5 2017-11-30

凄く良いです
会社のちょっとしたパーティーらしきものの為に購入しました。
包装がきれい。商品名が分かってしまってつまらないと言っている仲間もいましたが、
私は分かった方がいい派なので満足です。
ペアチケットとお肉はパネルがあったので、ビンゴゲームが一段と盛り上がりました。
当たった人はとても喜んでいました。
ホント、レビューが良いのが分かります。
とてもいい商品だと思います。

4 2017-01-20

二次会で盛り上がりました!!
全て梱包されてるため
商品名が書いているシールを
貼ってくれていましたが
それで当たった人が何かな?と
開ける前に書いてる‼笑
と言われたのが少し残念なので
☆1つ減らします。

5 2016-02-20

自分の結婚式の二次会で購入させて頂きました。このお値段でこれだけの商品が入っているのは中々ないのでとても良い買い物が出来ました。丁寧に放送もされており、おまけのボールペンとレビューを書いてクオカードも付いており、こちらも景品に回したいと思います。素敵な商品と素早い対応どうもありがとうございます。また機会があれば是非とも利用したいです。

5 2017-05-27

結婚二次会に利用
ディズニーチケット必須で探してました。沢山ある中ここはディズニーとUSJチケットが選ばれるとこと、他の景品も個人的に良いものばかりでした!地方から来ている人もいたのでディズニーはなーっと思いましたがUSJだと行きやすいからその点も良かったと思う。
あとは二次会会場に直接送ったので楽でした!
また何かあったらこちらを利用したいです!!
とてもオススメですよ!そして安いと思った(*^_^*)

• maje0161さん
  • maje0161さん

5 2016-03-23

買って良かった
本日届きました!
商品一つ一つ丁寧に梱包されていて、どれがなんの商品か分かるようにシールが貼ってあって、かなり丁寧な対応にビックリしました。
持ち帰り時の手さげ袋も入っていて文句なしです!
自分での作業の手間がかなり省けてありがたいです。
パーティーでの景品で悩んでる方にはオススメです!

5 2016-03-05

ゴルフコンペ
ゴルフコンペの景品に使わせてもらいました。値段の割にボリュームもあり、みんな満足して帰りました。

5 2016-06-25

結婚式2次会の景品として購入しました。
商品が1つずつ丁寧に梱包され、付箋で何が入っているか表示されており分かりやすかったです。小分けの袋も用意されていて大満足でした。

5 2016-05-11

満足です
結婚式の二次会用に購入しました。
綺麗に梱包されており、贈呈時に使う袋までついていて助かりました。

5 2016-02-11

結婚式の二次会用に買いました。
この数の物を集めると考えるとけっこう悩んでたんですけど、まとめて買えて大満足です。

5 2016-11-07

2次会
結婚式の2次会で使いました!
数多いのに景品豪華で盛り上がりました。

4 2016-05-07

丁寧です!
まず、梱包もしっかりされており、付箋もわかりやすく丁寧でした。パネルもプチプチで守られておりとても良い印象です。是非お勧めです

3 2018-03-10

うーん
目玉となるUSJorディズニーチケット以外の商品はどれもぱっとしません。
4万円近くも払っているためもう少しラインナップを工夫してもらいたい...
商品は一つ一つラッピングされており、その点はとてもよかったです。

4 2018-12-20

喜んでいたどける商品でして満足できました。
同じ商品が2個あるのがちょっと残念でしたので星4つにさせていただきました。

5 2016-03-07

二次会用に買いました
結婚式の二次会用に。
豪華でラッピングもされていてとてもよかったです。

5 2017-10-25

大変盛り上がりました
景品にTDC・USJチケットがあり大変盛り上がりました。その他ラッピングや発送も指定通りでまた機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他