• mk39さん
  • mk39さん

4 2017-09-03

素敵でした。
エステサロンのお部屋に使用。10畳のお部屋で、つけるまで明るさに不安がありましたが充分でした。
よくあるシャンデリアにはしたくなくて色々探してこちらの照明にたどりつきましたが、大正解でした。
天井を見るたびに素敵でニヤニヤしちゃいます。
モノは他の方のレビューでもある通り折り紙みたいにちゃっちいので割高感はあります。付けてしまえばデザインの素敵さが勝ちます。取り付けは父がしましたが、分かりにくかったみたいです。
和室も洋室もゴージャスによく合うと思います。

5 2016-11-13

とても素敵です。
厚みはありますが、直径が思っていたよりも大きくない為圧迫感なく使用できます。
調光、調色も個人的には、満足です。
アイリスオーヤマのLEDシーリングライト時は同じくらい明るくなるので文字を読むときも問題なく使えました。

4 2016-09-15

和洋折衷です
繊細な折り紙のようなデザインのカバーには白い地模様があり、その模様が波のようにも雲のようにも見える絵柄なので、意外にも和モダンです。和室にも洋室にも合います。ただ、説明書にはガラスカバーと書いてあり、詳しい材質の記載が見当たりませんでしたが、カバーはどう見てもプラステックの薄板です。その分軽いので取り付けはしやすかったですが。

4 2016-12-11

オシャレで素敵な照明です。
来年、引っ越しをするので、リビング用に購入しました。
結構厚みもありそうで大きいかなと思っていましたが、思った程でもなく、繊細な造りでデザインはとても素敵だと思います。主人も地模様も入ってるし、なかなか凝っているね、と、調光ができるのも気に入ったようです。
本当に軽いのと、内側が磁石固定のものが初めてだったので、ちょっと驚いてしまいましたが。。
でも、取り付けると素敵で、ダイニングの方には私の好みで可愛いデザインのものを付ける予定なので、シンプルだけどオシャレなこちらにして良かったです。今から楽しみです。
とてもお安く購入もでき、ありがとうございました。

5 2017-06-20

とってもおしゃれです
お客様用の寝室に使っていますが、とってもきれいです。デザインは華やかですが単色なのでうるさすぎず、泊まりに来た母がすごく気に入ってくれていました。ライトの明るさや色調も変えられるのでこの価格を考えると大満足です☆

5 2016-09-08

満足です
内部のLED取付け部分が磁石固定なので不安定ですが,それほど重くないので心配ありません.
外観はとても綺麗で価格以上に見えます.LEDの色で暖色系はもう少し橙色だと良かったのですが,どちらかと言えば黄色です.リモコンの情報がHPにありませんが,小型のリモコンで,ON/OFF・調光・調色・他のボタンがあります.

4 2018-07-06

デザインは、とても素敵です。軽いのも良いのですが 調光があまり暗くできないです。

5 2017-11-01

取り付けはこれからですがとても敏速な対応でした。
ありがとうございます。

4 2017-10-28

お値段の割には良いです
3畳の洗面所に設置しましたが、とても明るいです。シェードがプラスチックでお値段相応ではありますが、取り付けてしまえばぱっと見はきれいです。とても軽いです。梱包している発泡スチロールがなんとも粗悪で、片付けようとしてもボロボロと崩れます。ということで−1です。

5 2017-08-03

他になかなかないデザインです
とても上品で軽くて素敵です。お部屋がラグジュアリーな雰囲気になり、たいへん気に入っております。

5 2017-05-07

購入して良かった
とても軽いので取付も簡単にできました。
高級感があり、調光もきくのでとても満足しています。
リビングや寝室にもあうので、どっちにつけるかまよいましたが
寝室につけました。
リモコン付きで良かったです。

4 2016-10-25

門灯に次いで購入
物凄く軽い折り紙みたいです。付けるとき日本のものとはちょっと付け方が違うけど難しいというほどではないです。リモコンはちゃちい
でも使用法はカラーコピーで説明されてたので問題はなし
白色、昼光色にも変わります。電気の機能の明るさを1番に求めない人にはおすすめします。

4 2016-10-18

部屋が華やかになりました。
明るさが少し暗く感じますが、他にも照明を足して使用しています。落ち着いてる雰囲気になるので気に入っています。

5 2016-08-22

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎。◎◎◎◎◎◎◎。この◎

5 2016-03-27

開けてびっくり!
新築の主寝室用に買いました!
すっっっっごくステキな照明です
画像で見より実物よかったです
絶対オススメしまーす!!!