• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-28

意外と入っている 楽しめました。
店頭より安いです。
【花火の虎 激安福袋花火セット】【送料無料】【花火詰め合わせ】 楽天最安挑戦中

4 2011-10-04

子供向けかな?
アパートに住んでいるので、手持ち花火しか難しいと思い
打ち上げが入っていない物を色々と比較し、こちらのセットを購入しました。
届いた荷物をあけてみたら、ダンボール一杯に花火が!!!
結構噴出花火の花火が多かった気がします。
(打ち上げが1つ・スモーク3セット・ねずみはなび1セット含む)
セットが子供用なのか、手持ちにしても噴出花火にしても結構あっという間に
終わる物が多かったですね。
でも送料込みだし、この値段なら妥当かなと思います。
ちょっとスモークの多さが納得できない・購入時には内訳記載無かったので
−☆評価です。

• miki8915さん
  • miki8915さん

5 2012-07-11

2980円
2980円ならこの量で満足です。
噴出花火がたくさん欲しかったので嬉しいです!
迅速な発送感謝です。

5 2017-08-08

去年も購入。一部訂正です。
先日、去年より手持ちが多めだったかな?って思ってレビューしたのですが、昨日兄弟家族皆んなで噴出花火をやってみたら、去年よりも内容が良かったです。
うちの兄も去年よりもいい!値段安いのに良かったなぁ、って言ってくれてたし、子供達みんなも大興奮でした。
お陰さまで皆んなで楽しめ、手持ち花火まで手が回らずなくらいで。
本当にお世話になりました。来年も是非またよろしくお願いしたいと思います。
あと、今日は前のレビーのプレゼント届きました。花火が思った以上に良かったので、何だか申し訳ない気持ちで一杯です。やっぱり花火は打ち上げてみないと楽しさは分からないですね。本当にありがとうございました(^○^)

5 2016-06-05

満足しています。
段ボールほぼいっぱいに花火が入っていました。花火をした場所が、打ち上げ花火が禁止されている敷地だったので手持ちのみの感想となりますが…それなりに本数もあり、ねずみ花火系も5個程度入っていて色々楽しむことができました。レビューのおまけで付いていた「たこおどり」は、着火場所が5か所くらいあって、一度に全部を点火させることができず、派手さには欠けましたが(笑)それでも十分楽しむことができました。
ものすごいお得感はないですが、大人2人で満足できましたし、何より時期が早くて店頭に並んでいない花火をこちらでいち早く購入することができて良かったです。

• tommy2007さん
  • tommy2007さん

4 2019-11-11

楽しめました
急遽、子供が集まる事になり急いで注文しました。対応が早くすぐに発送していただけました!ありがとうございました。
届いた時は、思ったより少ないな…と言う印象を受けました。
実際使用したところ、1本1本の時間が長く子供8人でも喧嘩する事なく楽しめました!
打ち上げ花火もとても綺麗でした!
個人的には打ち上げを怖がってしまう子供がいたので、手持ちが多い方が良いかなと思いました。

4 2018-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
お盆の集まりにみんなで花火
普段は手持ち花火しかできないので、田舎で大きい花火がしたく、購入しました。お盆前で、翌日配送してくれるところで探しましたが、注文して1時間後くらいに発送しましたメールが来て、翌日には届きました!とても迅速な対応ありがとうございました。
煙玉、ヘビ玉は、昼間の花火だからあまり盛り上がらないかな…と、星4つです。

5 2018-08-17

BBQのついでに花火
注文して次の日の午前中には届いてびっくり。実家でBBQをするのでそのついでに花火をやろうと思い注文。子供やお爺ちゃんお婆ちゃん達も喜んだみたいで大変満足。打ち上げ花火もたくさん入っていて非常に良かった。

4 2017-09-23

キャンプで
都内は花火をする事が出来ないので、秋川渓谷にキャンプする際に子供達に花火をさせたくて購入しました。
子供達3人で楽しませて頂きました。でも、少し量が物足りなく買いに行く事になりましたが…。
入っている内容は満足でした。

5 2017-08-08

希望通りに対応して頂きました!
住宅街で使用するので打ち上げは無し。
小学生の娘が喜ぶ面白い花火を入れて頂く様に
お願いしましたが、しっかり希望通りに対応して頂きました。
私もECサイトを運営しておりますが
こんな繁忙期にショップ様の誠実な対応が
本当に素晴らしいと思いましたヽ(;▽;)ノ
来年もリピさせて頂きます!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-08-25

初めて購入してみました
花火の虎福袋花火セットを帰省のお楽しみにと一箱購入しました。
思っていたより若干少な目でしたが、噴射花火は今までスーパー等で購入していた花火では見れないような派手さがあって、子供も大人も楽しめました。
手持ち花火が少なかったので、買い足しました。
もう少し手持ちも入ってると嬉しいです。
レビューを書くと貰える虫除けキャンドルも嬉しいプレゼントですね。

• manakantaさん
  • manakantaさん

5 2016-08-06

すぐに対応してくださいました!
突然花火をすることに!午後1時すぎに今日発送可能か伺いましたら2時までなら送れますとのこと。
地域的に打ち上げはできなくて、噴き出しにしてくださるとたすかりますとお願いしたら、その通りに対応してくださいました!
突然でご無理なお願いかと思いましたが、皆で楽しむことができました!
ありがとうございます。

5 2016-08-03

大満足です♪
お盆用の花火にとこちらで購入しました。
吹き出し花火が思った以上に沢山入っていて、大きな箱にびっしりと並べてあり、お得感満載です。
子供たちがする手持ちもそこそこの量はいっていて、お盆はこれ一つでこなせそうでホント良かったです。
発送もとても早く、午前中注文でその日発送してくださり、翌日昼には届いていました。
素早い発送にも大満足です。また、是非利用させていただきます。

5 2015-12-23

ありがとうございました!
子供のサンタさんへのプレゼントのリクエストが、なぜか花火でして、当然お店では売ってなくてネットで検索してこちらへきました。レビューを読むとたくさん入ってたとのコメントもあり、楽しみに購入しました。クリスマスプレゼントなんですと伝えたので、ご丁寧にステキにクリスマスのラッピングをしてくださいました♪助かりました。ありがとうございました。25日の朝、どんな喜ぶ顔が見られるのか、楽しみです。

5 2015-08-13

お盆用に
帰省先のお土産に送りました。
たくさん入っていて子供達も喜んでいたそうです。

関連ジャンル おもちゃ花火セット