ディズニーペアチケットを目玉に女性に人気...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-17

結婚式の二次会の景品
結婚式の二次会の景品として購入させて頂きました。目録が何より魅力です。USJペアチケットが含まれるセット商品と同時に購入しました。お互いのセットに足りない商品をうまく補えた形で大変満足しています。本番の会場の盛り上がりが楽しみです。ディズニーランドペアチケットはディズニーランドorシーのパスになってます。大抵そうなのかも知れませんが。ちなみに商品の引換の期限は3か月後の末日までだそうです。それが短いのか十分なのかはひとそれぞれですかね。個人的には非常に満足しています。また、利用させて頂きます。

4 2015-08-23

満足してます!
注文して直ぐ届きました。
パネルがしっかりしていて良かったです。
パネル自立すること確認出来ました。
ボールペン入ってました!使わせてもらいます。
パネル持ち運び用にビニール袋が入っていました。
気になる点はパネルに虎ちゃんが居ます。
今回は結婚式の二次会用で購入しましたが、内容としてはとても満足です。

4 2014-07-28

よかったです
結婚式二次会の景品として購入しました。ちょうど良い組み合わせの景品がお手頃価格で入手出来てよかったです。一緒に景品を紹介するパネルがついていたのですが、ディズニーペアチケットが大賞という事なのか、他の二つのパネルが少々小ぶりでした。他の景品も十分豪華なので全部同じ大きさでも良いんじゃないかなと少し思いました。

5 2015-12-02

二次会の景品にしました。
独身者で食べ物を大量に消費できない人はディズニーチケットに出来るし、家族持ちは食べ物に出来るし、良いと思います。
パネルと目録があるので記念写真も撮れますし帰りの荷物にならず良いと思います

4 2014-09-13

結婚式二次会の景品として
ディズニーチケット付きのセット商品を探していて、こちらを見つけました。
お値段もちょうど良く、内容も満足です。
商品パネルは梱包もしっかりされており、とてもキレイでした。
ボールペンもついてきました。

5 2015-03-07

結婚式2次会の景品
結婚式の二次会の景品に購入しました。
以前にも別の景品セットを購入させて頂きましたが、景品の内容とパネル付きというのが気に入り、今回も購入させて頂きました。
商品の内容はもちろんですが、パネルがあるだけでとゲストの皆さんの目を引くことができ、会が盛り上がって良いと思います。

4 2014-07-10

結婚式二次会 ビンゴ大会景品
魅力的な景品の3点セットです。
写真パネルが付いていて、とても便利です。
無難ですが、誰が貰っても喜ばれる景品だと思います。

• kao24711さん
  • kao24711さん

4 2015-09-24

使うのが楽しみです!
結婚式の二次会景品用に購入しました。パネルは軽くしっかりしています。ゲストの目をひくと思います。
ボールペン、手さげビニール袋も入っていて、嬉しいです。届くのもすごく早かったです。また利用したいと思いました。

4 2016-05-31

二次会の景品用に購入
二次会の目玉商品にディズニーは欠かせないと思い購入。
人数もそれなりに多めの二次会だったので、景品はケチらず!!
主婦も多いので食べ物重視にするのにはちょうど良かったです。
肉やカニは私が食べられないので残念です。

5 2016-02-03

たのしみ!
結婚式二次会用です。予算があまりない中で何か面白い景品を探してました。リーズナブルながらもディズニーチケットに蟹という豪華な内容に満足!
二次会楽しみです。ありがとうございます。

4 2015-10-26

手軽♪
結婚式で利用させていただきました!!
二次会を行わないため、披露宴で二次会の要素を入れたかったため、利用しました!!
パネルはあえて飾らず、当たった人の1位にディズニーペアチケットとパネルを渡すと、驚いて歓声があがりました(笑)

• hox22さん
  • hox22さん

4 2015-04-28

いいと思います!幹事の味方です!
いろいろ付属品も入ってこの値段なので
とてもありがたかったです。
当日盛り上がることを期待して
またイベントの際はリピートしたいと思います。

5 2015-06-16

1.5次会用に
景品を探していて他のショップでも注文したのですがパネルに華があるからちゃっちくない(*^_^*)他のショップのパネルを少し手直しないと見劣りするくらい(笑)うっかり忘れがちなボールペン・お持ち帰り袋まで入っていて親切丁寧でした

5 2015-04-19

パネルが良かったです。
結婚式の二次会景品用に購入しました。
価格がお手頃でパネルが大きくわかりやすいので、景品にちょうどよいと思います。

4 2015-10-18

はやい!
ボールペン、おまけもついていて
すごいいい商品でした!
ディズニーのパネルが写真か絵だともっと良かったかな?