2023/12/12
    maRi9213さん
    オシャレ
    アンティーク、ガレさんの素敵な照明リピートしています。今回も素敵な照明ありがとうございます
    注文日:2023/11/28
    2022/10/13
    まりもみるとさん
    思ったより、軽くプラスチックぽいです。値段も、安いし重厚感がないのは仕方ないかも。今シャンデリアがついているため、工事が必要でまだ取り付けていませんがちゃちなぶん軽く見た目可愛いのでつけてみたらいい感じになるのかもしれません。いかにも、外国製品という感じ。箱に入っていた発泡スチロールが粉々になり、あちこちに張り付いて掃除が大変でしたので段ボールから出すときは要注意です。大きなビニール袋の中で開けた方がいいかもしれません。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/03
    AWAKENINGさん
    お品はすてきで問題ありません。ただ、厄介な点が二つあります。まず、梱包材の発泡スチロールです。取り出すときに発泡スチロールが割れて周囲に散ります。静電気を帯びているので掃除に手間取ります。次に、取り付けは一人では結構大変です。もっとも二人いれば問題ありません。
    注文日:2022/10/27
    2022/10/24
    tippi0704さん
    写真のイメージ通りの商品でした。
    商品注文から発送までとでも早かったです。 取り付けは、少々手間がかかりましたが、女性1人でも何とかできました。 商品は写真のイメージ通りでとても素敵です。 直接は見えないので問題ありませんが、裏側に赤色の塗装がついていたので、最初、血がついてるのかと思ってギョッとしましたので、星1つ減らしました。
    注文日:2022/10/17
    2018/03/06
    上品なブルー
    南東の明るいリビングに設置しました。 引っ掛けシーリングで、天井に密着していないため (隙間3〜4cm)揺れが心配でしたが、大丈夫です。 消灯時もとても綺麗な(ガラス細工)シャンデリア。 暖色 ⇔ 白色(調色)や 明 ⇔ 暗(調光)をリモコンで操作。 省エネLEDで大満足です。
    注文日:2017/10/07
    2018/06/07
    おしゃれ
    今までの奴と比べると小さいですが八畳で十分明るいです。普通のシーリングライトは嫌だったので買ってみましたが、お洒落さは満足です。調光、調色もいいですがメモリーがないのがいまいちのポイントです。
    注文日:2018/05/26
    2020/10/07
    コトちゃんのママさん
    とってもおしゃれコスパよし!
    とてもとてもおしゃれで友人には絶賛でした。こんなの見たことない!とまで言ってもらいました。色を変えられるのもいいです。点灯してしまうとあまりデザインが感じられないのでマイナス1です。あと、据付はオンナ一人でもできるのですが、結構汗かきました。
    注文日:2020/09/04
    2018/06/11
    mama shopさん
    素敵(^^)
    大変満足です。 スライド式の電球で、その場の雰囲気で調整できて便利。 まず、見た目が凄くおしゃれで1番のお気に入りです。
    注文日:2018/06/08
    2017/09/28
    アポロ7111さん
    大変気に入りました。
    説明書通りに組み立てはできました。最初電球はどこに入っているのか探しましたが、今までのサークラインとは違って、LEDライトは流石でした。価格もこのパフォーマンスで、大変気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2017/09/24
    2021/07/18
    一目惚れして購入→大満足!
    この素敵なシーリング照明と巡り合えました事、大変感謝。 リビングの扉を開ける度にマジ!ときめく日々を過ごしてます。 ブルーにエメラルド系をほんの少し足した様なブルーです。そして周囲のGOLDの彫刻。ラグジュアリー感も有で気に入っています。壁のスイッチいれたとたんなんと明るい事。点灯すぐは白味のみなんで明る過ぎ~。笑我が家は黄色味と白味の両方入ったLEDにしています。リモコン2ヵ所触るだけで簡単。取り付けは念の為、いつもの電気屋さんにお願いしましたが、簡単にしかも短時間で出来上りびっくり!脚立さえあれば女性でも大丈夫でしょう。 コスパも良く、この満足感は嬉しい!対応して下さったスタッフの方有難うございました!
    注文日:2021/06/10
    2021/01/15
    しししーまんさん
    ティファニーブルー
    リフォームでティファニーカラーの壁紙に合わせようと購入しました。 まず可愛い! イメージ以上に部屋に合いました。 機能的にも、調光(暗⇔明)や調色(暖色⇔白色)もリモコン一つで出来てgoodです。 ただ照明をつけるとせっかくのデザインが見えづらくなってしまいます。 取付けも簡単、対応も早くて思いきって買って良かったでした。
    注文日:2021/01/07
    2020/12/13
    dts1231さん
    2台目です。前回のよりもひと回り大きくてデザインも違うやつです。もう1台ダイニングに買おうと考えています。アンティークなのが好きなので気に入っています。1台目のレビュー書いていますがプレゼントはまだ届いてません。よろしくお願いします。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/09
    タカ0738さん
    期待通りの商品でした。 当方の部屋は8畳で若干暗いかも、ただ色彩を変える事でカバーできてます。有り難う御座いました、長く使わせて頂きます。
    注文日:2020/09/25
    2018/12/13
    柿山人さん
    美しい天井照明
    意外と軽くて、予想通り美しい天井照明でした。
    注文日:2018/07/29
    2021/11/09
    買ってよかった!
    2005円クーポンがでてたので即購入 可愛いすぎて感動しました! ティファニーブルーの部分もラメがキラキラしていて高級感あります。 取付説明書の写真とこの商品はすこし違うようにみえます。 配線を真ん中の穴から引っ張りだすと説明されているけど、だしてどうしたらいいのかわからず結局そのままつけました。
    注文日:2021/11/05
    2019/11/27
    全てに満足です★★★★★
    レビュー投稿が遅くなってしまって、すみません。初めて御利用させて頂きました。見た目がとても素敵で、以前から欲しかった商品だった、こちらの商品を購入させて頂きました。こちらのショップ様は、とても素敵なデザインの商品が沢山あり、以前からとても気になっておりました。しかし、購入させて頂くにあたりまして、取り付けの方が若干心配でした為、なかなか購入させて頂くまでに迷いましたが、商品ページを詳しく拝見させて頂き、取り付け可能なタイプみたいだったので、思い切って購入させて頂きました。商品をお受け取りさせて頂いた際、たまたま他のお店で、御注文させて頂いた商品のお受け取りが重なり、段ボールを数点お受け取りさせて頂いたのですが、その際、配送業者様が、段ボールを重ねようとしてしまいましたが、こちらのショップ様で、御購入させて頂きました商品の段ボールの段ボール表面には、割れ物注意のステッカーシールを目立つ所に、きちんと貼っていて下さってので、お受け取り際、配送業者様に、上に載せないで下さいとお伝えして、荷物をお受け取りさせて頂く事が出来ました。商品の中身の梱包状態も完璧な状態で御座いまして、開封の際、商品の中身が段ボールの中で動いてしまう様な事は、一切なかった事も直ぐに分かりました。割れ物で御座いました為、ショップ様の御配慮ある梱包に、とても安心させて頂く事が出来ました。心配しておりました取り付けも、無事一人でも取り付ける事が出来ました!脚立が有れば、女性でも取り付け可能な事と思います。リモコンもの操作に関しましても、何の問題もありません。電気の色や、暗さ等も変えられて、デザインは勿論、機能的にもとても気に入っています。自分は、産まれつき眼の病気を持っているので、明るい光が苦手で、特に白っぽい光が苦手なのですが、こちらの電気は、青みかかっている様な光と、オレンジかかっている様な光に感じ、その光の色が、とても気に入りました。何となくですが、日本製の商品は、白っぽい発光の光りの商品が多い様に感じます。もっと早くにこちらのショップ様の事を知っていたら、家の電気を全て、こちらのショップ様で揃える事が出来たのに!とさえ思っています。デザインは勿論、機能性と電気の光の色が気に入り過ぎて、もしかしたら!家の今ある電気を、後々、取り替える事になるかも知れませんので(笑)また、お世話になる事と思います。
    注文日:2019/08/25
    2020/05/09
    素敵
    エレガントで素敵です。想像していたより、更に素敵で大好評です。取り付けもすぐ出来ましたし良いお品に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/01
    2022/01/16
    Karina0318さん
    白と水色で、オリエンタルな雰囲気が気に入り、購入しました。 明るさも、問題ありません。 普通のシーリングライトなら、いちいち見上げませんが、 お気に入りなので、見上げてしまいます。 そんな楽しみ方も良いですね。 お値段がお高めでしたので、☆一つ減らしています。
    注文日:2021/12/11
    2020/07/27
    ミホーク100さん
    蛍光灯照明からの交換
    品物自体は良い製品だと思います。 思ったより少し暗い感じがしましたガラスが厚いからだと思います。 取り付けは、簡単に出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/20
    2019/12/10
    カッチ4410さん
    商品届きました。後早い対応、ありがとうございました🙇
    注文日:2019/12/03
    2019/03/25
    mine2153027さん
    電球の交換が必要のない照明は初めてでした。 色々明るさが必要に応じて変えられて良いですね。 デザインも良い感じです。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/27
    可愛い☆
    迅速な対応ありがとうございました。問い合わせも親切でした。女性1人で設置出来て、部屋がオシャレになって良かったです。
    注文日:2019/01/25
    2016/12/13
    家の増築するので夫婦で照明器具を探している時に夫婦で気に入ったので購入しました。商品が来るのが楽しみです。
    注文日:2016/12/13
    2024/03/08
    彩の春23さん
    写真と同じように照明をつけても周りがもっと見えると思っていたのですが、実際は照明が目立ちすぎてあまり見えません。
    注文日:2024/01/26