この価格でこれだけ揃う!選べるテーマパー...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コン1123さん
  • コン1123さん

4 2017-06-15

とっても楽でした。
イベントの景品を手配するのは手間も時間も費やしますので、他の幹事が嫌がり、今回の利用となりました。
結論から言うと、丸ごとお任せできるのでとても楽でした。各々包装され、持ち帰りの袋までついており、それらが全て1個の段ボールに入っているという、まさに至れり尽くせりで、とても楽でした。
1位の景品が『お!』っと思わせる景品なので、その他はショボいけど、それなりに盛り上がりました。なかなか考えられているな〜と思います。
その他の景品のグレードがもう少し上がると、いうことありません。

5 2017-06-01

商品届きました。
全て包装されていてとても助かります。
会社のビンゴの景品で使用します。

5 2016-12-08

全ておまかせ!
会社のクリスマスパーティーに利用させてもらいました。クリスマス仕様のラッピングも対応ができ、20点の景品もひとつの段ボールに入り、景品リストも写真付き、ラッピングされた景品も、ひとつのひとつにわかるようになっていて、全てがおまかせで安心です。あとは、この景品たちをどんな風に抽選させるかを考えるだけ!幹事の味方です。

5 2016-11-19

結婚式二次会
実用的なものばかりでした!これをかえば全て揃うので本当に助かりました!

5 2017-05-20

素晴らしい
結婚パーティーの景品に購入しました。品数、値段、景品内容すべてが考え通りのものだったのですぐ決めました!自分でこの数を購入するとなると大変なので助かりました。梱包も景品一つ一つの包装も丁寧で、内容を確認するのに写真つきの景品リストも入っていて分かりやすく、とても素晴らしいです。当日が楽しみです♪

5 2016-11-04

助かりました!
すぐに届きました。ラッピングが選べ、持ち帰り用の袋も付いてて良かったです!選んで買いに行く手間と、運ぶ手間を考えたら安い!また利用します!

5 2016-05-20

会社のバーベキュー大会のビンゴの景品として使用しました。
バーベキュー大会は大変盛り上がりましたし、イベント後にこの日の話題が出ると、ビンゴ大会の話もでてきて、景品を使った感想などを聞くと有意義な時間を作ることが出来たように思います。
豪華な景品数点と迷いましたが、小さな会社なので参加賞くらいのものでも全員にいきわたるこちらの商品をお願いしてよかったと思います。

5 2016-06-18

丁寧なしごとに感謝
大事な結婚式での景品のため、賞味期限のことなど質問させてもらいましたがすぐに返事が返ってきて、とても安心しました。届いた商品もひとつひとつ丁寧に包装紙での梱包と、なにが包まれているか付箋が丁寧に貼られていました。持ち帰り用のビニール袋も入っておりかんぺき!です!ありがとうございます!

4 2016-04-30

便利
発送が早く助かりました!
目録も付いていて見た目も良く良い商品でした!

5 2016-04-15

商品の梱包も綺麗で良かったです(*^ー^)ノ♪

5 2016-03-06

とても助かりました
すぐに商品も到着し、満足のいく内容ばかりでした。
また器械があれば注文したいと思います。

4 2016-01-14

一度に景品が揃えられとても助かりました。

4 2015-12-15

とっても助かりました!内容も満足です!これ一つで景品が揃っちゃいました!

5 2015-11-13

便利です
会社のビンゴ大会の景品で了解しました。
便利です。