8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-20

満足☆
グレーと迷い、ロジーブラウン購入。洋服になじみ、使いやすいいいお色です。
(商品写真とほぼ同じようなお色)
今回アウトレットと正規品迷いましたが、普段使い&お試しにと、アウトレットを購入。結果私にとっては正解でした。
金具裏部分(バッグ内側)に黒い傷がありますが、そこまで気になるほどのものではなく、表面はキレイですし問題なし。
あと、本革ですのでそこまでの安っぽさはないですが、高級感はありません。
パーティーなどハレの場にはふさわしくないかも。
私自身は、マザーズバッグと組み合わせ、貴重品入れとしてガンガンカジュアルにもちたかったので大満足です。
大きさも、可愛さ等で考えると少々大き目。
ですが、お財布・携帯・ウェットティッシュ・ハンカチ・口紅・タオルを入れるとぴったりな実用的なサイズです。
シャネルのチェーンウォレットをサイズ感から諦めていた私には、これぞ!というサイズでした。

4 2014-03-14

卒業式に間に合いました!
アウトレット品ということでどんな商品か不安でしたが、金具にキズがありました。正規品でこのキズだと交換お願いするかな…(^^;;くらいのキズですが、アウトレット品なので、気にしないことにしました(笑)
それ以外は問題ありません。本革のいい匂いがしています!発送も早くて助かりました。
グレーを購入しましたが、写真は白っぽいグレーな感じでしたが、実際はグレージュぽいです。
ネイビーの服に合わすつもりで買いましたが、どんな服にも合いそうで、良かったです(^^)

5 2014-10-24

アウトレット品とわかりません
長財布とスマホの入る、公園やスーパーにも持って行ける、チェーンバッグをずっと探して、こちらに辿りつきました。
実物を見ずに買うのも恐く、お値打ちとはいえ失敗したくなかったので、ずっと迷っていたところ、アウトレット品が出ているのを見つけて思い切って購入してよかったです。
ギャルっぽいお店で合皮のはよく見かけるのですが、本革はなかなか見ません。普通の主婦なので、シャネルは普段使いには気後れしてしまうし、年齢から合皮は卒業した感じがあり、ずっと探していました。いかにもブランドのコピーという感じでもなく、暗めの落ち着いたベージュピンクで、大人っぽい色なので、上品です。
普段用と思いましたが立食パーティーなどに便利そうです。
チェーンは171センチの私で厚着の時期は気持ち短いかなというくらいで、長目かと思います。長身の人にはありがたいと思います。
重さはチェーンバッグの割には軽い方かと思います。
大きさは思ったより長く大きかったです。ポケットも便利です。しまった、大きかったかな?とおもいましたが、使うとちょうどよかったです。
パンパンの長財布も余裕です。
アウトレット品とのことですが、金具に小さな傷があった様な、なんとなくしなってるような、とは思いますが、よくわかりませんでした。
裏地がブラウンなのは画像とちがいました。でも汚れが目立たずいいです。
すぐ金具は傷がつくので気になりません。
また、違うのも欲しくなってしまいますね。

5 2014-01-23

お得に買えてラッキーでした!
職場の方の結婚式&披露宴用にバッグを探していました。結婚式用にいーなと思うのも5〜6000円するのに使用頻度は限られるしなーと悩んでいたところこちらを発見しました。少々値段は上がるけど本革だし子供の入学式にも使えそうだしレビューで普段使いにもいいとのこと。またベージュピンクとロジーブラウンで悩むこと3日 主人と話して汚れが目立たなさそうと思いロジーブラウンを購入しようと決定。最初にこちらのショップをみたときにアウトレットがあるのは知っていましたがその時には売り切れでしたからないだろーけどと思い通常購入の前に確認したところロジーブラウンが△がついていて!即購入しました!すぐに売り切れになりラッキーでした 8000円でポイント使用して6000円ちょっとで購入できたのでほんとにラッキー!また発送もはやく到着も早かったです。実際届いてどこがアウトレット⁈と思い確認したところ内側の布にうっすら線があるのと留め具のしたにボンド跡みたいなのがあるくらい 全く使用にも見た目にも問題ないため大満足!ロジーブラウンも想像通りでくすみピンクみたいな好きな色でした。153センチですがショルダー斜めがけなら腰当たりですしクラッチバッグでもハンドバッグでもオッケーです。結果買って大満足です!アウトレットをみて在庫があるときは即買いしてたほーがよいですよ!

4 2013-10-29

かわいい!
やっと届きました!注文した翌日から数日休みの注意書を注文後に見つけたので、待ち遠しかったです笑
通常品を買おうと思っていたら、たまたまアウトレットで欲しかったブラックとベージュピンクを発見!
私は普段使い用なので、こちらにしました。
金具に少し傷があったりしますが、全然問題ないです。
ベージュピンクはのりかボンドのような?ものが結構ひっついていましたが、内側なので、気にしません笑
身長168で、チェーンはちょうど良かったです。
マットな質感で、高級感はあまりありませんが、フワフワした触り心地で、とてもかわいいです。
ロジーブラウンも気になるので、また使用感が良ければ買いたいです^ ^

5 2013-09-19

上品なチェーンバッグ
自分用にロジーブラウン購入。
マロンクリームみたいな落ち着いて可愛い色でした。
アウトレットということでしたが、ほとんどどこがアウトレットなのかわからないようなお品が届きました。
他の方のレビューにあるようにチェーンは長めかなと感じました(身長160センチ)。
でも、これが良い方法かはわかりませんが、チェーンの先についているカニカンをDカンにつける際にチェーンの金属部分も引っかけて留めることで好きな長さに調整ができるので私は自己責任のもと、そうやって使ってます。(わかりづらい説明ですみません)
カジュアルな普段着のスパイス役にたくさん使いたいと思います。

4 2013-08-24

ママバッグのほかに自分の財布など入れるショルダーバッグを探していてベージュピンク購入。
お色は肌色を濃くしたような色で思っていた色と違いました(>_<)もう少し薄いピンクかなと…渋めです。
アウトレット品でバッグの留め具の部分の汚れでした。表から見えないので全然、オッケーです(^-^)/
クラッチバッグやチェーンを短くしたり、そのままショルダーとしてと3ウェイ出来るので服によって変えられて良いです。
年中使えるお色だし本革なので大切に使いたいと思います。良い買い物出来ました~o(^o^)o
ブロッサムピンクも気になるー!!

5 2013-02-19

かわいい!
子供の卒業式・入学式に使いたいので購入しました。
長財布は絶対入れたかったので、横幅の小さいものはちょっと無理だし・・
これは、その他の身の回りの物を入れてもジャストサイズでした。
カバン自体も軽いし、かわいいし、皮の質感もマットな感じで◎。
最初はイベント用にと思っていましたが、色もグレーにしたのでカジュアルな服装にも合いそうで、今は普段にも使おうと思っています。
アウトレットといっても、ふた裏側の2・3ミリが皮めくれしているだけで目立つものではありませんでした。
なので、色違いもほしくなりました〜

5 2014-05-25

大満足!
結婚式+普段使い出来る
チェーンバックを探していました。
内側の金具部分にかすかな傷かある程度で
私は全く気になりませんでした。
本革で長財布も入れられて
尚且つデザインも可愛い!
ロージブラウンしか残ってなかったので
それを注文しましたが上品で素敵な色でした。
フォーマルにもカジュアルにも使えます。
定価よりお安く買えて大満足です!

5 2014-04-10

ベージュピンク購入
4/9の入学式に使いたくて注文しました。直前の注文だったため、間に合うかどうかメールで事前に確認したところ、8日に届けられるとの連絡をいただけたため、安心して注文することが出来ました。
アウトレットとのことでしたが、見落としそうな程のほんのちょっとのシミがあるくらいで全然気になりません。長財布も入るし、とても使いやすいです。色違いも欲しくなりました。

5 2014-03-29

何にでも合いそう
入園式を控えスーツに合うバッグを探していた所、こちらのバッグに目が止まりました。
夏には結婚式もあるので、その時にも使えて普段使いも出来きたらいいなと思っていました。
色は悩みましたが、無難なブラックにしました。
軽くて確かに大きめでしたが、私には丁度良かったです(*^^*)
アウトレッドでしたが、何処にキズがあるのか暫く探してバッグ裏の金具に若干ある程度。
全く気にならないし、この程度でアウトレッドならかなりお得な買い物でした。

4 2013-11-20

可愛い♪
披露宴用のバッグを探してましたが、普段でも使えるとのことで、こちらのベージュピンクを購入しました。アウトレットでたまたま見つかったので本当にラッキーでした。どこがアウトレットだったんだろう。。。分からず(^^;
実際手にとると、画像よりピンクが強い気がします。
(もっとベージュっぽいのかと思ってました)
中には、袱紗、二つ折り財布、デジカメ、携帯、ハンカチが入りました。
パーティーバッグとしては十分な収容量です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-11-04

とてもいい商品です!
レビューを見て、訳ありでもあまり心配せずに購入しました。
色はロージーブラウンです。やや濃いめの色でしたが、それが
ちょうど良く、服を選べずに合わせられるし、カジュアルな服装でも、結婚式でも使えそうなバッグです。
金具のところに少し傷がありましたが、使っていればどうせ傷つくので、このお値段で購入できてラッキーだと思いました。
作りも素材もしっかりしています。色違いもほしくなるような商品で、とても気に入ってます。

4 2013-10-01

デザインに惹かれ
購入しました。合皮はすぐにボロボロになるので本皮絶対の私です。
アウトレット品で、内側に剥がれが1ヵ所。さほど気になりません。皮でこの値段が嬉しいです。あと3センチ横が短かったらベストかなと、私の希望ですが(笑)肩掛け二重巻きにすると少し短いです。
なので肩掛け専用の別規格バージョンを作ってほしいです。そしたら、ぜひ二つ目を購入したいです☆

5 2013-08-31

訳あり品?
レビューを見て訳あり品にしてみましたが、蓋の内側の縫い目のほんの一部が曲がっているだけで、全然問題なしです。すごく得した気分。アウトレット品にするか悩んでいるうちに欲しかったブラックが売り切れになったので、ブロッサムピンクにしましたが、落ち着いたきれいなお色でした。
大きさも荷物の多い私にはちょうどよかったです。やっぱりブラックもほしいな。