5 2024-03-20

カラー:11.ミモザ

すごくオシャレ
オシャレでずっと欲しかったエプロンです。安く似たようなものはあるものの、長く使うことを考え思いきって2色購入しました。
色はミモザでモデル画像は黄色が強いですが少しグリーンかかった感じです。
首紐を通すループとポケットのタグの鮮やかなオレンジが可愛くてオシャレ。
身長157cmで、ふくらはぎくらいの長さになりますが自分の好きなサイズ丈なので丁度いいです。
まだ厚手のニット着てモコモコのせいか、おデブだからお尻は完全に隠れません。
でもこのエプロンしただけでオシャレに見えちゃうから凄い。
今度違う色を買って揃えたいな。

2024-03-21
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
色違いでご購入頂き、大変、嬉しいです。
リーノエリーナのリネンは、丈夫で長くご愛用頂けます。カラーバリエーションが豊富なので、お色選びも楽しいですね!タグや紐のカラーの組み合わせもバランスが良く、お洋服とのコーディネートなど、色々とお楽しみ頂けると思います。
これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

カラー:6.グレージュ

いい感じ
色はグレージュですが、ブラウンに近く首紐のループとポケットのタグの色がキャメルで全体的に落ち着いた感じでオシャレです。
生地もリネンのわりに薄っぺらくなく丈夫。
身長は157cmですが、ロングスカート丈とピッタリ合いました。
ロングエプロンにありがちな、座ると後ろに引っ張られ肩が凝る感じがないです。
また紐で自分の使いやすい感じに調節できるので気に入ってます。
買って良かったです。

2024-03-21
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
色違いでご購入頂き、大変、嬉しいです。
首紐、腰紐でご自分に合う丈感に調節して頂き、快適にご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-02-16

カラー:3.スモーキーグレイ

ブログの夫婦と犬の暮らしのみつばさんが購入したので買ってみました。
みつばさんの使用している感じがいつも好感度です。

2024-02-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リーノエリーナのエプロンは、沢山の方々にご利用頂いており、大変、嬉しく思っています。どうぞ、長くご愛用頂けましたら幸いです。
  • ニコ4641さん
  • ニコ4641さん

5 2024-03-21

カラー:7.ブラウンオーカー

粋!
シックで粋な色合い。気に入りました。一枚持っていると気分が変わりますよ!

2024-03-22
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ナチュラルなカラーから、シックなカラー、鮮やかなカラーまで、バリエーションが豊富で、お色選びも楽しんで頂けると思います。

4 2024-02-25

カラー:4.フラックス

合わせやすいです。
色違い5枚目です。悪いスタイルがよく見えるような気がします。

2024-02-26
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リーノエリーナのエプロンを、色違いで沢山ご愛用いただき、大変嬉しいです。
スタイリッシュなロング丈のマノンタイプは、当店でも人気のデザインです。
どうぞ、これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-02-03

カラー:9.ターキッシュカフェ

付けた時の首周りも疲れることなく、首周りの肌ざわりも優しい感じでした。そしてなによりも後ろまで全て綺麗に隠れるくれるのが嬉しい。紐をくくるところの差し色のオレンジ色に一目惚れして購入しました!毎日使ってます!

2024-02-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
早速、ご使用頂き、嬉しいです。着け心地もご満足頂けているみたいで、安心いたしました。ぜひ、これからもご愛用頂けましたら幸いです。
お使いになられて、お困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-16

カラー:15.アビスブルー

お気に入りのエプロン
リーノエリーナのエプロンは気に入って2枚持っていましたが、娘が気に入って持って帰ったので、今回購入させて頂きました。
リーノエリーナのミトンも持っていますが、それも気に入ってます。

5 2023-08-11

カラー:6.ターキッシュカフェ

長めでお尻も隠れるしおしゃれなエプロンです。
YouTubeで素敵な方が来てらっしゃったので
購入しました。
リネンですが冬でも暖かそうに感じます。

5 2023-05-29

お値段相応の価値あり。
値段に躊躇していましたが、思い切って自分にプレゼント。どんな服にも合う優しい色合いにとても感激、洗濯していますが使い心地良きです。これまでも別のリネンエプロンしていましたが、買い替えて良かったです!!

• tbwaさん
  • tbwaさん

5 2023-04-13

シンプルおしゃれ
初めてなので試しにシンプルなノワールを購入しました。カフェの店員さんみたいで気分があがります。もっと早く買えばよかったです。

• berrydaisyさん
  • berrydaisyさん

5 2023-01-02

20年前に初めてリーノエリーナのエプロンを買い愛用していました。
気に入っていたので買い換えなかったのですが、紐部分が擦れてきたので20年ぶりに更新しました。
油汚れもスッキリ落ち、長持ちもするので、お気に入りのメーカーです。

2023-11-23
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多く、ご不便をおかけすることもございますが、今後も、安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、日々、改善してまいりたいと思います。ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
  • mi-kyoさん
  • mi-kyoさん

4 2022-09-02

色、素材感など、画面で見て想像した通りでした。
意外だったのは、もう少し薄くて軽いと想像していましたが、ペラペラではなくしっかりした生地だったこと。ひもで調整できるので問題ないですが、身長159cmの私にはすこーし大きめかな、という印象でした。

4 2022-08-20

可愛いです
可愛いエプロンは、毎日使用するのでテンション上がります。
色違いで欲しいです。

5 2022-07-05

どのベージュ色にしようか悩み、今回は顔写りの良いフラックスを選びました。
シンプルで使い勝手が良くエプロン1枚で気分も変わるので、リーノエリーナのエプロンは何枚でも欲しくなってしまいます。

• Atom0604さん
  • Atom0604さん

5 2022-06-14

思っていた物とデザインもお色も一緒で大満足です。2人のお嫁さんにもプレゼントしようかと思ってます。