2012/08/04
    はっつ3767さん
    まさに求めていたセットでした!
    友人の結婚式二次会幹事としてゲームの景品を探していました。 以前出席したパーティでディズニーのペアチケットが物凄く盛り上がったので、絶対に景品に入れたかったことと、メインの景品数は少なくして他に参加賞を配ることにしており、メインを電化製品や高級肉等にしたかったこと。 まさに求めていたセットでした。 予想通り、チケットは会場中のテンションが上がりました♪ また、幹事側で経費を立て替えていたので金額が大きいとキツイなぁ…と思っていたのですが、こちらは到着後に別途請求書を発行していただける後払い制が利用できたため、立替の必要もなく大変助かりました。 オプションでパネルの大きさを大きく出来たりするともっと嬉しいです。 配送も素早く対応いただけたので、大変助かりました。大満足です(^^♪
    注文日:2012/07/23
    2014/12/24
    迅速な対応ありがとうございました。
    送付先指定や領収書についてなど、様々な注文を聞いてくださりありがとうございました。 パネルがあるのでとても盛り上がります。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/04
    2014/11/17
    ペリー70814924さん
    安いのにしっかりした内容
    とても満足できました。今後も利用したいと思います。
    注文日:2014/11/09
    2014/11/10
    お得でした!
    ディズニーをテーマに二次会をしたので、ディズニーのチケットをどうしてもプレゼントしたかったので、これに決めました。 家電や松坂牛もあって、ゲームもすごく盛り上がりました!!
    注文日:2014/10/27
    2013/06/28
    買ってよかったです!一つ一つだと面倒だけどまとめて買えたので楽でした。
    注文日:2013/06/19