5 2015-10-05

助かりました❗
いろいろと買わなくてもセットで販売されていて助かりました
感想としては
・パネルもありいい感じです。
・きれいに包装され当日慌てないようそれぞれの商品に付箋紙がはってあり親切
・5位以降が急に寂しくなる感じがありました
・箱が全体的にちいさくこじんまりした印象ですがひとりで持てる大きさのダンボールに一箱で収まっていたの持ち運びが楽
・上位景品はもらって本人でインターネットでの申し込みになるのですが、手続きは簡単でした。

• baijiaさん
  • baijiaさん

4 2015-07-09

結婚式二次会景品
予算にぴったりで内容も充実していて、満足でした。
目録のプレートもちゃんと出来ていて、また立てかける用に出来ていたので景品を飾るのに良かったです。また利用したいと思います!

3 2015-05-01

購入してみて
社員旅行の宴会で使用しました!
思ってたよりサイズが小さいな〜ってギフトなどもあったのですが、値段が値段なので満足はしています。
また、きちんと包装されており中になにが入っているか明確にフセンがあったのがよかったです!
私はディズニーのチケットは外れちゃいましたがものすごく盛り上がりました!!

5 2014-12-16

忘年会
注文クリックして、すぐにお電話掛けて下さったりとショップの対応も良く助かりました。
ラッピングも手持ち袋もつけて下さって良かったです。
予算内のお値段だったし、数も沢山あったし、ディズニーチケットで盛り上がりそうだし、幹事の味方のお店です。ありがとうございました。

5 2015-05-16

パネル付きが良かったです!
結婚式の二次会のゲームの商品として購入させて頂きました。二次会幹事で商品を選んでいたのですが、こうやって15点セットになっていると、細々とお買い物しなくて済んで、だいぶ楽ができました(笑)パネル付きだったので、上位商品が当たった3名はパネルを持って、新郎新婦と記念写真を取ることができ、記念になりました!

5 2014-12-28

新年会景品用で、お世話になりました。年末ギリギリにも関わらず、大変迅速且つ丁寧な対応と綺麗な梱包で安心いたしました。毎年、景品チョイスに苦慮していますが、このセットは楽で助かります。内容も充実していて気に入りました。また、宜しくお願いします。

5 2014-07-30

景品の種類が多くて良い。
ボーリング大会の景品として購入。手軽に景品の種類を増やせるので、イベント事にはかなり役立つと思いました。貰って嬉しくないものも無く、商品のセレクトも良いのでオススメです。

5 2014-10-18

結婚式の二次会用景品として購入しました。多種多様の製品があり、包装も丁寧にされていたので大満足です。数も多く、ゲストからも好評でした。
使用のかなり前に購入したのですが、食品が入っているため届け日を遅らせましょうか?と進言していただけ、丁寧に対応していただけました。

4 2015-04-04

(^◇^)
二次会に使いました。
全て箱に入ってて梱包されてました。
コーヒーメーカーは、見た感じ、ん?小さい!って思いました。
その他のも思ったより小さいのが多々ありましたが、安かったため二次会の会費も安くできましたし、ディズニーは、とても盛り上がりました!
お肉も盛り上がってましたー!
ありがとうございました

3 2015-05-11

二次会の景品
二次会の景品として注文しました。数も多くてメインとハズレもキチンと差があるけれど、ハズレでも使えるものばかりでみんな盛り上がってました。綺麗に包装して付箋で何が入ってるか書いてあってわかりやすかったです。この値段でこの数はお得だったと思います。

4 2015-05-08

お心遣いに感謝
お手頃な価格と、選ぶ手間もかからないパッケージ、丁寧な梱包がうれしかったです。
欲を言えば、パネルのデザインをもう少し写真を大きめに、他店さんのように見栄えよくなっていたら尚良かったなと思います。
その他、全体的には満足です。

5 2017-10-28

幹事の味方!
会社のビンゴ大会で利用させて頂きました。豪華商品には目録や展示パネルまで付いていて大いに盛り上がりました。下位商品も実用的なものばかりで、順位関係なく喜んでもらえました。綺麗な包装と持ち帰り用の袋もあったおかげでとても助かりました。またこのような機会があった際はぜひ利用させて頂きます!

5 2015-11-14

迅速丁寧の対応で満足です!
レビュー遅くなりすみません!
商品無事に届きました!このお値段でこのボリュームはかなり満足です!商品の発送もすごく早かったです。また別の機会に利用させていただきたいです!もうすぐ結婚式!二次会とっても楽しみです★

5 2015-02-16

楽々満足
きれいに梱包されかつ中身もわかる様になっていて袋もついておりとっても簡単に景品を揃えることが出来満足です。
パネルも良かったです。

5 2014-09-20

18日の夜に注文して、20日には届きました!迅速な対応頂きありがとうございました。
結婚式の二次会の景品用に注文しました。
15点セットでこの値段はかなりお得だと思います。
商品もバラエティに富んだ商品ばかりで、喜んでもらえそうです。
使うのが楽しみです!ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他