4 2015-01-29

とてもきれいです。
思っていたより少し暗めでしたが、縁の模様の影が天井に写ってとても雰囲気がありました。

4 2015-04-25

ちょっと明るさに難有
玄関照明用に購入しました。灯りを付けた雰囲気はとても良く、ステンド風の模様が雰囲気抜群です。只、玄関照明としては少し明るさ不足。カバー無しではとても明るいと思っていましたが
カバーを装着すると、大分暗くなります。脱衣場等、余り明るさを必要としない場所には、とても良い雰囲気を醸し出すと思います。現在は玄関照明に使って、補助灯としてステンドグラス風のスタンド照明と合わせて使用しています。

5 2015-06-22

ステンドグラス風天然貝殻細工天井照明
皆さんおっしゃるとおりかなり暗いですがすごく素敵です^ ^

4 2015-05-12

良い
なかなか素敵な商品です。他の方のレビューで暗さが気になるとありますが、この商品は明るさを求めるよりインテリアとして楽しむ感じです。地味な天井が一気に雰囲気よくなりました。

5 2014-10-24

とても軽くて取り付け簡単。
軽いので安心して天井に付けられます。
蝶の柄が素敵に映えます。

4 2014-02-09

想像した範囲で可愛いライトでした。
評価通り、暗いです。
W上げる必用あります。
可愛いですけども…

4 2013-05-24

暗い以外は最高
品物質感は非常に良いです。
暗いのが難点です、電球等の取り替えを教えて下さい。

4 2013-02-22

玄関用に購入。
やはり暗めでしたので、スタンドを置いて調節します。
安価でしたが細かいところまでキレイで、見た目は満足です。
すぐ使用できるように電球を取り付けた状態で発送して貰えたので、手間がはぶけて助かりました。
[受注番号] 269896-20130218-0673494320

2 2014-01-28

見た目は可愛いけれど、球が外れていて直しましたが、かなり、球交換が面倒です。取り付けも、取り付けにくい。玄関用に購入しましたが、おもちゃ感があるので玄関向きでは無いです。

2 2013-11-27

天井照明
インターネットの商品写真を見て購入しました。内玄関燈として付けてもらったのですが、大変付けにくく、手作りの貝細工で綺麗なのですが、思っていたよりも商品は小さく、LEDを3個も付けている割には、ほの暗い程度の明るさしかない。内玄関は、明るい方がいいので、別な照明器具を購入して、取り付けてもらいました。この照明は、トイレや部屋の副照明など、小スペースで明るさを必要としない、別なところへの取りつけることにします。