ディズニーペアチケットに定番商品・下位商...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 大変助かりました。下位商品も手ごろで良い
  • 結婚式二次会の景品として購入。手ごろな値段と品数の多さでこれに決めました。段ボールを開けると、一つ一つ包装紙に包装されており、丁寧さが伝わってきました。しかし、今回は包装紙を全部はずし、わざと商品をわかりやすくすることで何が当たったのかゲストが一目でわかるようにしました。パネルもしっかりしていましたし、ボールペンが一本付いていたところも店舗さんの心使いを感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 商品注文してすぐにいつが発着日になるかを連絡を頂いたので、「いつ着くかわからない」という不安なく、他の準備が出来ています。まだ商品が届いてませんが、対応して頂いた通りの素敵な商品だと思っています! ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

大変助かりました。下位商品も手ごろで良い

5 2016-11-16

結婚式で使用
結婚式のドレス色当てゲームの景品に使いました?多いに盛り上がりました。ありがとうございました。1つだけ気になったのは、全ての景品が包装されてて丁寧なんですが、3等以下の景品はパネルがつかないので、その時は包装を外して展示しました。なので、購入の際に、3等以下の景品の包装の有無を確認していただければ、便利だなぁと感じました。

5 2016-05-19

丁寧でよかった!
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
パネルにオリジナルの文字も入れてもらえて満足です!
ひとつ言うなら、ディズニーのパネルのデザインを変えるともっと良くなりそうです!

5 2016-05-15

結婚式の二次会使用
結婚式の二次会に使用しました。
値段・納期・内容がとても良くて、当日もとても盛り上がりました。
とても良かったです。

• NAOKIKUNさん
  • NAOKIKUNさん

5 2016-12-11

結婚式の二次会
景品で使用しました。
本当に豪華で盛り上がりました。
今度はゴルフの景品で利用したいと思います。

4 2016-03-05

早くて便利♪
すごく早く発送して頂きありがとうございます!
びっくりしました♪とても有り難いです!
あと、結婚式は後日なので、まだ使用してはいないのですが、絶対盛り上がる賞品がつまっていて、とても嬉しいし、今からわくわくしてます!ありがとうございました!

5 2016-05-05

結婚式二次会に使用しました。
上位がなかなか豪華で大変盛り上がりました。
点数もちょうどいいです。

4 2015-12-21

景品は、
いろんなジャンルの景品が入っていて、とっても良いと思います。イベントの景品にはもってこいです!

5 2016-03-30

結婚式の二次会用に購入
二次会のビンゴの景品用に購入しました。商品の内容が充実しており、満足です。

5 2016-11-02

結婚式の二次会の景品として購入!品数が多く、内容も豪華だったので買ってよかったです!!

5 2016-05-10

結婚式二次会で使用しました
結婚式二次会で使用しましたが、パネルが有って盛り上がります。
細かい賞品もあるので良かった

5 2016-04-30

助かりました★
結婚式二次会に使用しました!発送も早く式場に直接送って下さったので助かりました。また何かの機会にお世話になりたいと思います。

• 太郎1054さん
  • 太郎1054さん

4 2016-04-09

ちょうどいいセットでした
ゲームの景品で購入しました。
商品に付箋が貼ってあってどれがどの商品かわかりやすかったです。

5 2016-05-05

ありがとうございます
GWにもかかわらず商品が届くのがすごく早く、ビックリしました。早い対応ありがとうございました。荷物になりそうなものには引換券があり、魅力的です。二次会で活躍してくれそうです。

5 2016-03-29

良い感じ
梱包も丁寧で商品もわかりやすくパネルもあり良い感じです