2021/03/26
    値段相応の素晴らしい商品です。
    表記通りの期日に、無事に届きました。 梱包は、まず本体がプチプチで覆われていて、その周り(上下)は段ボールでしっかり固定され、全ての角は更に段ボールが当てられており、その状態で大きな箱に入って届きました。(隙間には緩衝材となる紙が入っておりました。) しっかりとした梱包により、商品も安全に届きました。 本体は、値段相応の素晴らしいものです。 私は、初期のシルバニア(とても思い入れのある家)を飾っておく為に購入致しました。 様々なサイズ、台座の種類と色も選べる為、中の展示物や設置スペース等に、より合ったものを選ぶ事が出来ました。 今回購入したものは、台座が〚落とし込みタイプ〛のにしたのですが、ガタつく事もなくしっかりフィットしており安心です。 こういったアクリルのケースの購入は初めてで、なかなかいいお値段のものでしたので、手元に届いて確認するまで少し不安でしたが、とても立派な商品で感動致しました。 また展示ケースが必要になった際は、こちらにお世話になりたいと思います。 どうもありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/16
    2020/09/02
    ateliersoraclayさん
    作品展に出展するために購入しました。とても丁寧に梱包され綺麗な状態で届きました。 同じ箱で同じように梱包したつもりで中に作品を入れて作品展の本部に送りましたが、角が損傷して届いたそうで、また同じものを本部に送ってもらいましたが、どこも傷が無くきれいな状態で届いたそうです。とうめい館さんの梱包は素晴らしいです。
    注文日:2020/08/21
    2014/02/26
    おすすめ
    他のお店と比べると安価でかつ品質も私としては満足いくものでした。 オーダーメードですが、1週間程度で届きました。
    注文日:2014/01/15