選べるテーマパークペアチケットに家庭で使...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

結婚式の二次会で購入しました
包装や商品一覧など、とても丁寧でした。
個別の袋もついていたので持ち帰ってもらう際も楽だと思いました。
結婚式の二次会はこれからですが、確実に喜んでもらえると思います。

4 2016-05-07

たすかりました
丁寧の梱包と商品リストもあり、わかりやすかったです。ディズニーorUSJのパネルのイラストは、盛り上がりに欠けるかも…。
しかし、景品選びに困っていたので素敵な商品ばかりで助かりました。

• 0023ponさん
  • 0023ponさん

4 2016-04-11

二次会でしよう
友人の二次会の景品で使用するために購入しました。
内容も充実していて、使うのが楽しみです!

5 2016-03-05

届きました
開けさせていただきましたところ、包装や、中身がわかるように付箋を貼っていただいていたり、写真一覧があったり、手提げ袋が入っていたり、宴会ですぐに使える状態でした!
助かります!
ありがとうございました^ ^

5 2016-02-01

迅速な対応ありがとうございます。
注文の翌日に発送してくださいました。
商品も梱包がしっかりされており大変満足しております。

4 2015-12-12

先日忘年会の景品で購入しました。
盛り上がったのでとても良かったです❗
また使わせていただきます。

5 2015-11-29

忘年会用
商品発送も、迅速に対応して頂きありがとうございました。
これで来週の忘年会も、憂い無く迎えられそうです。

• 22511000さん
  • 22511000さん

4 2015-11-27

結婚式二次会用に
選ぶのも大変だし、時間もなかったので、頼みました。選べるテーマパークはかなり盛り上がりました。