厳選!!一度は食べたい豪華食材!人気景品5点...(二次会の虎楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-01

とても満足!!
結婚式の2次会用景品として使用しました。
2次会は、もともと業者にセッティングからゲームまで頼んで景品も依頼していたのですが、準備された景品が少ないと感じた為、追加でこの5点セットを用意させて頂きました。
当日は、パネルもあったので、松坂牛で『おぉ〜!!』と歓声が上がり、大いに盛り上がりました。ありがとうございました。
パネルも組み立てて飾れるようになっていたり、思ったより軽かったですが、式場から持ってゆくには荷物になるので、事前に会場に送付しました。
きちんと熨斗袋に入っていたり、商品が混同しないように商品名も書いてあったので、とても良かったです。商品を入れる袋もあったので、楽でした。
ただ、商品を入れる袋はうす茶色のビニール手持ち袋なので、気になる方は、他にご準備された方が良いかもしれません。気にならない方は、問題ないと思います。

5 2015-09-30

大盛り上がり!!
結婚式の二次会の景品として利用しました。
パネルと目録のセットというだけで、高そうに見えるので良かったです。
荷物がかさばらないので、景品をもらった人も持ち帰るのが大変にならずに済みました。きちんと持ち帰り用の袋もついていて良かったです。
幹事にビンゴゲームをしてもらい、日用品や、生活雑貨を景品にして、終わったところでパネルを並べてもらいました。
みんなそれを見て、大喜び。新郎新婦とのじゃんけん大会をして、会場では「カニ!カニ!」「肉!肉!」とコールが起こって大変盛り上がりました。
こちらの商品にして良かったです。

4 2014-10-13

披露宴のゲーム景品として
遠方から来る人が多いので、目録形式で渡せてすごく便利だと思います。
パネル付き(しかも5つ全部)なので、景品が何かわかるのもよいですね。
ただ、牛肉の分だけパネルが他のと違っていたので(写真の関係だとは思いますが)、☆-1としました(情報不足ということで)。
写真を撮らずに会場にあずけてしまったので、画像はないのですが…
全体としては満足です。
披露宴で使用するのが楽しみです。

5 2015-11-18

結婚パーティーで使わせていただきました。
景品の内容が、肉・かに・スイーツなど様々あり、子どもから大人まで喜ばれました。当日、豪華な景品に会場は盛り上がりました。
当たった方の特権ではありますが、どのような形の商品が届くのか実物を見てみたいなぁと思いました。

4 2015-09-12

夜に注文し、翌々日に届きました
しっかり包装されていて、パネルも大きくて見た目良いです。
持ち帰りようの袋やボールペンまで入っていて、助かります。
結婚式二次会のゲーム景品の一部に使いたいと思っています。下位を自分たちで調達する予定なのでちょうどいいセットでした。

• Saolinさん
  • Saolinさん

5 2015-07-27

盛り上がること 間違い無し
披露宴の代わりの2次会的なお披露目会のゲームの賞品として、購入しました。
写真付きのパネルが付いているので、ビジュアルで確認出来て、凄く盛り上がりました。
目録は、男性の胸ポケットに入る大きさなので、手ぶらで帰った人もいて、便利でした。
また何かの際に使わせていただきます。

4 2013-10-12

荷物が軽くなる
結婚式2次会の景品として購入しました。
幹事はもちろんですが、参加者の荷物にもならないので、目録で渡すのは良い方法ですね。
ただ、景品を渡す際に、目立つようにA4パネルも合せて購入しましたが、もっと大きいほうが、見栄えが良いと思いました。

5 2015-12-27

二次会、大成功!
会社の忘年会の二次会、ボーリング大会の景品で使用しました。手配もスムーズで、あす楽でちゃんと当日に間に合いましたし、やっぱり目録は荷物にならず好評でした。
盛り上げる為に、パネルも活躍してくれましたし、景品を持ち帰った後、家族に自慢したいからと、全員がパネルも持ち帰って行きました。今年初の、企画でしたがお陰様で大成功!でした。
これからも、イベントのときはお世話になります!

5 2016-02-27

使用日ギリギリに注文したのですが、すぐに届きました。
到着予定もメール下さり安心でした。
商品自体もビンゴ大会が盛り上がり助かりました!
結婚式の二次会ではなかったのですが、プレートにweddingと書かれていてどうしようかと思いましたが、特に問題なく盛り上がりました。

• ヒロ0126さん
  • ヒロ0126さん

5 2015-08-18

豪華で満足です!
ナイトウェデングのため2次会はしないので、披露宴の演出のひとつの景品として購入しました。
物を渡すとなると荷物になるので、後日注文できる、荷物も引換券のみというところに魅力を感じ選びました。
パネルもちょうどいい大きさで、見映えもするので良かったです。
まだ当日を迎えていないので、ゲストの反応は分かりませんが、プランナーさんに景品の詳細を伝えたところ豪華ですね〜と言ってくれたので、当日が楽しみです!
私が欲しいくらいです!!
本当にここに決めて良かったです。

4 2015-01-09

結婚式の二次会で行うビンゴの景品として購入しました。
目録もキレイに包んであったし、パネルがあるおかげで当日はとっても盛り上がって楽しい二次会になりました!
持ち帰り用の袋も入っていたので準備する手間が省けたところもよかったです。

4 2013-12-22

結婚式の二次会用の景品に追加分として購入しました。
全体的にグレ^ドアップできたので購入してよかったと思いました。
ある意味はずれ、みたいな(たわしとか)が入っているセットが多い中でこちらの商品はどれもきちんとしていてよかったです。
すぐに届いたのでお急ぎの方にもおすすめです。

5 2015-07-06

結婚式の景品用に
結婚式カラードレスの色当てゲームの景品として購入しました💕蟹やメロン、松阪牛!とっても豪華な商品で、会場のみなさんがとっても盛り上がりました!
ほんとにこのセットを購入して良かった💕

5 2014-05-21

とっても満足です!
披露宴の中でドレスの色当てクイズの景品のために買いました。パネルもかわいいし品物もよさそうだし満足!式当日が待ち遠しいです。
早い対応ありがとうございました。

4 2015-12-19

お肉のパネルが豪華!
パネルが立つので使いやすいと思いました。
ただ、お肉のパネル以外は少し安っぽさを感じたのと、目録の袋がもう少し豪華な感じだと良かったなと思いました。