5 2012-09-17

結婚式の二次会の景品
結婚式の二次会の景品として購入させて頂きました。目録が何より魅力です。USJペアチケットが含まれるセット商品と同時に購入しました。お互いのセットに足りない商品をうまく補えた形で大変満足しています。本番の会場の盛り上がりが楽しみです。ディズニーランドペアチケットはディズニーランドorシーのパスになってます。大抵そうなのかも知れませんが。ちなみに商品の引換の期限は3か月後の末日までだそうです。それが短いのか十分なのかはひとそれぞれですかね。個人的には非常に満足しています。また、利用させて頂きます。

4 2015-08-23

満足してます!
注文して直ぐ届きました。
パネルがしっかりしていて良かったです。
パネル自立すること確認出来ました。
ボールペン入ってました!使わせてもらいます。
パネル持ち運び用にビニール袋が入っていました。
気になる点はパネルに虎ちゃんが居ます。
今回は結婚式の二次会用で購入しましたが、内容としてはとても満足です。

4 2014-07-28

よかったです
結婚式二次会の景品として購入しました。ちょうど良い組み合わせの景品がお手頃価格で入手出来てよかったです。一緒に景品を紹介するパネルがついていたのですが、ディズニーペアチケットが大賞という事なのか、他の二つのパネルが少々小ぶりでした。他の景品も十分豪華なので全部同じ大きさでも良いんじゃないかなと少し思いました。

5 2015-12-02

二次会の景品にしました。
独身者で食べ物を大量に消費できない人はディズニーチケットに出来るし、家族持ちは食べ物に出来るし、良いと思います。
パネルと目録があるので記念写真も撮れますし帰りの荷物にならず良いと思います

4 2014-09-13

結婚式二次会の景品として
ディズニーチケット付きのセット商品を探していて、こちらを見つけました。
お値段もちょうど良く、内容も満足です。
商品パネルは梱包もしっかりされており、とてもキレイでした。
ボールペンもついてきました。

5 2015-03-07

結婚式2次会の景品
結婚式の二次会の景品に購入しました。
以前にも別の景品セットを購入させて頂きましたが、景品の内容とパネル付きというのが気に入り、今回も購入させて頂きました。
商品の内容はもちろんですが、パネルがあるだけでとゲストの皆さんの目を引くことができ、会が盛り上がって良いと思います。

4 2019-09-09

パネルが大きくて、少し遠めの席からでも十分わかると思いました!商品内容も文句なしです。実際商品を自分がもらったわけではないのでお肉かカニがどのようなものかはわかりませんが。

4 2014-07-10

結婚式二次会 ビンゴ大会景品
魅力的な景品の3点セットです。
写真パネルが付いていて、とても便利です。
無難ですが、誰が貰っても喜ばれる景品だと思います。

• k058945さん
  • k058945さん

5 2019-01-25

新年会で使用しました
新年会用の景品で購入しました。当日、参加者の荷物にならないようにと目録を考えていましたが、パネルも付いており、会場は大いに盛り上がりました。
ちなみに、パネルは会場に処分をお願いする予定でしたが、当選者が「嬉しいのでパネルを持ち帰りたい」とまで言い出すほど素敵なパネルでした。
幹事として大助かりな豪華セット、今後も使用させていただきます。

• kao24711さん
  • kao24711さん

4 2015-09-24

使うのが楽しみです!
結婚式の二次会景品用に購入しました。パネルは軽くしっかりしています。ゲストの目をひくと思います。
ボールペン、手さげビニール袋も入っていて、嬉しいです。届くのもすごく早かったです。また利用したいと思いました。

4 2016-05-31

二次会の景品用に購入
二次会の目玉商品にディズニーは欠かせないと思い購入。
人数もそれなりに多めの二次会だったので、景品はケチらず!!
主婦も多いので食べ物重視にするのにはちょうど良かったです。
肉やカニは私が食べられないので残念です。

4 2019-11-30

会社の忘年会で2度目の利用です
梱包も丁寧で、至れり尽くせり。今年は去年選ぶ際に候補に上がっていたディズニーチケットにしました。ただ組み合わせがずっと同じままだと、何度も利用していると選択肢が少なくなって来るので、その年の流行り物も入れて頂けると尚良し。(今年だとハンズフリーイヤホンやEMS の入ってるものがあれば飼いたかったです)

5 2019-12-07

やっぱり盛り上がる!
忘年会幹事となり、ビンゴ景品の為購入。
目玉商品として喜んで頂きました!
持ち帰りの荷物になるなどの不満もパネル&引換で解消されます!
どの年代の方でも喜んで頂ける内容で、幹事さんには有難いセットかと思います。
実際、場が盛り上がりましたし、チケットは要らないという方も食品は嬉しいようでした!!
またイベントの際は利用したいと思います。

5 2016-02-03

たのしみ!
結婚式二次会用です。予算があまりない中で何か面白い景品を探してました。リーズナブルながらもディズニーチケットに蟹という豪華な内容に満足!
二次会楽しみです。ありがとうございます。

4 2015-10-26

手軽♪
結婚式で利用させていただきました!!
二次会を行わないため、披露宴で二次会の要素を入れたかったため、利用しました!!
パネルはあえて飾らず、当たった人の1位にディズニーペアチケットとパネルを渡すと、驚いて歓声があがりました(笑)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他