ディズニーorUSJが選べる!選べるテーマパ...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 結婚式二次会景品
  • 式の1ヶ月前に注文。荷物も大きいし食べものも入ってるのでギリギリぐらいのお届けでどうですか?と親切にご連絡くださいました。対応もすごく良かったです!そして、何よりもこの値段でこの景品!大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • 結婚式の二次会で使用させていただきました。他のレビューの通り商品の大きさは思っているよりも結構小さめ。しかし個別包装で付箋に商品名を書いてくれているし袋も付いているのでわかりやすくて良かった。 ・・・(続きを読む

3 2015-11-07

ちゃんと記載を希望
内容は実用的なもので男女ともに当たって困らないものとなっていて、とてもいいのですが、カルピスやフロッシュ、バラエティーギフトなど全部サイズが小さくて少ししょぼく感じます。
記載があれば納得できることだと思います。会場に持っていくにはコンパクトでよいと感じます。パネルもありすごく盛り上がりそうだと思います。内容のサイズを記載希望します。

5 2015-11-11

結婚式二次会景品
対応もすごく良かったです!
そして、何よりもこの値段でこの景品!大満足です!

5 2015-12-21

助かりました。
注文番頭269916−20151205−0741590210手ごろな値段で、手ごろな内容の賞品セットがあったので助かりました。パネルだけでなく、持ち帰る為の手提げ袋や、ボールペンなども同梱されていて初心者にもありがたかったです。他の方のレビューでカルピスの箱が小さいとありましたが、本当に小さいです。(ブリックパック2〜3本程度でしょうか。)全体的に賞品の包みは小さめですが、2次会の邪魔にならないので当方の場合は良かったと思います。2等の肉は、もう少し量が欲しかったと思います。

4 2016-02-08

良かったです‼
ディズニーかユニバか選べるのがすごく魅力的で、購入しました。
結婚式の二次会で使ったのですが、みんな喜んでくれました。
他の景品が思ったよりだいぶ小さかったので、そこが少し残念でした。

3 2015-11-14

結婚式の二次会景品として購入しました。
ダンボール一つにまとまって到着。全てに付箋が貼ってありどれがどの景品かすぐわかる様になっていました。
全て小ぶりの品ばかりですが、お値段相当で満足です。
包装も丁寧にしてありました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2015-11-29

1つの段ボールにきれいに梱包されているので会場に持って行きやすかったです。
包装もきちんとされていて個々に付箋で商品名が書かれていて分かりやすかったです。
中身は確認できていないのではっきりわからないが値段相応ではないかと思います。

3 2016-05-29

結婚式の二次会で使用させていただきました。

5 2015-11-22

期待通りでした!
結婚式二次会のゲーム景品として利用しました。商品の内容も充実していていて、送られてきた時に丁寧に梱包されていたのと、景品の区別が付くよう分かりやすく付箋で付けられていたのが良かったです。
特に、目録付きの景品当選者はとても喜んでいたので、この商品を選んで本当に良かったです!

5 2015-10-09

届きました!
とても早い発送で、尚且つご丁寧に1個1個ふせんで商品名を書いてくれていました!
ちゃんと商品を入れる袋も付いてたし、なんとボールペンまでっ!!
痒い所に手が届くような、隅々まで行き届いた気配りがお値段以上でしたっ!!
また機会があったら、利用したいと思います!

5 2016-03-07

結婚式二次会で使用
結婚式二次会で使用しました。買いに出かける手間も省け、若い友人も喜ぶ景品が多かったです!また他のイベントなどで機会があれば使用したいと思います!

5 2015-12-11

頼んで良かった!
私は幹事を立てずに二次会の準備を自分たちでやっているので、15点セットで買うことができてとても楽ちんでした!
どのセットか選ぶ際、USJとディズニーが選べるところが気に入ってこちらを注文しました。
1つ1つ包装も綺麗にされており、商品の付箋がついていて分かりやすいし、パネルや持ち帰り用の袋もついていてこのお値段はお得かなと思いました。

4 2016-05-21

二次会用
結婚式の二次会用に購入しました。
日にち時間指定してもキチンとくるし、商品も隙間なく綺麗に積まれていたので、開けた時感動しました。
中身も絶対お得!!
メインの遊園地チケットがどちらか選べるのもすごくありがたいです!
絶対盛り上がると思うので、本番がたのしみです!!

3 2016-05-10

結婚式の二次会用に…
結婚式の二次会でビンゴゲームをしたのでその景品として購入させていただきました。
決め手は値段と上位3位までの景品の良さでした。
実際、3位まではとても喜んでもらえました。
欲を言えばそれ以外の景品ももう少しクオリティ、もしくは安くてもいいので使い勝手のいいもの(食べ物やバス用品など)だったらなぁと思ったので☆3つです。

• tabico*さん
  • tabico*さん

5 2015-12-01

選べるところがいい
ディズニーとUSJを選べるところが決め手でした。15点もあったので、5点ほどあまるくらいでした。ふせんで順位と商品名が書かれていて、中身は確認できませんがきちんと間違いなく包装してくれていると信じて。ボードもつけてくれていて華やかでした。
式場の人も「このトラのキャラクター、よく見ますよ〜」とのことです。人気なのですね。

5 2015-11-24

二次会の景品に
友人の結婚式二次会の景品に購入しました。これだけのセットで、メインのチケットは選べてかなりお得だと思いました。梱包も包装もとても綺麗で、また機会があれば、こちらで絶対に購入します。幹事役は大変だったから、すごく助かりました!ありがとうございました!