグを持つだけでエレガントな気分になります。
大満足です。
良い商品ありがとうございました。。
269944-20160517-023606251

4 2014-10-19

レザーの質感もよく、見た目は画像通りの可愛さ。長財布もポーチもスマホにデジカメとたくさん入ります。可愛いくても物が入らないと使わなくなるので、見た目以上の大容量に満足です。ただ、裏地が安っぽいのが少し残念ですが、価格を思えばこんなものかと。

4 2014-02-08

普段使いなら充分です。
注文して翌日には届きました。丁寧に包まれていてとても良かったです。
バックの真ん中に仕切りがあるのは良いのですが、そのせいでバックの入り口が狭くなっていて思っていた感じより物が入らなかったです。高級バックとは言えないですが、満員電車や雨の日も気にせず使えるので、デイリーバックとして使います。