2013/06/13
    chartreuse88さん
    以前のモデル...
    旧モデルでしたね。 普段使用としては、別段・問題は無いと思います。 但し、使うシーンによっては、ストレスを感ずる場合も出て来そうです。 例としては、メガネを掛けて作業する後方に窓がある場合... →と言うのも、後方から入る光がレンズに反射して、少し披露感を覚えました。 これは、レンズの反射色が「青色」と云うのがネックの点とも言えるでしょう!
    注文日:2013/05/14
    2013/06/11
    あいあい1106さん
    お値段にも対応にも大満足です
    初めて通販にてメガネを作りましたが とても良かったです! 今まで使っていたメガネを送り同じ度数で 作っていただきましたが、ショップの方の対応もよく かなり早くに作っていただき出来上がりも大満足 ですー(*^^*) 今まで近くのメガネ屋さんに言われるがままに レンズだけで2万以上もするレンズを 入れていましたが、今回作る時に事前に お電話でお話しさせていただくと 私の度数では今回のレンズで充分だという事が 分かりました。 実際出来上がりを見ても何の不都合な点もなく レンズの厚みを見ても薄いし おまけにブルーカットレンズだし 言うことなしです! 今後はこちらのショップでメガネを 作る時はお願いする事に決めました♪ とても早い対応とよい仕上がりにして いただきありがとうございました(*´∇`*)
    注文日:2013/06/02
    2013/02/10
    月&海さん
    大満足です!
    所持しておりましたメガネフレームのみこちらから発送し、今回はレンズ交換のみの注文でお願いしました。パソコンとにらめっこ状態の仕事をしており、目を酷使するのでこのレンズの効能に期待をし購入を決めました。ほかのお店と比較してもたいへんお値打ちで、しかも自分の愛用しておりましたフレームでレンズを作り直してくれるところが決め手になりました。月曜日にフレームを発送し、3日後の木曜日に完成品が手元に届きました。レンズの加工も綺麗でしたしスピーディな対応に大満足です。このレンズが目に良いのかどうかはこれから使ってみないとわかりませんが、また利用させていただきたいと思えるお店であることは間違いありません。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/02
    2019/08/09
    乱視が入っていますが、使用中のものと全く同じように見えます! 次もお願いしたいです。
    注文日:2019/07/20
    2015/12/29
    コストパフォーマンスに優れています。
    HOYAレンズでこの価格は素晴らしいです。 迅速な対応と仕上げ時間の素早さに感服しました。
    注文日:2015/12/23
    2015/04/13
    おーさん。さん
    眼鏡のレンズをネットで注文するのは若干不安でしたが、担当者の方の丁寧な確認と、確かなアドバイスで安心して注文することが出来ました。 出来映えも全く問題なく、高品質のレンズでお安く仕上げて頂けますので、今後のレンズの注文はこちらでさせて頂くことと思います。
    注文日:2015/04/05
    2014/12/05
    いつもお世話になります。
    レビューが遅くなって申し訳ありません。 このメガネレンズのコストパフォーマンスは最高だと思います。 今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/10/22
    2014/03/28
    とても満足です。
    コストパフォーマンスが最高だと思います。
    注文日:2014/03/14
    2014/02/02
    tenten214833さん
    レンズの入れ替え
    伊達メガネで作ったレイバンのブラウンデミを度入りのブルーライトカットにしました。とても見やすいです。
    注文日:2014/01/09
    2014/10/21
    メールで相談したところ・・
    電話をかけて下さり、結局両面ブルーライトカットではなく 片面のブルーライトカットのものに変更しました。 料金も変わらずどころか安くなりました。 まだ到着していませんが、非常に楽しみです!!
    注文日:2014/10/13
    2014/05/22
    ヨッシー6724さん
    ブルーカットレンズ
    HOYAのレンズがこの価格は驚きです。オークションで落札したフレームにレンズを入れたいと思いお願いしました。 対応は問題なく納期も約1週間でした。何の問題もありませんが、今また更に金額が下がり、また購入を考えていたので嬉しいような、悲しいような・・・です。
    注文日:2014/04/23