5 2014-09-25

かっこいいお部屋に
廊下のがらーんとした空間が寂しくて、ウォールデコレーションを探していたところ、こちらの商品をたまたま目にして購入しました。セールで買えたのでお得感がありますね。
ひとりで貼りましたが、大きい部分はなかはか難しかったです^_^;2人で貼ったほうが時間がかからないかなぁ。
デザインはとてもクールでかわいいです。本格的に壁紙を変えるほどではないけど、なんとなく寂しい…ってときにはオススメです。
プレゼントでついてくる小さなステッカーは、とっても可愛い動物キャラクターでした。可愛すぎるので、お手洗いの壁にはりました。目が合います。和みます。

5 2017-01-25

かわいいです
旦那に頼まれて購入。
玄関に貼りました。
デザインがかわいいのと、日替わりで30%オフで買えたのがよかったです。

5 2015-12-02

おしゃれ
かなりおしゃれなリビングになりました!これからも色々注文したいです。

• classic123さん
  • classic123さん

4 2015-11-07

雰囲気が変わります
結構大柄なので、部屋の雰囲気がかなり変わります。
転写させるときなど、抜き文字の部分が結構手間取りましたが、落ち着いて丁寧に作業すれば一人でも上手に貼ることができました。
ただ、静電気で壁に張り付いてしまうなどするので、二人で作業したほうが楽だとは思います。

• エガヨさん
  • エガヨさん

5 2015-08-27

転写タイプで貼るのが難しかったのですが、しっかりついて出来上がりに満足しています。とても素敵なデザインだと思います。

5 2015-04-24

大きさが部屋にぴったりでした!
壁紙を変えたばかりだったので ステッカーを貼り
娘好みの部屋になりました!
ただ… なかなかステッカーが転写出来なくて
少し時間がかかりました…

5 2015-03-27

かわいい
一度に貼ろうとすると、手こずりましたが、マスキングテープで仮止めをすると貼りやすかったです。部屋が明るくなりました!

5 2015-02-24

かわいい
到着も早く、とてもかわいいです!貼るのはちょっと大変だったけど、部屋がオシャレになり満足です!

4 2015-02-18

かわいい
クロスだけじゃなくてペイントした木にもくっ付いてくれました

5 2015-02-05

!!!!!
初めて注文しました!
大きめだったのでやはり少し難しかったです!
でも、貼り直しなどもきいたので思ったより綺麗にできました。
また機会があれば注文したいですっ

4 2014-07-12

2回目の購入です。ちょっと大きめので挑戦したら最初の転写のときに空気が入り大惨事になりかけましたが貼り終えたあと補正してなんとか戻せました。

5 2014-02-03

めちゃカワイイ
貼りやすいです。
雰囲気ガラッと変わりました♪お勧めです

5 2013-11-23

説明書もついて丁寧でした。
注文してから4日くらいで届いてキレイな梱包です!
プレゼントのステッカーで試してみたところ、
不器用な私でもキレイに貼れました!
壁紙も少し凸凹してますが大丈夫でした。
まだ本番用は貼ってないので、楽しみながら貼りたいと思います!

• Chiko2004さん
  • Chiko2004さん

5 2015-04-10

部屋の雰囲気がぐっと良くなりました!
息子の部屋の雰囲気を変えたくて注文しました。
作業は、やはり一人では難しいかもしれません。
不器用な私は転写シートを貼るときに綺麗に貼れず、やり直そうとしたらもうシールが転写シートにくっついていたりして、少し苦戦しましたが、家の少し凹凸がある壁紙にも綺麗に貼ることができ、大満足!息子も喜んでいました。

3 2015-03-24

お部屋が一気におしゃれに
大きい部分が難しくてうまく貼れなかったですが、存在感があり、一気に部屋がおしゃれになりました。