初夏の新商品!クーポン利用で20%OFF☆ピ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-02
  • モチモチ生地♪
  • 「シラス干しエビ」「サーモンアボカド」「ズワイ蟹」「アマトリチャーナ」「グラタン」を選択。イタリアで食べたピザは表面がパリッと硬い(耳周辺は硬すぎる位!)半面、噛みしめるとナンの様にモチモチした生地が多かったので「カリッモチッ♪」が本場の食感と言うイメージがあります。その感覚で言うと、モチモチ感は十分ですが、カリッと感が物足りなく感じられます。(この点で☆−1)ただ、ほぼ同じ条 ・・・(続きを読む
  • Shiyori.Fさん
  • 3 2016-04-29
  • 近所においしい店があってピザにハマってるんですが、入るまで40〜60分待つような人気店で入りにくくて、スーパーや宅配などもよく使っています。*30%offクーポン・100円ピザ・2セット購入オマケ、計14枚で単価305円。お値段的にはいいと思います。味はスーパーの冷蔵ピザよりちょっと上くらい。生地はおいしいが、トッピングが微妙。チーズが少ないのはともかく、ソースまで少ないのでピザらしさに欠けます。下手するとナン食べてる気分。好みじゃないトッピング ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

6枚セットPIZZA
クーポン利用で30%OFF☆ピザ セット
『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』
石窯+薪木のナポリピザ☆
プレミアムマルゲリータ+ナポリピザ選べる5枚限定セットです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少し小さ目なPIZZAですが
1人前に丁度良い量でランチ等に食べています。

5 2016-08-11

6枚set**20%OFFクーポン利用させて頂きました。
5.6枚あっても我が家1.2回でなくなってしまいます。
なので、少しでも安くて美味しいピザを求めています。
コチラも美味しいピザですよ^ ^
焼き方も慣れました^ ^
ゴテゴテより冷凍ピザ位が丁度よく、少ないかな?って
時はちょいチーズ+したりしています。

5 2016-10-24

冷凍庫の在庫が無くなったので。
リピートです。
2枚目:1カルボナーラ 3枚目:3オルトラーナ 4枚目:9シラス干しエビ 5枚目:11シーフードカレー 6枚目:12そぼろとナス を購入しました。
オルトラーナを食べてみましたが、ピザとしては珍しくレンコンが乗っていました。食感もサクサクして新鮮な気がしました。
周期的に新しいピザが加わるので、今回は6枚中4枚が初注文の商品です。
食べるのが楽しみです。

5 2016-12-21

在庫が無くなったのでリピート!
冷凍庫に手持ちの在庫が無くなったのでリピートしました。
今回は2枚目:1ズワイガニ 3枚目:2ボスカイオーラ 4枚目:3ポテトグラタン 5枚目:4サーモンアボカド 6枚目:11シーフードグラタン を購入しました。
休みの日の昼食に持って来いの大きさです。
今回もクーポンを使い20%引きにてお安く購入できました。

5 2016-08-13

20%OFFで購入♪
選べるPIZZA6枚送料無料2,759円でした。
100円PIZZAも同梱して頂き
お得に購入できました。
少し小さ目サイズですが
生地もソースも美味しいです。

5 2016-11-27

具の量は多くないし生地も薄いのでボリュームはありませんが、ちょっと塩気のある生地は耳の部分までパリパリとしてとても美味しいです
一時期、味が安定せず(塩気が強すぎたり、具がしょぼかったり)、購入を見送った時期がありましたがここ数回は美味しく頂けています
定期的にピザの種類が変わるので飽きることがありません
今回、カレーのピザが思いのほか美味しくて気に入りました
いつも安く提供して下さりありがたいです
2セット以上の購入でおまけのピザがつくので、かなりお得になります。
薄いので冷凍庫内をそれほど圧迫しないので、冷凍庫に余裕がある場合は2セット以上をお勧めします(今回私は他店2か所でもピザを買ったので無理でしたが・・・)

5 2017-02-02

初めての購入です♪
今までお気に入りのショップさんがあったんですけど
そちらを超えました♪
シンプルなので、とっても食べやすくて美味しいです。
ずわい蟹は、エビソースとの相性がとても良くて
程よい塩気が美味しかったです(*∩ω∩)

4 2016-11-04

20%オフと貯まったポイントがあったので。
冷凍庫にストックしておきたくて購入しましたが、小さめなのでメンズは2枚づつ食べるし、あっと言う間に無くなりました。
個人的には、生地のもっちり感があまり好みではありませんでしたが、味はまぁ普通に美味しかったです。私は王道のマルゲリータが好きですが、色々な味が同時にシェアできて得した気分だと好評でした。

5 2017-04-25

ちょっと塩気のあるピザ生地ですが、トースターでカリカリに焼くと耳の部分がグリッシーニみたいでとても美味しいです
具もチーズも淋しい感じはありますがお値段の安さと生地の美味しさで十分カバーしています
定期的にピザの種類が変わるので飽きることなくリピすることが出来ます

5 2016-08-02

リピートです。
30%引きの割引クーポンを使用して。
今回は1シラス干しエビ 3枚目:2シーフードカレー 4枚目:3そぼろとナス 5枚目:7ズワイ蟹 6枚目:12野沢菜を購入。
3種類新しい商品が出ていたのと、家の在庫がなくなったので新たに購入しました。
私には1枚1食でちょうどよい大きさです。

5 2017-02-02

家族の団欒に
クーポン利用で20%OFF☆ピザ セット【送料無料】『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』石窯+薪木のナポリピザを先月のスーパーセール時に買い求めた。年始に届き、連休中に食べた。手頃な値段で、なかなかの味。また機会があれば買いましょう。

5 2017-01-06

年末にオーダー
ピザ セット【送料無料】『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』石窯+薪木のナポリピザ☆プレミアムマルゲリータ+ナポリピザ選べる5枚限定セット!を、年末にオーダー。家族でワイワイ言いながら食べました。手軽で美味しいですね。しかも送料無料だし♪

5 2016-07-30

安いです!
石釜焼きで薪の香りのするピザです!送料込みでこのお値段はかなり安いですね!何度もリピしています。冷凍庫にストックしておくととっても便利です!

5 2016-06-09

20%クーポンを使って
メルマガにて20%割引の案内が来ました。
私の家族の常備食!
今回は 2枚目:12ジャガ明太 3枚目:2グラタン 4枚目:3野沢菜 5枚目:9アマトリチャーナ 6枚目:10てりやき を購入しました。
冷凍のままオーブントースターで手軽に調理ができ、1枚当たりの値段もお安く、味も悪く無く、種類も選べてデリバリーピザを頼まなくなりました。

5 2016-09-02

30%引きクーポンで
今回は2セット買いました。おまけのピザもありがたいですね。どれもおいしいですが、やはり一番はゴルゴンゾーラかな♪またお安くなったら必ず買うと思います。